Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Наталья Наумова - психолог-консультант, организационный психолог, психолог-графолог. Консультирую по вопросам профориентации, межличностных взаимодействий на рабочем месте и т. п. Особое внимания уделяю вопросам семьи (подбор брачных пар, создание семьи, налаживание межличностных взаимоотношений в семье и т. п.). Работаю с внутренними личностными конфликтами клиента, мешающими ему жить , взаимодействовать с окружающим миром.

Задать вопрос психологу

Помогите с тестом разобраться

сообщение 21.4.2013, 19:13

Добрый день, Наталья!
Прочитала Ваши ответы участникам форума - очень подробные, внимательные ответы. И тест прокомментировать не отказываете. Помогите и мне, пожалуйста. Хочу познать себя.
сообщение 21.4.2013, 23:52

Из: Москва

Спасибо.
Укажите, пожалуйста, ссылку на результаты Вашего теста.
С уважением, Наталья.
сообщение 26.4.2013, 17:26

Извините, Наталья. Вот ссылка
http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/r...136469434069456
сообщение 29.4.2013, 19:42

Здравствуйте, Марина!

У Вас получился очень высокий показатель по шкала достоверности F.
Высокие показатели по данной шкале ставят под сомнение достоверность обследования.
Причины: чрезмерная взволнованность в момент обследования, повлиявшая на работоспособность и правильность понимания утверждений; невнимательность при регистрации ответов; стремление наговорить на себя, ошеломить психолога своеобразием своей личности, подчеркнуть дефекты своего характера; тенденция к драматизации сложившихся обстоятельств и своего к ним отношения; попытка изобразить другое, выдуманное лицо; сниженная работоспособность в связи с переутомлением или болезненным состоянием. Некоторое повышение F может быть результатом избыточной старательности при выраженной самокритичности и откровенности.

С уважением, Наталья.
сообщение 1.5.2013, 7:33

Спасибо, Наталья, большое!
Действительно тест проходила в период кризиса сложившегося на работе, переживала, похудела за месяц на 3 кг. Поэтому "пониженная работоспособность в связи с переутомлением" и "тенденция к драматизации сложившихся обстоятельств и своего к ним отношения" явно в десятку. Вообще склонность к драматизации и самокритичности у меня в характере, хотя с возрастом я стала спокойнее. Сейчас ситуация на работе стабилизировалась, я пришла в равновесие и чувствую себя вполне нормально. "Ошеломить своеобразием личности" не хотела, "изобразить выдуманное лицо" тоже цели не ставила. Тест немного раздражал - да. Уж очень вопросов много.
Может быть стоит пройти тест еще раз? А то я какая-то странная получилась.
сообщение 6.5.2013, 22:00

Да, конечно, Вы можете пройти тест повторно, в более спокойном состоянии.
С уважением, Наталья.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация