Жена (почти бывшая) друга и наши взаимоотношения |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
Жена (почти бывшая) друга и наши взаимоотношения |
21.4.2013, 19:49
|
|
Мне 29. Свободен, детей нет. В личном пока сложности есть.
Год назад у моего друга детства появилась дочка на свет, стал ее кресным. Стал чаще ходить к ним в гости по приглашению друга. Мне давно нравится его жена, с первых знакомств я тайно на нее смотрю, она пока была не вкурсе до определенного момента. Бывая у них в гостях я замечал что то неладное между ними, жена истерила на него о том что внимание не уделяет ей, еле сдерживая слезы мне все прелести семьи рассказывала пока друг был допустим в другой комнате или в магазин отходил. Я утешал что везде так, не бывает идеальных семй, дал понять что дочку расти надо, хотябы ради этого отношения держите. Я как бы о ней не думал и чувств не испытывал, но она мне очень нравится, я гордился другу что у него такая жена. У меня никаких мыслей небыло например отбить ее, боже упаси. Друг говорит что любит ее... Хотя я почему то в последнее время часто начал сомневаться искренности в его словах. И тут, грянул гром. Жена друга заявляет мне "муж ушел... ", то есть без объяснении причин не пришел домой. Мне каждый день писала в контакт (я живу в др городе), искала поддержку во мне, я ей пробовал писать о том что может вернуться, может опомнится, хотябы ради ребенка жить вместе, пытался дать ей надежду, ведь не самое худшее что у нее произошло. Признается что таблетки горстями пьет, успокоительные, я ей приказал не заниматься ерундой глотать таблетки. Приходила за мужем домой, чтоб вернуть в семью, он прогонял ее с унижением ее достоинтва (оскорблениями, руганью). Прошел месяц, вроде успокоилась, вроде собралась мыслью, заявив рада хоть дочка есть (ей 1 год) будем жить я и она, поедем отдыхать и тп и тп, начала понимать что слава богу что влалился, столько нерв вымотала сним. Она человек на самом деле не конфликтный, не гулящая, просто она перенервничалась стала вспыльчивой. В то же время я спаришивал друга, как в семье? Отвечает - потихоньку. Меня поражало и поражает его скрытность и партизантизм, артистизм, все на секрете!!! Я тогда спрашивал, детей не планируешь еще? Отвечал нескоро, хотя я знал что его жена уже в положении... (во время общении в сети, она призналась что еще будущи в положении и замужем, муж предложил аборт... ) Я был в недоумении. Это один из примеров. Ну я как то не приставал к нему расспросами не хочет говорить ну и ладно. Его дело. Я вот не скрываю своих вестей все ему говорю. Приехал в отпуск в город где они живут, моя родина к тому же. Его жена меня 2 раза приглашала в гости, и на каждый раз находила какой то повод чтобы не отказался, не отпугнуть меня, как бы ненавязчиво. Однажды в последний день вечера уже целовались... Я был в шоке, стало как то неудобно. Конечно я ей признался что ты давно мне нравишься и она мне в чувствах призналась. Я ушел. В душе как то не спокойно очень. Уехал обрантно в город. Мы продолжили общение в контакте, призналась не раз мне что я ей нужен, в любви признавалсь и тп итп. Я ей писал, пойми у меня есть друг, он твой муж. Ты можешь это представить? Давал всякие объяснения почему не можем быть вместе. И по прежнему не сдается, и начал привыкать к ней. Тихонько влюбляясь. Вот приехала по делам в город в котором я живу, решила со мной еще и встретиться на часок, и получилось так что оказались у меня дома. Был секс, роман, всего 2 дня, провожая ее в поезд еще раз говорил о том что нам мешает быть вместе. Она заявила что он тебе не друг, он слишком много о тебе плохое тебе говрил чтобы я оценила его лучше чем тебя (меня автора). Я принципе могу ее поверить. Теперь я похоже влюбился. Но радоваться не могу. Только мучаюсь. Я ей сказал, а вдруг у тебя икорки, влечение итп итп, может временно? Она мне громко и четко заявила ТЫ МНЕ НУЖЕН!!! ТЫ ЭТО ПОЙМИ! А я и не знаю что делать, уже полюбил ее, и она любит меня. Ведь пока она сним еще не развелась. |
|
|
21.4.2013, 22:33
|
|
Не развелись, хотя поговаривает об этом она. Возвращений не хочу.
|
|
22.4.2013, 11:07
|
|
Здравствуйте!
А в чем вопрос ко мне? -------------------- |
|
22.4.2013, 19:56
|
|
Хотел бы узнать вашу субъективно-объективную ценку между нашими персонажами, о наших действиях, отношения и поступках в формате я друг и она.
Можно поверить в искренности ее слов что я ей нужен? Замена ли я ? Мне кажется она ко мне серьезно относится. Я то верю в нее, потому что верю в то что хочу верить, но может быть у меня не очень трезвая оценка ситуации. Я как бы друга обломить не хочу, хотя. Какой он мне друг. Настоящим не назовешь, просто привыкли общаться с детсва ни чего друг от друга не просим не требуем. Так пообщались по мужски и все... Чао! Но всеравно как бы он обо мне не говорил и не относились друг к другу облома ему не хочу. Тем более почти весь поселок знает нас с другом и родителей. Не хочется шушуканий за спиной у мамы моей за мной и тп. Если она ему конечно еще нужна. Вот слишком плохое мнение сложилось у моих знакомых в том числе моей мамы о жене друга. Хотя у меня свое видение. Вижу в ней беззащитную женщину, которая очень нуждается в мужском внимании, ласки, опоры на мужских плечах, слабая душа, и чуткое отношение к ней. А о ней твердят как о мрази (извините за выражение так на самом деле), ни чего хорошего не говорят. Я столько за ней наблюдаю общаюсь, единственное что хочется забрать ее к себе. Я вижу в ней другого человека. Но будет против мама, как то намекнул что она нравится мне, она не в восторге была, вот как ее убедить в том что мне больше никто не нужен как она. Что вся критика в ее адрес выдуманная, муж ее не лучше в 100 раз, ребенка оставил даже, бабушка (мать моего друга) хоть бы позвонила и спросила как внучка? Не звонит! Разве это нормально? А Я ВСЕ В НЕДОУМЕНИИ ЧЕГО ЖЕ ОНА ТАКОГО НАТВОРИЛА? Жена друга. Не знаю как спросить у друга. Но в итоге... У меня душа к ней лежит, и не знаю выхода из сложившегося ситуации. Вот в чем вопросы. К кому прислушиваться? Маме? Своему сердцу? Моей возлюбленной? Вот переживаю что ни туда ни сюда. Была б женой незнакомого , было б проще. А тут так все повязано. Сообщение отредактировал Storck - 22.4.2013, 20:08 |
|
24.4.2013, 21:43
|
|
«Была б женой незнакомого , было б проще. А тут так все повязано.» — ну уж нет, тогда и Вы были бы не Вы, а другой мужчина. В том-то и дело, что Вы оказались (точнее сформировали) такую ситуацию, что «ни туда ни сюда». Где влюбленности, желанию женщины сопутствует вина (перед другом, перед мамой и пр).
То есть Вы не только и не просто выстраиваете с этой женщиной отношения, а, как Вы пишите «тут так все повязано» — маневрируете в треугольных отношениях: я – женщина — друг, я — женщина — мать и тд. К слову, на эту тему предлагаю почитать статью коллеги, опубликованную на этом сайте: «Как выйти из любовного треугольника?» -------------------- |
|
25.4.2013, 0:53
|
|
Спасибо, прочел статью. А витоге то что? как выйти из этого треугольника?
Там так написано не совсем все переварил. ничего не нашел о рекомендациях. Сообщение отредактировал Storck - 25.4.2013, 0:55 |
|
25.4.2013, 8:52
|
|
А... Понял. Это типо с ней нужно расстаться. Не! Я не намерен. Тем более давно нравится. Спасибо. Остается вариант один. Терпеливо Ждать! Я хочу любого исхода ситуации. Либо друг возвращается к ней либо развод. Обе ситуации меня устроят. В первом случае я ей скажу лучше сохранить семью. Тем более ребенок общий. И нам только друзьями остаться. Или он от нее окончательно уходит тогда я попробую ее представить маме. Хотя по ее словам больше не хочет возвращений слишком много слез пролила.
Вот скольло мне терпения хватит ждать? |
|
27.4.2013, 14:47
|
|
«Вот скольло мне терпения хватит ждать?» — на этот вопрос я не могу Вам ответить. Думаю, Вы сами сможете сориентироваться в этом.
-------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация