Как забыть человека? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Как забыть человека? |
![]() |
|
Здравствуйте, меня зовут Юлия! Мне 20лет. У меня такая проблема... Я не могу забыть отца моего ребенка. Мы с ним встречались, я забеременела, но сразу поняла, по его реакции, что ему это не нужно. Он мне звонит, но помощи от него нет. Уже год малышу, а ему все равно, он его ни разу не видел. Он звонил и просил встречи, но я понимаю, что это все было не искренне, а для галочки, как отправдание самого себя. Я готова была все простить, думала он осознал. Я так хочу настоящей семьи. Переживаю, что я одна, мне даже стыдно порой. И понятие есть, что не нужен моему малышу такой отец, а из головы он все равно не выходит. Его схожесть с ребенком стопроцентная. В душе я все еще жду, что он осознает и вернеться... Как же его забыть и жить дальше??? Помогите пожалуйста разобраться.
|
|
|
![]() |
|
День добрый Юлия,
А чего вы хотите от этого мужчины? Он вам звонит, просит с ним встретится, но неискренне и для галочки, а откуда вы это знаете? Вряд ли он вам звонит и говорит, я вот хочу с тобой встретится, но мне это нужно только для галочки!!! Что вы хотите, чтобы он осознал? Почему тот отец который есть, не нужен вашему малышу? Очень понимаю вас в вашем желании иметь семью и очень хорошо понимаю о чувстве стыда, сочувствую, наш социум осуждает матерей одиночек, тем более молодых. Из вашего обращения я не очень поняла, чего же вы в итоге хотите, чтобы отец вашего ребенка осознал (непонятно что) и вернулся в семью или забыть его и жить дальше?! Давайте пофантазируем, если отец ребенка вернется в ваши отношения, то какими они будут, что он может дать вам и вашему ребенку, чего бы вы хотели чтобы он осознал? И если вы остаетесь одна и продолжаете находится в поиске вашей второй половины, то что происходит, как будет выглядеть ваша жизнь? |
|
![]() |
|
Спасибо большое за ответ.
1. Что я хочу. Я хочу, чтобы он заботился о ребенке. Я понимаю, если у нас даже ничего не сложиться, пусть хоть у ребенка будет отец. 2. Насчет нескренности, он звонит, просит о встрече вроде бы как, а потом куча отговорок. Он винит меня во всем, что я уехала, не в другую страну, и даже не в другой город, а просто в другой район. И что я ему в последний раз отказала во встрече. 3. Во мне два противоречия. Я вроде и хочу его увидеть, а точнее, чтобы он ребенка увидел и в тоже время нет. Меня до боли души обижает его равнодушие. 4. Если он до сих пор не ищет никаких способов встречи, то нужна ли та встреча, сможет ли она, что-то в жизни изменить. 5. Это возможно все одиночество и боль. 6. Может ли, то что он увидит малыша на него повлиять, и он осознает, то как он раньше без него жил?! |
|
![]() |
|
Вечер добрый
Я ответить за вашего молодого человека не смогу, могу только о вас и про вас вести здесь диалог, хочу обратить внимание, что практически в каждой сказанной фразе по пунктами есть противоречие: 1. Что я хочу. Я хочу, чтобы он заботился о ребенке. Я понимаю, если у нас даже ничего не сложиться, пусть хоть у ребенка будет отец. Хочу заботы о ребенке, даже если ничего не сложится 2. Насчет неискренности, он звонит, просит о встрече вроде бы как, а потом куча отговорок. Он винит меня во всем, что я уехала, не в другую страну, и даже не в другой город, а просто в другой район. И что я ему в последний раз отказала во встрече. Он звонит, просит о встрече, но потом куча отговорок и так далее... Вы весь текст делите на "да, но", есть одна фраза в которой нет противоречия: 5. Это возможно все одиночество и боль. - скорее всего так и есть, в вас сидит большая на него обида и вы внутренне очень расщеплены. С расщеплением за раз не справится, а вот поделится с ним своей обидой, злостью и болью все же надо бы. Это первый шаг на встречу. Оскорбляя, требуя и унижая ничего не получится. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация