Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Мой сын агрессивный

сообщение 23.4.2013, 19:12
Участник

Здраствуйте, моему сыну 8 лет, он учиться в 1 классе, он не хочет ходить в школу, не слушает учителей, если ему говорят что то делать а он не хочет, он начинает грубить и психовать. Дереться с одноклассниками, я каждый день с ним разговариваю, но он меня не слышит. Все учителя на него жалуються, хотя учиться на 4 и 5, но поведение ужасное. Ходили к школьному психолгу, но никаких изменений нет. Что мне делать, посоветуйте пожалуйста.
сообщение 23.4.2013, 19:32

Из: г. Воркута

Здравствуйте, Светлана.
Ваш сын хорошо учится, но с установлением социальных контактов есть большие проблемы, как с учителями, так и с одноклассниками.
Как обстояли дела с взаимоотношениями между вашим сыном и воспитателями, сверстниками в детском саду? Раньше вы замечали за сыном признаки неуважения, непослушания, агрессивности и конфликтности в отношении членов вашей семьи, воспитателей, других детей?
Как ваш сын относился к школе, учителям и одноклассникам первое время? Когда все изменилось или началось сразу же?
Как ребенок ведет себя дома? Есть ли проблемы со сном, аппетитом?
Разговаривал ли ваш сын с вами о своих проблемах в школе? Что он говорил?

--------------------
С уважением, психолог Елена Платонова

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация