Ненависть к работе и мнение мужа |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Ненависть к работе и мнение мужа |
27.4.2013, 10:51
|
|
Здравствуйте!
У меня ситуация, в которой я не могу принять решение. Я работаю в сфере обслуживания. Работаю недавно, месяца два, но с каждым днем все больше ненавижу это место и клиентов. Работаю 5/2, в выходные получается немного расслабиться и я опять хожу на работу. Меня бесят клиенты, полнейшие ничтожества, которые ничего из себя не представляют и за счет меня удовлетворяют свои комплексы. Коллектив неплохой, начальство тоже адекватное. Но все равно меня бесит такой вид деятельности, утром я придумываю себе новую причину идти работать. При этом если бы я была одна, я бы давно бросила это и пошла искать себе по душе работу. НО! У меня есть муж и последние месяца 4 я сидела у него на шее, и сознание, что опять придется сидеть, меня злит. Злит в последнее время и муж, потому что я прошу у него совета, а он улыбается и говорит: -Только устроилась, уже увольняешься. Это значит, что он против моего увольнения. Иногда я думаю, что без его присутствия я бы жила как хотела и моего предыдущего заработка мне бы хватило. Я могу найти себе работу по душе, но это будет долго(И вообще-меня никогда муж не упрекал за то, что содержит меня, но я прям чувствую иногда, что он об этом думает. Как мне быть? Увольняться - зависеть от мужа, не увольняться - ходить на ненавистную работу и терять время дальше? |
|
|
28.4.2013, 6:11
|
|
Цитата Злит в последнее время и муж, потому что я прошу у него совета, а он улыбается и говорит: -Только устроилась, уже увольняешься. Это значит, что он против моего увольнения. Цитата если он улыбается - это уже значит что он вас любит Эх мы, женщины... Научитесь разговаривать начистоту. Зачем Вы придумываете какие-то умыслы близкому человеку? Пытаетесь трактовать его слова и улыбки так, как чувствуете себя. Сейчас -именно критично, ибо Вам плохо. А если скажет: "Как ты долго продержалась!" -это значит, он за увольнение? А если хмурится-ненавидит? Поговорите, по душам, открыто. Это только кажется сложным. Многие привыкли иначе. Но, поверьте, именно открытость решает такую кучу проблем и проблемок, что Вы изумитесь тому, насколько улучшатся Ваши отношения, и не останется недомолвок хотя бы в важном. И моё мнение -нельзя терпеть ненавистную работу. Там Вы проводите бОльшую часть своей жизни, своего сознательного времени. То есть испытываете чаще ненависть и отвращение (в том числе и к себе), чем какой-то позитив. Это не приведет ни к чему хорошему. (Уже многое только злит. Заметили?) Сообщение отредактировал Ирония - 28.4.2013, 6:12 |
|
28.4.2013, 11:25
|
|
Спасибо за внимание, думала, никто не ответит.
Мы поговорили начистоту, в итоге сегодня я не пошла на работу и даже не отвечала на звонки с нее. Ездила по городу туда-сюда, лишь бы не быть дома. Он сказал -меняй работу. А я думаю, что стану домашней курицей и в случае чего я не смогу обеспечить себя сама. Уже даже не уверена, что найду другую работу-мн еотказали много компаний, пока я сюда попала |
|
28.4.2013, 16:47
|
|
Простите, хотел уточнить: а дело, собственно, в ненавистной работе или все-таки в отношениях с мужем?
|
|
14.5.2013, 14:15
|
|
Как мне быть? Увольняться - зависеть от мужа, не увольняться - ходить на ненавистную работу и терять время дальше? Родить ребенка и плотно заняться воспитанием ... -------------------- Игры детей - вовсе не игры, и правильнее смотреть на них как на самое значительное и глубокомысленное занятие этого возраста. (с)
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация