Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Владимир Каратаев,
психолог.

Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет.

Запись на консультацию по Skype

Задать вопрос психологу

Проблемы на работе

сообщение 27.4.2013, 14:27

Владимир, здравствуйте.

Прошу Вас помочь разобраться с тестом: http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/r... 136692159612033

Мной движет не только интерес, узнать себя, но есть вполне обоснованное решение. Немного поясню ситуацию:
Я два года назад устроилась в очень хорошую компанию, меня взяли так сказать за потенциал, работаю я в команде профессионалов, безумно влюбленных в свою работу.
Я в свою, очередь зачастую ловлю себя на мысли, что я намного хуже чем они. Мне сложно организовать (структурно) свою работу, из-за чего тоже появляется ряд проблем.
Не так давно наш отдел прошел тренинг, в котором опытный психолог проводил обучение на тему: личных коммуникаций и умению конструктивно вести переговоры. Много заданий обязывали выступать на публику, с последующим разбором с командой. Что еще больше усугубило мое состояние. Последние пару месяцев замечаю, что выгораю. Что откладывает след на эффективности. Я очень люблю свою работу и быть полезной и эффективной для меня очень важно. Не хочется разочаровывать своих коллег и руководителя.
В связи с чем, решила больше узнать себя, чтобы найти решение в сложившейся ситуации.
Мне 23 года, имею высшее образование.

Надеюсь на вашу консультацию.
Спасибо.
сообщение 30.4.2013, 17:35

Из: г. Волгоград

Здравствуйте, Лебедева. Страница с тестом не открывается. Но, я не работаю с тестами, а работаю вживую с клиентами(или по скайпу). Ваши животрепещущие вопросы можно разобрать на консультации. Тест лишь показывает, как бы, фотографию. А, чтобы меняться-нужны консультации. Будет желание-пожалуйста, обращайтесь.

--------------------
Психолог, психоаналитик.
сообщение 6.5.2013, 22:31

Владимир, добрый вечер.
Я пытаюсь в себе что-то менять, когда испытываю внутренний дискомфорт. Что тоже меня загоняет в депрессию. Неудовлетворенность собой, часто меня преследует. Я хотела бы получить рекомендации по изменению себя, чтобы наконец достичь гармонии и моральной и физической. Как лучше это реализовать?
сообщение 9.5.2013, 22:25

Из: г. Волгоград

Здравствуйте. Неудовлетворенность собой, как правило, говорит о заниженной собственной ценности. Есть профессиональная книжкаЭллис. Гуманистическая психотерапия. Она помогает повысить собственную значимость и не зависеть от мнения окружающих. Есть в интернете. Если что-то не будет получаться-обращайтесь по необходимости.

--------------------
Психолог, психоаналитик.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация