Парень уверяет, что не влюблен... Но делает все наоборот, Как понимать? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
Парень уверяет, что не влюблен... Но делает все наоборот, Как понимать? |
6.5.2013, 9:55
|
|
Здравствуйте, Андрей! Помогите, пожалуйста, разобраться. Встречаемся ок. 4 месяцев, недавно я спросила его, что он чувствует, он ответил, что просто симпатию и что влюбляться он не хочет (отрицательный опыт в прошлом). Мне было очень неприятно это слышать, так как я чувствую, что начинаю влюбяться в него (уже, можно сказать). Не хочу игры в одни ворота. Но при этом он очень хорошо ко мне относится, звонит несколько раз в день, пишет, гуляем часто, в общем, ведет себя, как влюбенный человек. Говорит, что кроме меня ему никто не нужен. О будущем тоже не говорит, точнее говорит, что время покажет. Может я рано об этом задумываюсь? И зря панику сею? Хочется какой-то ясности, но не могу понять, как он на самом деле ко мне относится. Не знаю, почему, но меня его слова очень сильно задели.
|
|
|
7.5.2013, 10:47
|
|
Здравствуйте!
«Хочется какой-то ясности, но не могу понять, как он на самом деле ко мне относится» — а чем Вас не устраивает то, что он Вам говорит и делает: «просто симпатию ... При этом он очень хорошо ко мне относится, звонит несколько раз в день, пишет, гуляем часто, в общем, ведет себя, как влюбленный человек. Говорит, что кроме меня ему никто не нужен»? Вы что хотите от этого мужчины? «О будущем тоже не говорит» — а о каком будущем должен говорить с Вашей точки зрения? О каком будущем хотите слышать? -------------------- |
|
7.5.2013, 15:26
|
|
Задел мое самолюбие "как же так, в меня и не влюбился", хочется знать, что кто-то тебя любит. А если не любит, то зачем тогда встречаться? Мне нужны серьезные отношения с перспективой развития, а не "просто так". Хочу услышать от него, что, возможно, спустя время, наши отношения выйдут на новую стадию. А так как он сказал, что любви нет, то я теперь сомневаюсь, что это произойдет. Я сама запуталась уже, если честно
|
|
8.5.2013, 7:22
|
|
Похоже, Вы хотите обрести некую уверенность и определенность («хочется знать, что кто-то тебя любит ... Мне нужны серьезные отношения ... »). И ситуация неопределенности вызывает внутреннее напряжение («я теперь сомневаюсь»), тревогу (в том числе из-за неуверенности в любви).
Вы хотите подтверждение «незыблемости» и «нерушимости» любви и отношений, но молодой человек этого дать не может, и предвидеть будущее он, видимо, тоже не способен. Есть ровно то, что сейчас и не более. Что будет потом — «говорит, что время покажет». Поразмышляйте, каким образом настоящая ситуация мешает (не дает) Вам проявляться в отношениях, удовлетворять свои потребности. В чем Вы «скованы», ограничены? -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация