Испугала мужика |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Испугала мужика |
6.5.2013, 18:59
|
|
Здравствуйте форумчанки. Познакомилась с мужчиной месяц назад. Всё было хорошо. Смотрел на меня влюбленными глазами. Встречались каждый день первую неделю. Помогал мне: починил компьютер, унитаз, купил микроволновку. Мне хотелось видется чаще. Появились отговорки, то голова болит, то занят и так далее. 1 мая пригласил к себе, до этого я у него не была. Договорились созвониться, звоню, говорит, что занят, как освободится позвонит, звоню сама, говорит, что приезжать не нужно, плохое настроение. Прислал смс: "Не готов к постоянным, серьезным отношениям. Ты мне интересна, в постели всё отлично, но это всё что нас связывает, а этого для отношений мало. Надо влюбиться для начала." Трубки не берет. Перестала звонить. Позвонил сам, спросил как дела, на 9 мая строит планы. Зацепил он меня. Другие мужчины приглашают меня в ресторан, на свидания. Не знаю как себя вести. Сама не звоню. Может быть он хочет побыть один? Не хочу навязываться, но и начитать другие отношения пока не хочу. Как быть?
|
|
|
6.5.2013, 23:21
|
|
Здравствуйте Алла.
А в чем вопрос? Чем для вас сложна эта ситуация? |
|
7.5.2013, 13:38
|
|
Марана, просто кажется, что отношения перестали развиваться-неделю уже не виделись. Мне плохо без него. Сама теперь не звоню, звонит он. Я понимаю, что он хочет побыть один, но мне хочется видеть его не раз в неделю, а хотя бы два раза в неделю. Какие -то тупиковые отношения.
Сообщение отредактировал Алла 0912 - 7.5.2013, 13:38 |
|
7.5.2013, 19:13
|
|
Алла Вы назвали тему "Испугала мужика" почему? Вы считаете что только Вы ответственны за отношения?
|
|
7.5.2013, 21:46
|
|
Назвала тему потому, что испугала его своим натиском: всё время звала к себе в гости, предлагала остаться ночевать. Я хотела быть постоянно с ним. Наверное у его сложилось впечатления, что я хочу его к себе привязать. Ответственной в отношениях я себя не считаю, строить их должны двое, а если только один будет стараться, то нечего не получиться.
Кстати, сам сегодня позвонил, хочет завтра приехать. Как только ослабила натяжение, сам стал звонить. |
|
9.5.2013, 20:46
|
|
Алла расскажите немного о себе. Сколько лет, чем занимаетесь? Были ли у вас до него отношения, сколько длились?
|
|
10.5.2013, 22:05
|
|
Мне 36 лет. Я юрист. Прошлые отношения длились 7, 5 лет. Это были больные отношения. Он тоже юрист, на год меня старше. Так называемый гражданский брак, а в юриспруденции сожительство. Почему больные отношения? Да потому что, я перестала любить себя, полностью растворилась в этом человеке. Если он был не в настроении, то мог сказать в любое время дня и ночи: "Я устал, уезжай к родителям. Если тебя что-то не устраивает, можешь собирать вещи и уходить навсегда." Я уезжала к родителям, плакала, пила кучу таблеток, чтобы успокоиться и просила его, чтобы он простил меня(за что теперь не понятно). Мы начинали жить опять вместе и так продолжалось всё это время. В прошлом году случилось чудо - мне было сделано предложение. Мы стали выбирать кольца и так далее Новый 2013 год мы встретили в Питере. Приехали домой 2 января, а 3 января случилось то, что должно было случиться. На пустом месте меня стали унижать всё ниже и ниже, а собрала чемодан и ушла. Мне было очень больно, с вещами я никогда не уходила, я сняла квартиру, и начала новую жизнь. Через две недели он мне позвонил, сказал, что не может без меня и хотел, чтобы я вернулась. Мы встретились. Мне было тяжело опять возвращаться и предложила пожить отдельно. Он согласился. И тут выясняется самое интересное. Пока меня не было, он познакомился с другой женщиной, но у них нечего не было. Мы встречаемся, нужно было платить за квартиру за следующий месяц, деньги у меня были, но он настоял, чтобы я переезжала к нему, с той женщиной он расстанется. Я переехала и тут выясняется, что сказав ей, что я вернулась она очень переживала, у нее нервный стресс и на ее звонки он будет отвечать. История долгая и как Вы наверное догадались образовался любовный треугольник. В один прекрасный момент я нашла билеты в другой город. Он ехал к командировку вместе с ней. Отпираться было некуда. Он съездил к командировку и сказал мне, что выбрал он её, а мне он даст денег, чтобы я смогла снять квартиру, и если у них нечего не получиться, я смогу вернуться обратно.
За один день я нашла квартиру и 8 марта я переехала. Он меня перевёз. В моем мозгу что-то щелкнуло, не было слез, а осознание того, что теперь я смогу построить новую жизнь. До сих пор мне звонит, сначала брала трубку, теперь нет. Зачем? Я понимаю, что жизнь одна и другой не будет и не хочу эти отношения продолжать. Та женщина живет с ним, старается убирает, готовит, стирает, а я наслаждаюсь жизнью. Я стала больше улыбаться, встречаться с подругами, мужчины обращают на меня внимание. Мой новый мужчина показал мне другие отношения, что мужчина должен заботься о женщине. Кстати, перестала ему звонить, позвонил сам, 8 и 9 мая провели вместе. Просто не нужно торопиться. Может быть я просто пытаюсь закрыть дыру после преждних отношений, но мне так легче. Бывший всё время мне говорил мне, что я не кому не нужна, что я не могу построить новые отношения, а получилось всё наоборот. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация