Как забыть человека? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как забыть человека? |
9.10.2009, 18:07
|
|
История следующая. Влюблена в парня почти два года. Он относился ко мне с симпатией и я это знала. Сдуру призналась ему в любви. Он сказал, что впринципе может ответить взаимностью. Но в результате пропал и не хочет со мной общаться. А все равно чего-то жду... Очень тяжело. Есть другие молодые люди, хотят общаться, есть один - прояви я чуть больше инициативы может быть и отношения складывались бы, но я общаюсь без особого интузиазма. Понимаю, что ничего не хочу с ним и вообще ни с кем. Злюсь на него, что он не тот, кто нужно. На себя злюсь.
Работаю много - не помогает. Подскажите, пожалуйста, как из этого выбраться? Сообщение отредактировал Linn - 9.10.2009, 18:59 |
|
|
9.10.2009, 19:31
|
|
История следующая. Влюблена в парня почти два года. Он относился ко мне с симпатией и я это знала. Подскажите, пожалуйста, как из этого выбраться? А как долго вы не виделись? Куда он пропал-то? Что с милицией ищут? Что с ним вообще происходит? Может у него другие отношения? Ты о его жизни сейчас что-нибудь знаешь? Сообщение отредактировал katrusia - 9.10.2009, 19:32 |
|
9.10.2009, 19:41
|
|
А как долго вы не виделись? Куда он пропал-то? Что с милицией ищут? Что с ним вообще происходит? Может у него другие отношения? Ты о его жизни сейчас что-нибудь знаешь? Я с трудом понимаю, что происходит. Виделись недавно, но непосредственно общаться не хотел, хотя упоминал меня в разговоре с другими людьми и парой фраз мы-таки перекинулись. Пропал всмысле не хочет общаться и не отвечает на мои письма. Другие отношения...может быть-с девушками он достаточно активно общается, по крайней мере так видно со стороны. Поэтому и хочу забыть;) |
|
10.10.2009, 9:04
|
|
Забыть!? Это тебе нужен аппарат тогда специальный. У Людей в черном спроси, может дадут...
Если речь идет о том, чтобы спокойно относиться к реальности, то это уже как то более рациональный подход. Если будет стремление, спрашивай... будем разбираться -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация