Может, мне стоит на что-то обратить внимания, а я не знаю об этом |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Может, мне стоит на что-то обратить внимания, а я не знаю об этом |
13.5.2013, 17:24
|
|
Здравствуйте Елена! Мне 29, разведена, образование юридическое. Подскажите пожалуйста, прошла тест, но так и не поняла, что к чему. Помогите пожалуйста его расшифровать, в скором будущем мне предстоит пройти его снова для трудоустройства на работу. Может, мне стоит на что-то обратить внимания, а я не знаю об этом. Спасибо.
Ссылка на результат теста http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/r...136845320867702 |
|
|
14.5.2013, 1:46
|
|
Здравствуйте, Марина.
Первое, что бросается в глаза при интерпретации результатов теста, это отсутствие обычно присущей женщинам кокетливости, мягкости в общении, дипломатичности в межличностных контактах, наличие характерных для мужчин особенностей поведения: мужественности, независимости, стремление к эмансипации, к самостоятельности в принятии решений. Скорее всего это связано с тем, что после развода приходится брать на себя все обязанности, как мужские, так и женские. Это обычно и меняет поведение женщины, восприятие себя как женщины, с присущими чисто женскими качествами и манерой поведения, возможностью быть слабой, уступать мужчине в ведении дел и прочее. Это может подходить для работы в типично мужском коллективе, но в женском или смешанном могут возникнуть проблемы с взаимоотношениями с коллегами и начальством. У вас не выявлено стресса или тревоги, но стрессоустойчивость снижена, что неподходит для напряженной работы. Этому стоит уделить внимание. Вероятно, сейчас вы испытываете потерю сил, апатию, так как снижены показатели интеллекта, способности к обучению, стрессоустойчивости и отношения к работе. Постарайтесь привести себя в порядок перед собеседованием, побольше отдыхайте, попейте витаминов, займитесь спортом, сексом, уделите время и внимание на заботу о себе, замотивируйте себя на рабочий лад, высокую активность и достижения поставленных целей. Уверена, вы улучшите не только свое состояние, но и показатели тестов. -------------------- С уважением, психолог Елена Платонова
|
|
14.5.2013, 8:47
|
|
Здравствуйте Елена! Читая ваш ответ у меня глаза на мокром месте. Вы полностью правы. Но я сейчас в тупике не знаю, что делать. Помогите мне пожалуйста! У нас в городе нет хороший психологов, что бы сходить и проконсультироваться. Три года назад я работала в прокуратуре секретарем, вышла замуж за человека с которым продружила восемь лет и прожила всего год. Встретила человека с которым мне хорошо и уютно, с ним я почувствовала, что такое женщина. Мы с ним познакомились на работе, работали вместе. Вы правильно сказали, что я все на себе тащу, характер у меня такой, мужской, папин, вся в него, копия. Развелась, развод был тяжелый, морально, все таки девять лет вместе были. С работы уволилась потому, что мой нынешний мужчина, мой любимый Котик, работал там же , где и я, и притом еще был на тот момент женат. Меня осуждали , коллектив был женский и рот им не заткнешь, из-за чего я и уволилась. После развода я очень сильно пополнела, сидя дома не работав, еще и одна в течении всего дня, набрала в весе. После чего, конечно начались проблемы со здоровьем. Раньше весила 66 кг при росте 168, а стала 99кг. Не могла на себя даже в зеркало смотреть. Часто плакала по ночам, стресс пережила не Дай Бог Господи кому ни будь. На работу не могла ни куда устроиться, из-за полноты, да и , если брали, то ПФЛ пройти не могла. В общем кризис полный был, одно спасало, что Котик любимый меня любил любую и толстую и худую. И вот прошел год, и проходит второй, встав очередной раз около зеркала я посмотрела на себя со слезами и решила заняться собой. Пилатес и Йога сделали свое дело и через шесть месяцев я начала худеть. Сейчас 77кг, пытаюсь еще худеть, Занимаюсь спортом, но не часто, но занимаюсь. Живу на 10 этаже , так я стараюсь подниматься и спускаться по 7 раз в день. Витамины, не давно закончила пить. И вот не давно мне предложили работу и нужно будет пройти этот тест. Очень боюсь, ведь раньше проходя тест мне говорили, что я в группе риска или вообще не прошла. В планах родить малыша , очень уж хочется стать впервые мамой. А работа нужна, что бы хоть , немножко встать на ноги. Я спокойней буду, что у меня есть работа и будут деньги, когда будет малыш. Ведь не все мы вечны, сегодня есть муж, а завтра нету. Проходить тест мне уже нужно будет в июне. Что делать страх перед глазами.
|
|
14.5.2013, 19:12
|
|
Какой помощи вы бы хотели от меня?
И еще, я не очень разобралась в ваших личных отношениях, хоть вы и много написали. Вы восемь лет дружили с бывшим мужем, потом год прожили в браке. Почему вы использовали слово дружили? Вы не были все эти годы в любовных отношениях с ним? Почему спустя восемь лет решили пожениться? Почему разошлись? Насколько я поняла, вы встретили другого человека. Почему вы решили вступить с ним в отношения, будучи замужем? Чем оказался плох муж? Вы развелись с вашим бывшим мужем, вроде бы и ваш новый мужчина тоже развелся со своей женой. Разве вы живете не вместе? Разве у вас не семья? Почему тогда вы позиционируете себя как женщину разведеную (вариантов могло быть много - свободна, встречаюсь, живу с мужчиной, нахожусь в гражданском браке и так далее, но вы выбрали именно слово - разведена)? И почему вы вынуждены тащить все на себе, следуя своему унаследованному от отца характеру, ведь можно поделить некоторые обязанности с любимым человеком? Вам нет еще и тридцати лет, но вы уже думаете о том, что муж сегодня есть, а завтра нет. Ваш мужчина куда-то собирается? Подает тайные знаки близкого завершения отношений? Откуда у вас такие мысли, если по вашему же мнению он любит вас любую, какой бы вы ни были? -------------------- С уважением, психолог Елена Платонова
|
|
15.5.2013, 9:23
|
|
Здравствуй Елена! На счет помощи даже сама теперь не знаю, может из-за того, что сижу дома одна и не достаток общения с людьми, хотелось с вами поговорить. Ведь каждый день, как день сурка. Из-за, чего я и хочу устроится на работу. После ваших ответов я все переосмыслела и начала себя вести так , как вы сказали. Начала думать о себе любимой. И получаю удовольствие, сходила в магазин купила обновки, начала заниматься спортом каждый день. И не уделяю так много времени своему мужу, как раньше. Теперь все внимание на себя и настраиваюсь на работу. Что касается ваших вопросов, начну потихонечку. Почему я использовали слово дружили с бывшим мужем? Изначально, конечно была любовь, школьная любовь, мы с ним вместе учились. После школы начали дружить, была безумно влюблена, но года бегут и мы становимся старше и любовь со временем превратилась в привычку. Он стал себя вести, как-то по другому, грубить, не боялся меня потерять, а порой просто шутил над до мной, что расходимся или бросает меня. Позже , когда мы разбежались с ним, он пришел ко мне со слезами и встав на колени просил прощения. И все мои чувства , которые были затоптаны, у меня возобновились к нему опять. Наши родители нас , как-то торопили со свадьбой, мол уже столько лет вместе , уже пора. Вот и поженились. После свадьбы его, как подменили, не уделял мне внимания. На секс нужно было уговаривать , а вернее уламывать, нежных слов не допросишься, с моим мнение не считался. На первом плане была его мама. Он кушал у нее, работать не хотел, вечерами гулял. Хотя я готовила ему и первое, второе и компот, съедали это все наши общие друзья. Работала до ночи, приходя домой его там я не находила, и была почти всегда одна. Вот и начала встречаться с парнем , который за мной ухаживал уже давно, но я просто не обращала на тот момент на него внимания. Ухаживание, мягкие подарки, нежные слова, понимание, этим он меня и взял. И все это превратилось у нас в безумную любовь. Вот и развелись. Живем вместе все отлично. Любовь, секс, понимание, считается с моим мнение, все, что я хотела. Практически все решения принимаю я, но не на прямую конечно, а из исподтишка, как будто он это решил. У меня все хорошо, но для полного счастья , я хочу работать. И в будущем родить малыша. Можно ли мне через месяц заново попробовать пройти тест и узнать у вас результат? Спасибо вам огромное, за общение и советы.
|
|
15.5.2013, 22:36
|
|
Пожалуйста, конечно пишите
-------------------- С уважением, психолог Елена Платонова
|
|
28.8.2013, 19:11
|
|
Здравствуйте Елена!
Прошла на сайте тест MMPI, хочу обратиться к Вам за помощью в расшифровке. Подскажите пожалуйста прошла ли я его? И на, что мне нужно обратить внимания? Ссылка на результат: http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/r... 137715897089376. Так же прошла тест Сонди на сайте, подскажите пожалуйста, хорошо ли или плохо? И на, что обратить мне свое внимание? Ссылка на результат: http://www.psychol-ok.ru/statistics/szondi... 2527481770.html Знаю, что еще один тест проходят при поступлении на работу по моей профессии, тест Люшера, но на сайте я его не нашла. |
|
4.9.2013, 8:56
|
|
Здравствуйте Елена, если у вас нет времени, то напишите мне обязательно об этом. Я понимаю, что мой вопрос занимает много времени.
|
|
7.9.2013, 9:02
|
|
Прошу меня извинить, Мариша, но вы абсолютно правы - сейчас я очень загружена и, к сожалению, прошу вас обратиться с этим вопросом к другому психологу на сайте, например, к Наталье Наумовой.
-------------------- С уважением, психолог Елена Платонова
|
|
12.9.2013, 8:25
|
|
Спасибо большое Елена!
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация