Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Как общаться с мужчинами?

сообщение 14.5.2013, 15:30

Я симпатичная, но мне не везет с парнями. Попадаются либо не те кто нравится, либо я не нравлюсь. И если честно особо не умею выстраивать отношения и показывать свою симпатию. На сайте знакомств познакомилась с парнем, он сам написал, потом активно достаточно отвечал, но потом инициатором общенстала только я, хотя он отвечает всегда... В пятницу договорились встретиться, но если сейчас от него нет инициативы к общению, естьсмысл встречаться? И как себя надо вести с мужчиной? Спасибо за ваше комментарий-
сообщение 14.5.2013, 21:49

Из: г. Воркута

Цитата
Я симпатичная, но мне не везет с парнями. Попадаются либо не те кто нравится, либо я не нравлюсь.

Возможно вы, сами того не желая, как-то в поведении отталкиваете от себя тех, кому вы нравитесь. Насколько вы привыкли держать дистанцию, как быстро начинаете чувствовать себя в компании нового молодого человека расковано и свободно?
Цитата
В пятницу договорились встретиться, но если сейчас от него нет инициативы к общению, естьсмысл встречаться?

А почему нет? Вас это ни к чему не обяжет, а возможно положит начало интересному общению. Не старайтесь ему обязательно понравиться, это его задача - нравиться вам. Будьте естественны, свободны. Если вы ему понравитесь, то это ваш человек, если нет - то ничего страшного не случилось.
Удачи!

--------------------
С уважением, психолог Елена Платонова
сообщение 15.5.2013, 12:11

Цитата(Elena-lynx @ 14.5.2013, 21:49) *
Возможно вы, сами того не желая, как-то в поведении отталкиваете от себя тех, кому вы нравитесь. Насколько вы привыкли держать дистанцию, как быстро начинаете чувствовать себя в компании нового молодого человека расковано и свободно?

На самом деле вообще со всеми новыми людьми не обязательное с мужчинами веду себя сдержанно. Возможно это защитная-реакция, по причине боязни не знания человека, что от него можно ожидать)
сообщение 16.5.2013, 16:35

Из: г. Воркута

Я вполне это допускаю. Но раскованность не означает, что вы излишне открыты или доверчивы, что теряете контроль над ситуацией. Вы вполне можете себя защитить, да собственно вам никто и не угрожает при общении. Нет необходимости воздвигать вокруг себя стены. Конечно, это защитит вас от "неприятеля", но при этом ограничивает вас, вашу личную жизнь, не пускает туда свет, тепло и любовь искренних отношений. И вы сами становитесь заложницей своей защитной крепости. Оно вам надо?

--------------------
С уважением, психолог Елена Платонова

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация