Как пригласить в кино? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как пригласить в кино? |
9.10.2009, 19:49
|
|
привет. Хочу пригласить одного человека в кино и не решаюсь....
-------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
|
10.10.2009, 9:12
|
|
Или страх, который можно приодолеть пригласив его в кино, либо интуиция, т.е. приглашать тебе его не желательно. Может позже ты почувствуешь, что можно...
-------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
10.10.2009, 15:24
|
|
Или страх, который можно приодолеть пригласив его в кино, либо интуиция, т.е. приглашать тебе его не желательно. Может позже ты почувствуешь, что можно... у меня мало времени.. сейчас или никогда -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
10.10.2009, 21:12
|
|
у меня мало времени.. сейчас или никогда привет. а если бы решилась то как бы это сделала прямо сейчас??? -------------------- Для человека без шор нет зрелища прекраснее,
чем разум в схватке с превосходящей его действительностью. А Камю. "Миф о Сизифе" |
|
10.10.2009, 22:05
|
|
привет. а если бы решилась то как бы это сделала прямо сейчас??? я уже пригласила, неумело, по дурацки и кажется ей без разницы, идти со мной или нет. но она сказала, что согласна -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
11.10.2009, 13:29
|
|
11.10.2009, 13:58
|
|
а с чего Вы взяли, что ей без разницы? Может просто не показывает эмоций.. я не знаю. Ответ был какой то агрессивно-эмоциональный. - Ты хочешь меня в кино пригласить?!!!? я - Да, помнишь ты как то говорила, что не против... ну и все такое я сказала.... -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
11.10.2009, 21:32
|
|
12.10.2009, 9:17
|
|
это вполне адекватная реакция) Вам не о чем волноваться да? ну я бы таким тоном не ответила чел., который меня в кино приглашает -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
12.10.2009, 10:07
|
|
да? ну я бы таким тоном не ответила чел., который меня в кино приглашает конечно ты ответила бы по другому потому что ты другая. и она от тебя отличается и это можно принять просто. если она реально тебе интересна она поймет. -------------------- Для человека без шор нет зрелища прекраснее,
чем разум в схватке с превосходящей его действительностью. А Камю. "Миф о Сизифе" |
|
12.10.2009, 11:35
|
|
конечно ты ответила бы по другому потому что ты другая. и она от тебя отличается и это можно принять просто. если она реально тебе интересна она поймет. поймет? не знаю -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
12.10.2009, 21:12
|
|
поймет? не знаю будущего никто не знает, чтобы оно было нужно его создавать для себя -------------------- Для человека без шор нет зрелища прекраснее,
|
13.10.2009, 13:40
|
|
будущего никто не знает, чтобы оно было нужно его создавать для себя у меня нет будущего я доживаю настоящее -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
13.10.2009, 13:55
|
|
у меня нет будущего я доживаю настоящее так это все упрощает. можно дожить настоящее без всяких комплексов и вопросов про себя и отношения. просто дожить в свое удовольствие и не париться по тому кто что думает. есть настоящее и оно все твое. -------------------- Для человека без шор нет зрелища прекраснее,
|
13.10.2009, 15:21
|
|
так это все упрощает. можно дожить настоящее без всяких комплексов и вопросов про себя и отношения. просто дожить в свое удовольствие и не париться по тому кто что думает. есть настоящее и оно все твое. так и делаю, но есть то, что меня гнетет Это если меня будут ненавидеть мои родственники. Когда узнают о том как я живу. -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация