Мой отец всё время орёт просто так |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Мой отец всё время орёт просто так |
15.5.2013, 17:53
|
|
Он всё время орёт! Что бы ему кто-то не сказал он кричит, кто-то что то не так сделал опять кричит, он меня так достал, мне иногда так хочется взять ножик и убить его.
Что мне делать, нет ни одного дня без того что бы он не заорал. Помогите или я правда сделаю всё что бы он убрался из моей жизни! Мне 11 лет. |
|
|
15.5.2013, 23:39
|
|
Здравствуйте, lakill.
Я очень сочувствую той ситуации, в которой вы оказались. Наверное, тяжело и невыносимо постоянно слышать ругань от своего отца. И я понимаю, что порой хочется заставить его замолчать - навсегда. Но вы уже достаточно взрослый человек, чтобы понимать ту ответственность - моральную и правовую, которую повлечет за собой такой шаг. Всем будет только хуже, поверьте, и в первую очередь вам. Простите за вопрос, но я не поняла из сообщения какого вы пола? Мне показалось, что вы молодой человек. Чтобы лучше понять вашу ситуацию, я хочу узнать с кем вы живете в одном доме кроме отца? Ваш отец одинаково общается со всеми членами семьи и знакомыми или есть люди, с которыми он ведет себя более сдержанно? Как давно ваш отец такой раздражительный и гневный? С чего все началось? Что вы чувствуете, когда он кричит на других людей? Что вы чувствуете, когда он орет на вас? Как вы обычно ведете себя в этих случаях? -------------------- С уважением, психолог Елена Платонова
|
|
16.5.2013, 4:22
|
|
Я мужского пола, я уже точно не помню когда он начал кричать, я живу с маленьким братом, мамой и отцом, с другими он ведёт себя по другому.
|
|
16.5.2013, 16:07
|
|
Вы когда-нибудь или ваша мама пробовали открыто противодействовать ему, давать отпор? Ваш отец может ударить вас, брата, маму или только орет? Еще мне бы очень помогло разобраться в ситуации, если бы вы написали пример вашего разговора с папой, когда он начинает орать: что говорите вы, что говорит он, что вы и он делаете, чем кончается разговор. Например так:
Я говорю: -//- Папа отвечает: - // - ... -------------------- С уважением, психолог Елена Платонова
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация