Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Андрей Фетисов,
психолог, гештальт-терапевт.

Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др.

Запись на индивидуальную консультацию

Мой блог на сайте

Задать вопрос психологу

Не могу говорить все, о чем думаю.

сообщение 15.5.2013, 21:13
Участник

Я очень часто ссорюсь со своим молодым человеком( мне 18 лет и ему тоже). Когда я в чем то виновата я очень хочу извиниться в живую перед ним, сказать что-нибудь хорошее. У меня всегда очень много мыслей, но почему-то когда доходит до дела я ничего не могу сказать. Я могу только писать но очень очень хочу говорить ему все, что думаю. Скорее всего это страх, что он может ответить отказом и все такое. Спрашиваю советов у друзей, все они в один голос утверждают что если я не могу сказать в лицо значит я просто не хочу. Но на самом деле это правда не так... Когда я начинаю что-то говорить у меня слова пропадают, и так абсолютно всегда. Очень хочу все говорить в лицо, но не знаю как бороться со своим страхом. Помогите пожалуйста.
сообщение 17.5.2013, 10:24

Здравствуйте!
Попробуйте рассказать ему о своем желании рассказывать ему напрямую, а также о своем страхе (отказа и того, что Вы включаете во «... И все такое»).

--------------------

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация