Тест MMPI |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Тест MMPI |
20.5.2013, 16:01
|
|
Здравствуйте, Елена! Меня зовут Олег, мне 25 лет, образование высшее экономическое, проходил тест, помогите пожалуйста расшифровать, смущает также уровень неопределенности в красной зоне, отвечал искренно, ничего не скрывая, всё как есть. Вот ссылка http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/r...136897807863346
|
|
|
20.5.2013, 23:48
|
|
Здравствуйте, Олег.
Шкала неопределенности всегда окрашена красным, независимо от набранных баллов. Ваши показатели по этой шкале показывают, что вы не испытывали больших сомнений при ответе на вопросы теста, были честны перед самим собой и использовали мало ответов "не знаю". Все ваши показатели по базисным шкалам соответствуют нормативным показателям, не выявлено стресса или повышенной тревожности. У вас аналитический склад мышления, с тягой к обобщениям, оперированию абстрактными понятиями. Вы творчески ориентированный человек с большой тягой к самореализации и самоактуализации. Вам трудно находиться в жестких рамках - временных, целевых, деятельностных. Больше всего вам подходят те места работы, где вы сами можете распределять свое рабочее время и планировать свою деятельность. Возможно, что ваше стремление к независимости, противопоставлению себя обществу, своих взглядов и убеждений, в каких-то ситуациях принимает серьезный оборот, что затрудняет ваше общение в социуме. Вы активный человек, достаточно раскованный в общении, вероятно для вас характерна дипломатичность в решении конфликтных ситуаций, неагрессивные увлечения, хотя спорт вполне возможен. Вам присуща некоторая тревожность, мнительность, эмпатия (со-чувствие) другим, особенно близким. Вы избегаете неудач, так как это плохо отражается на вашей самооценке. У вас высокие способности к обучению, восприятию новой информации, неплохо выражены лидерские качества, в первую очередь независимость суждений. На самом деле у вас в профиле присутствуют некоторые противоречивые черты, что затрудняет интерпретацию. Но, надеюсь, что я вам помогла. -------------------- С уважением, психолог Елена Платонова
|
|
21.5.2013, 5:41
|
|
Да, спасибо Елена! Помогли. Я устраиваюсь в МВД, там также есть подобный тест, прошел бы я его, ответив также на вопросы, или нет?
|
|
21.5.2013, 22:59
|
|
На мой взгляд для службы в военизированных структурах ваш профиль не очень подходит, слишком много в вас тенденций к собственному мнению, взглядам и решениям, а значит, будут сложности с выполнением приказов. Да и с жетским распорядком службы вам будет сложно смириться и комфортно себя чувствовать. Может быть должность руководителя подразделения или аналитика вам подошла бы больше, если рассматривать эту сферу работы вообще.
-------------------- С уважением, психолог Елена Платонова
|
|
22.5.2013, 16:39
|
|
Ну что ж попробую пересдать
|
|
23.5.2013, 21:59
|
|
Удачи вам, Олег!
-------------------- С уважением, психолог Елена Платонова
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация