Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Муж считает меня непорядочной, как его в этом разубедить

сообщение 12.10.2009, 11:05

Мы женаты недавно, но постоянно ссоримся из-за того, что муж считает меня непорядочной по его мнению это выржается в следующем: 1. я в сердцах могу грязно ругнуться, но проиходит это крайне редко и именно под влиянием каких то эиоций, так я вообще стараюсь не употреблять нецензурную брань. Но сам муж может выражаться матерно и к тому же слушает матерные песни, которые из-за него и мне приходиться слушать иногда. 2. я могу одеть водолазку на голое тело, естественно только темную и только когда жутко тороплюсь на работу, но грудь у меня оень маленькая и я считаю, что могу себе это позволить. 3. когда я общаюсь с людьми, в том числе и с мужчинами, я улыбаюсь, настроена всегда позитивно и могу поинтересоваться мнением другого мужчины по какому либо вопросу, например на работе.
У меня складывается такое впечатление, что он просто чего то зверски боится, но его реакция на эти вещи просто ужасающа, и мне еще хватает глупости ему обо всем рассказывать,хотя с другой стороны узнать все равно можно обо всем. Дело еще наверное в том, что у меня было достаточно много мужчин до него, но я относилась к этому как ребенок хоть мне и было уже за 20 - из любопытства как это бывает. Подскажите пожалуйста, как мне убедить своего мужа, что он для меня единственный и просто у меня такой характер, но я действительно хочу быть только с ним, но у него идеализированное представление обо всем. Или я действительно непорядочная?
P.S. Других претензий у него ко мне нет, я хозяйственная, заботливая, вредных привычек нет.
сообщение 12.10.2009, 13:04

marisabelca, вы хотели бы что бы ваш муж почувствовал, что вы его очень любите или вы просто желаете убедить его в этом?

--------------------
Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!

www.schastie.by - "Как стать счастливым" -
сообщение 12.10.2009, 15:32

Цитата
как его в этом разубедить

может гипноз? huh.gif

Цитата
постоянно ссоримся из-за того, что муж считает меня непорядочной

вы с ним не согласны?

Вы считаете, что он не прав?

Что вы лучше?

Цитата
как его в этом разубедить

ну может действительно измениться к лучшему?. Не так как он хочет, а как вы сами для себя видите?

--------------------
Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!

возможно, вам будет интересна эта литература
сообщение 17.10.2009, 23:03
Участник

По Вашему рассказу, уважаемая автор, можно подумать, что Ваш муж очень ревнивый человек и просто находит повод обидеть и оскорбить Вас. Или Вы умышлено провоцируете его на неблаговидные поступки. Я так понимаю, что ваш брак как военные действия, и чем дальше, тем труднее будет закопать топор войны. Если не выйти из этого замкнутого круга, то ничего хорошего, кроме взаимных упреков из вашего брака не получиться. Обратитесь к профессионалам - психологам.
сообщение 21.10.2009, 21:42

Уважаемая marisabelca! Я абсолютно не считаю Вас непорядочной. Мне кажется, что проблема не отдельно в ком-либо из вас, а в обоих. У меня была практически такая же ситуация. Мой муж запрещает носить вещи без нижнего белья, и даже покупать сильно открытые или полупрозрачные кофточки, короткие юбочки (хотя моя фигура это позволяет). При общении с его друзьями я постоянно улыбаюсь и ему это не нравится. Но я улыбаюсь потомучто я просто добродушный человек, а не потому что я с ними заигрываю. У меня тоже было много сексуальных партнеров и т. д. Как видите, у нас схожие ситуации.
Я расскажу как мы разрешили эти проблемы с моим мужем. Я не ношу вещи, которые ему не нравятся, но стараюсь преподнести вещь так, чтобы она ему обязательно понравилась. Я улыбаюсь его друзьям, но при этом делаю все, чтобы мой муж понял, что мое сердце и душа принадлежат только ему. Я сказала мужу, что до него у меня было всего 3 сексуальных партнера, и объяснила почему не стоит выяснять сколько их было на самом деле.
Если вы дорожите друг другом, пойдите на уступки, научитесь разговаривать. А вы, уважаемая marisabelca, преподносите некоторые ситуации так, чтобы мужу не к чему было подкопаться. Все таки мы, женщины, очень мудрые создания, и во многом от нас зависит поведение мужчин. Будьте умной "шеей", чтобы "голова" с удовольствием поворачивалась за вами.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация