Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Основной моей специализацией является трансактный анализ, позволяющий клиенту совместно с трансактным аналитиком: разобраться в особенностях своей личности; исследовать, как происходит взаимодействие с другими людьми, как отношения становятся проблемными; понять, почему жизнь складывается определенным образом; увидеть те собственные внутренние программы, которые управляют эмоциями, мышлением, поведением и пр.
Индивидуальный очный прием я веду в Москве. Подробнее >>>

Задать вопрос психологу

Проблемы со своей личностью

сообщение 23.5.2013, 19:59

Здравствуйте Гожий Игорь !
Мне 24 года. Я одинокий человек, относительно из-за своих внутренних проблем, недопонимания себя. Особенностей своей личности, своего характера. Я очень ярко и нервно реагирую на все происходящее, порой просто безумно. Реакция на отношения к людьми, их высказываниям.
Мои личностные потребности я не способен определить. Живу порой в маниях. Порой в бредовых идеях, преследования, идеях ненависти ко мне людей которые, как по-моему мнению желают мне только зла, которые думают о том чтобы мне сделать хуже. Постоянных обсуждений, со стороны людей ( все это в моей голове, мои мысли, мысли которые уже живут сами по себе ). Я устал от себя. Одни только мои выводы, это убить себя, вскрыть мозг, нарушить мыслительный поток, что бы только стало легче. Порой этот безумный мир. Люди не осознающие свои идеи.
Что мне предпринять, не знаю вообще. Желание убить все больше поглощает меня, так мои внутренние рассуждения приводят к выводу, что ничего нельзя изменить.
Я уже просто потихоньку деградирую, как личность. Принимаю постоянно карбамазепин. Глотаю, по 3-4 таблетки за раз. И так каждый день. Уже на протяжении 2 лет. Принимал еще много чего, но я уже устал от них. Я устал от своих мыслей. Они меня преследуют. Многие подумают, что я просто ничтожество, исходя из своего лишь только опыта. Так как любят сравнивать, как им было плохо, и приравнивать к другим людям, дабы оценить вероятность того чего они могут.
Мечатаю убить себя но не могу реализовать, так как есть сомнения в том, что все еще можно предотвратить. Но вопрос у меня остается, как бы я себя не реализовывал, я всегда остаюсь такой как есть. Мысли не проходят. Достигая, не стоя на месте, делая все, реализовываю себя. Ничего не меняется.
Что мне делать, ни ужели ничего нельзя изменить ?
Если все же вскрыть себе голову. Если сделать себя инвалидом. Внутренне я хочу быть инвалидом. Нет мне не внимание нужно, которого все равно не будет. Такие люди никому не нужны. Мысли хотят. Испытывая боль можно преодолевать проблемы. Не быть одиноким.
сообщение 24.5.2013, 13:53

Из: Москва

Здравствуйте!
Вам настолько плохо, что общением через интернет не обойтись. Вам нужен человек - психотерапевт, с которым можно обо всем этом говорить. И говорить в режиме реального общения, а не виртуального. Позаботьтесь о себе, сходите на прием к психотерапевту. Я так понимаю, что ВЫ уже у кого-то на приеме были, раз принимаете препараты. Возможно, с этим специалистом не удается говорить откровенно о том, что болит в душе. Тогда можно найти еще одного. Часто бывает удобно, когда один специалист назначает лекарства, а с другим можно разговаривать по-душам. Например, в психоневрологическом диспансере психиатр назначает таблетки, а с психотерапевтом или психологом можно обо всех мыслях и чувствах разговаривать.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация