Проблема с работой. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Проблема с работой. |
26.5.2013, 19:09
|
|
Здравствуйте! Меня зовут Анна. Мне 33 года. Семья муж и двое детей. В прошлом году я вышла из декретного отпуска, на новое место работы (следователь), до декрета работала инспектором в другом городе, как только вышла у меня началась депрессия. Не могу сойтись с коллективом, они меня принимают на взгляд вроде все хорошо, а вот я их нет, работу тоже не воспринимаю, все делаю с огромными усилиями. Общий стаж около 11 лет, я привыкла, что мне все дается легко и быстро, и я сама собой горжусь, а тут совсем не так, ничего не успеваю, ни дома ни на работе. В конце концов дошло до того что я хочу уволиться из органов. Но не знаю что буду делать дальше, больше всего боюсь потом жалеть и винить себя за такое решение, хотя дальше себя на этой работе не вижу. Помогите пожалуйста разобраться в себе, Заранее огромное спасибо.
|
|
|
28.5.2013, 15:05
|
|
Здравствуйте!
Как давно Вы переехали в новый город? Комфортно ли Вам в этом городе? Сколько лет детям? Кто заботиться о детях пока Вы на работе? Беспокоитесь ли Вы за них(детей)? Вам не приятен коллектив? Чем он отличается от коллектива на предыдущем месте работы? С уважением, Наталья. |
|
1.6.2013, 0:54
|
|
Я живу в этом городе с 11 лет, просто 7 лет назад переехали, пожили там, а потом обратно как бы вернулись. В этом смысле мне тоже тяжеловато с переездом хотя этот город, где мы теперь мне роднее, но и за тем скучаю. Сыновьям 14 и 3 года, смотрит муж и в основном старший сын за младшим. За детей беспокоюсь, да наверное слишком, все время кажется что случиться что-то неповторимое, все время звоню сыну и спрашиваю как дела, если они дома-то закрыты ли окна, если они на улице-напоминаю, чтоб внимательно через дорогу переходили. Да коллектив не нравиться, да коллектива здесь нет вообще. Там были друзья, подруги, коллеги все друг другу помогали, поддерживали, я не говорю что все идеально было, но не так как здесь. Я каждый день в слезах, да и не только я у нас 3 девочки вот мы постоянно и плачем, начальника не волнует, что ты устала, что ты после суток, нужно срочно работать потому что им нужны показатели, статистика. Я уже в принципе готова написать рапорт но тоже а что они все скажут начнут уговаривать остаться, а если настою на своем будут палки в колеса ставить.
|
|
4.6.2013, 23:47
|
|
Муж не работает?
Вам хотелось бы быть дома с детьми, не работать? На работе Вас беспокоит, что нет поддержки в коллективе и очень много работы? С уважением, Наталья |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация