Нужен ли принц? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Нужен ли принц? |
27.5.2013, 12:28
|
|
Здравствуйте. Нужен ли мне принц (то есть парень наделенный высокими моральными качествами и очень богат и вообщем самый самый далее просто принц)... Так вот я обычная девушка из средней семьи, безработная, особой красотой не наделена. Но красивая и за собой ухаживаю. Так вот я не могу уже года 4 ни с кем познакомиться. У меня проблема очень высокие требования к партнеру. Но почему то я притягиваю в свою жизнь только неудачников (т... Е противоположное принцу. И как бы не пыталась разглядеть хорошие стороны в эти парнях не могу. Вопрос в том что я ну никак не могу быть уже одна. Одиночество съедает изнутри. Но и проблема в том, что не могу быть со своей ровней и принца то глупо искать. Как мне быть.
|
|
|
29.5.2013, 18:54
|
|
Здравствуйте, Анна. В Вашем поведении и работе мысли есть некоторая защитная реакция, которая глубоко бессознательна. В норме, если Вы ищите богатого, раскрученного, красавца, то Вы прикладываете силы , вращаетесь в тех кругах и именно таких находите. В Вашем случае, такие фантазии-лишь бронежилет защитного происхождения. Ваше поведение показывает, что Вы общаетесь только со слабыми и не зрелыми, не самостоятельными парнями. Потому что, бессознательно, Вы не верите, что можете быть любимы стоящим, порядочным молодым человеком. Вы носите в себе с детства заниженную ценность своей личности. И будете испытывать страх брошенности с человеком из разряда принцев. Вы -полноценная личность, но реалии детства мешают Вам себя такой представить. Только курсовая работа с психологом может реставрировать в Вас ту уникальность, с которой Вы родились. Тогда Вами восхищались, а чуть позже стали недооценивать. Поэтому, Вам нужно возвратить свою первоначальную ценность. Тогда, через некоторое время качество молодых людей, которые общаются с Вами, начнет меняться. С Вами будет оставаться другой тип мужчин, который сможет пройти Ваши тесты на взаимную заботу и благодарность.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация