Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Основной моей специализацией является трансактный анализ, позволяющий клиенту совместно с трансактным аналитиком: разобраться в особенностях своей личности; исследовать, как происходит взаимодействие с другими людьми, как отношения становятся проблемными; понять, почему жизнь складывается определенным образом; увидеть те собственные внутренние программы, которые управляют эмоциями, мышлением, поведением и пр.
Индивидуальный очный прием я веду в Москве. Подробнее >>>

Задать вопрос психологу

Тест MMPI

сообщение 1.6.2013, 16:18
Участник

Здраствуйте Игорь ! Зовут меня Юрий , мне 33 года , образование высшее (врач). Прошел тест MMPI. Помогите пожалуйста расшифровать личностный профиль. http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/r...137009223058915
сообщение 1.6.2013, 19:32

Из: Москва

Здравствуйте, Юрий. Я не занимаюсь тестированием и интерпретацией результатов. Этим занимается клинический (медицинский) психолог, а я психотерапевт. Если мне нужно, чтобы пациент прошел тестирование, я направляю его к клиническому психологу.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация