Влюбилась в человека намного старше себя |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Влюбилась в человека намного старше себя |
![]() |
|
Здравствуйте, прошу совета! У меня такая проблема: Я влюбилась в преподавателя со своего института, он у нас никогда не вёл занятия, но вот что-то зацепило, он не женат, живёт в нашем студенческом общежитии, ему 47 лет, а мне 20, подскажите пожалуйста, как мне быть в этой ситуации, мне кажется что с этим человеком я готова провести всю жизнь, то есть чувства очень сильные... Как лучше поступить признаться или оставить всё как есть... ?
|
|
|
![]() |
|
День добрый Ирина
А чего хотите?! Если вам нравится мужчина, даже если он сильно старше вас, стоит озвучить свои чувства. Лучше жалеть о сделанном чем о не сделанном, это мое субъективное мнение безусловно. Какие у вас взаимоотношения с отцом?! |
|
![]() |
|
Хочется сказать конечно всё как есть, но очень страшно, какая будет реакция. Ещё беспокоит то, что этот человек будет принимать у нас экзамен совсем скоро, и я боюсь как бы он не подумал, что я выдумала всё это ради экзамена, поэтому не знаю когда лучше всё рассказать. С отцом у меня взаимоотношения прекрасные, так сложилось что он долгое время один меня воспитывал, так что мы ладим во всём за редкими исключениями.
|
|
![]() |
|
А чего боитесь, если хочется все сказать как есть?
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация