Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Муж подвозит коллегу

сообщение 2.6.2013, 7:39

Здравствуйте! Я замужем 2, 5 года. Муж очень любит меня, заботится, практически не пьет, вроде бы жить да радоваться. Но есть одно "Но". Моя проблема в том, что некоторое время назад мой муж начал подвозить домой свою сотрудницу. Муж знает что я человек достаточно ревнивый, поэтому скрыл факт еженедельного подвоза дамы. Узнала я об этом случайно- он пришел с работы пораньше домой, а она в это время ему позвонила, поэтому он все рассказал мне. Так как девушка которую он подвозит не замужем, я естественно попросила мужа сказать ей о том, что я не довольна такими поездками. К слову сказать, езда эта занимает час туда и час назад домой. Муж пообещал мне что даст понять ей все, но она по прежнему звонит ему, только теперь исключительно в рабочее время и они обо всем договариваются, а на следующий день он ее забирает и они едут вместе. Я решила посмотреть видеорегистратор мужа и естественно обнаружила что он не только не отказал этой даме, а они еще и смеются надо мной. Он рассказывает ей о нас, не много правда, но этого достаточно. Она рассказывает ему о своих проблемах, он ей советует, поддерживает ее. Оказалось что она беременна, и живет с парнем, который не очень ее устраивает. Но мне от этого не легче. Со мной муж может позволить себе нагрубить мне, или накричать. И последнее время мы постоянно ругаемся из за этой девушки. Мне противно что она ездит в нашей машине, что муж уделяет ей свое время, и очень дружелюбен. Когда она звонит ему, он даже улыбается при разговоре. А еще муж очень хочет чтобы я забеременнела, но у нас не получается, и он еще больше злится. Я не знаю как быть. Он сказал что не прикратит ее возить, и ему неудобно отказать, и не тяжело все это. Но он не думает как нервничаю я, что всеми своими действиями губит нас. Вчера опять собирались разводиться. Муж сказал что я себя не контролирую уже, ведь я предложила сама его возить на работу, а он мне сказал что это вообще бред. Помогите мне, моя семья просто разрушается. У меня нет больше сил. Муж человек симпатичный, умный, интересный собеседник, и поэтому все женщины так и тянутся к нему. Я на это не обращала никогда особого внимания, ведь он всегда говорит что семья это святое, что никогда не придаст и тому подобное Может это я с ума схожу и проблемы то вовсе нет?
сообщение 4.6.2013, 12:38

Из: г. Воркута

Складывается впечатление, что если для вашего мужа семья - это святое и он очень хочет детей, то скорее всего для него эта коллега не рассматривается как женщина, а как будущая мать, которой он хочет по-человечески помочь безопасно и удобно добраться до ее дома. Из приведенного вами диалога между ними в машине тоже не видно никаких романтических флюидов между ними. Уверена, когда вы забеременеете, то ваш муж будет просто скакать перед вами, угадывая малейшие желания. Чего вам и желаю smile.gif

--------------------
С уважением, психолог Елена Платонова
сообщение 5.6.2013, 13:45

Виктория, ваша ошибка в том, что вы скандалите с мужем из-за этой девушки. Если после первого разговора он не отреагировал - не перестал ее возить, ругаться бесполезно. Этим вы его только злите и сами портите ваши отношения. С ней ему легко и комфортно, а вы сейчас - сплошной негатив. То, что у вас есть возможность контролировать их общение (видеорегистратор) - это хорошо. Скорее всего, в вашем муже велика потребность чувствовать себя главой семейства и отцом, а вы пока не можете удовлетворить эту потребность, и он переносит часть своей заботы на эту беременную девушку. Вам нужно приложить все усилия, чтобы забеременеть. Измените свое поведение, будьте с мужем ласковы, внимательны, проявляйте свою любовь, не упрекайте его больше из-за этой особы. Но по возможности, контролируйте их общение и дальше. Вы ведь не знаете о планах этой девушки, возможно у нее не дружеский интерес к вашему мужу. А в таких делах все зависит от женщины, тем более она негативно отзывается о своем парне. Будьте хитрой и осторожной. Нужно продержаться недолго, ведь она уйдет в декрет и перестанет ездить на работу. Ну а муж, если будет знать, что вы его любите и цените, не будет впредь отказывать вам в ваших просьбах.
сообщение 5.6.2013, 21:42

Цитата(rina_32 @ 5.6.2013, 13:45) *
Виктория, ваша ошибка в том, что вы скандалите с мужем из-за этой девушки. Если после первого разговора он не отреагировал - не перестал ее возить, ругаться бесполезно. Этим вы его только злите и сами портите ваши отношения. С ней ему легко и комфортно, а вы сейчас - сплошной негатив. То, что у вас есть возможность контролировать их общение (видеорегистратор) - это хорошо. Скорее всего, в вашем муже велика потребность чувствовать себя главой семейства и отцом, а вы пока не можете удовлетворить эту потребность, и он переносит часть своей заботы на эту беременную девушку. Вам нужно приложить все усилия, чтобы забеременеть. Измените свое поведение, будьте с мужем ласковы, внимательны, проявляйте свою любовь, не упрекайте его больше из-за этой особы. Но по возможности, контролируйте их общение и дальше. Вы ведь не знаете о планах этой девушки, возможно у нее не дружеский интерес к вашему мужу. А в таких делах все зависит от женщины, тем более она негативно отзывается о своем парне. Будьте хитрой и осторожной. Нужно продержаться недолго, ведь она уйдет в декрет и перестанет ездить на работу. Ну а муж, если будет знать, что вы его любите и цените, не будет впредь отказывать вам в ваших просьбах.

Да, согласна с Вами. Вот например сегодня. Мы расслабились, отметили день рождение и я опять чуть не полезла "в бутылку". Проверила телефон мужа, спросила, звонила ли она, ведь вызов от нее исчез и значит она звонила, а он удалял. Муж сказал что удаляется автоматически по мере истечения сроков давности звонков в телефоне. Я не стала делать распечатку его звонков(ведь это уже паранойя), я просто сказала ему чтобы он рассказывал мне все. Он пообещал мне рассказать когда она позвонит ему и попросит снова. Это происходит каждую пятницу, и поэтому я жду этот день постоянно будто приговора о смертной казни. И боюсь что когда он мне скажет опять, я снова не сконтролирую себя. У меня сразу кипит внутри, ком подкатывает к горлу, и я могу начать орать, или нудно пилить мужа. А еще если что не так я постоянно подкалываю его, и ведь знаю что нельзя, а ничего не могу поделать с собой! Но заметила один факт: как только я прекращаю вообще заикаться о ней, муж становится совсем ручным-заботливый, ласковый, встречает меня или отвозит, хотя у меня есть свое авто. А вчера он сказал так-когда ты запрещаешь мне ее подвозить, то мне хочется сделать тебе назло. Вот и думай после этого о мужской сущности! А насчет намерений девушки то я больше чем уверена, что они совсем не святые. Тут вообще 2 варианта: либо девушка радуется что "упала на хвоста" моему мужу, и нашелся тот кто возит, и бензин тратить не нужно(у нее есть свое авто, на двоих с ее сожителем), либо она специально жалуется что она бедная-несчастная, и давление ее упало очень, и ее хахаль не отпускает ее за рулем ездить, чтобы моего разжалобить, а на самом деле она преследует свои корыстные цели, ведь знает что я ревнивая, и пилю мужа за все это. Не знаю. Вот вроде умная, занимаю хорошую должность, людям помогаю, а свою проблему сама решить не могу. Я совсем запуталась в этом. Но эту даму мне совсем не жаль. Знавала таких с бывшим, он мягко "стелил", а потом просто застала его в постели с другой.
сообщение 7.6.2013, 12:17

Виктория, а муж знает, что вы проверяете его телефон? Как он к этому относится? Может стоит делать это "втихую"? Мое мнение на основании личного опыта ( один брак - 16 лет, второй -6 лет) - не надо знать мужу о вашем контроле. Учитесь подавлять свой гнев - это очень трудно, надо выработать свою тактику. Я просто стараюсь уйти и заняться чем-то своим, остываю быстро.
Сейчас такое время - если мужик обеспеченный, 100 охотниц на него, и не смотрят, что он женат. Поэтому мы, жены, как на фронте. Должны побеждать умом, хитростью. Должны быть лучше для своего мужчины всех остальных. Вот и делайте выводы. Если он вам нужен, трудитесь. Мой первый брак распался, потому что вовремя не просекла любовницу. Куча народу знала - ни один не сказал. А сама слишком доверяла. Когда узнала - подала на развод сама, ведь он с той уже больше года встречался. А она была моей приятельницей. Целенаправленно мужика уводила. Так что, информация - наше все. Удачи!
сообщение 7.6.2013, 18:00

Цитата(rina_32 @ 7.6.2013, 12:17) *
Виктория, а муж знает, что вы проверяете его телефон? Как он к этому относится? Может стоит делать это "втихую"? Мое мнение на основании личного опыта ( один брак - 16 лет, второй -6 лет) - не надо знать мужу о вашем контроле. Учитесь подавлять свой гнев - это очень трудно, надо выработать свою тактику. Я просто стараюсь уйти и заняться чем-то своим, остываю быстро.
Сейчас такое время - если мужик обеспеченный, 100 охотниц на него, и не смотрят, что он женат. Поэтому мы, жены, как на фронте. Должны побеждать умом, хитростью. Должны быть лучше для своего мужчины всех остальных. Вот и делайте выводы. Если он вам нужен, трудитесь. Мой первый брак распался, потому что вовремя не просекла любовницу. Куча народу знала - ни один не сказал. А сама слишком доверяла. Когда узнала - подала на развод сама, ведь он с той уже больше года встречался. А она была моей приятельницей. Целенаправленно мужика уводила. Так что, информация - наше все. Удачи!

Спасибо за поддержку! Муж знает, что я могу просмотреть его смс и звонки и насчет распечатки звонков, что я делала это 1 раз(ну он так думает). Я ничего не находила никогда, только вот когда он стал подвозить коллегу появились звонки от нее. И то только за день до того как надо было ее подвозить. Вроде больше они не созваниваются. Но это опять не точно. Если человеку захочется изменить он это сделает так, что не подкопаешься. Мой муж не из тех мужчин что напрополую загуливают и даже не стесняются никого, и не боятся разоблачения. Да и он никогда не задерживается на работе, никуда не ходит особо, разве что раз в четыре месяца посидит с другом. Он говорит что дело во мне, что я ему не верила никогда, и что нельзя ограничить его полностью от людей, ведь у него работа с людьми. Я сама знаю, что перебарщиваю порой, но уже есть сдвиги, я начала работать над собой, стараюсь не думать о плохом. Да, Вы правы, начеку быть нужно, и надо доверять, но проверять. Надеюсь, что со временем буду мудрее, ведь умом то я понимаю как надо поступить, но эмоции зачастую берут верх!

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация