Одиночество... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Одиночество... |
12.10.2009, 16:45
|
|
Здравствуйте,меня зовут Тата мне 16,но не смотря на юнный возраст я пережила многое и честно говоря разочаровалась в жизни... И после пережитого замечаю за собой,что я начала замыкаться в себе, отталкивать друзей,предпочитаю молчать... Я знаю причину,знаю как с этим справиться,но ничего не выходит... Вообщем это в кратце,если писать развернуто,то наверное места не хватит... Если кто-нибудь заинтересуется моей проблемой,то я готова ответить на все вопросы... Помогите пожалуйста,потому что я уже на грани и боюсь,что скоро сойду с ума...
|
|
|
12.10.2009, 18:08
|
|
Вообщем это в кратце,если писать развернуто,то наверное места не хватит... Здравствуй, Тата. Ну, ты уж напиши, пожалуйста, а то вот так на пустом месте очень сложно искренне твоей проблемой как-то заинтересоваться. Расскажи, что именно тебя волнует, какой помощи ты ждешь, может, кто-нибудь и обнаружит в себе способность её тебе оказать. |
|
12.10.2009, 20:19
|
|
Здравствуй, Тата. Ну, ты уж напиши, пожалуйста, а то вот так на пустом месте очень сложно искренне твоей проблемой как-то заинтересоваться. Расскажи, что именно тебя волнует, какой помощи ты ждешь, может, кто-нибудь и обнаружит в себе способность её тебе оказать. Просто самое счастливое время в моей жизни это-детство... Я любила,была любимой, но к сажелению(незнаю может это рок какой-то или жизнь такая жестокая...кого я люблю умирают) Я уже тут как-то писала,меня дедушка растил и друг я только сейчас понимаю,что он был для меня больше чем друг... Они умерли оч.рано,Лешка(друг) в 18,его террористы убили,дедушка лет в 50,следом умер другой дедушка,потом папин друг(он мне оч нравился,как человек) он утонул в речке где воды по колено,нелепо,да...и самое ужасное еще 40 дней нету как убили брата...последние 3 человека умерли за полтора месяца...Я думаю постоянно о них... Так получилось,что мне не с кем поделиться,что у меня в душе,настоящих друзей нету,точнее вроде есть(незнаю как объяснить,есть подруга,мы давно дружим,но она слышит только себя и я как бы уже привыкла все держать в себе) - это первая причина. А вторая-это родители... Знаешь,они конечно хорошие...но папа меня раньше все время унижал,я понимаю он хотел как лучше,понимаю и за многое благодарна ему,но его постоянные упреки зародили во мне комплексы...я боялась его и жаловалась маме и они на этой почве ругались доходило до развода и я стала сдерживать свои эмоции и обиды...до сих пор... Я потеряла с ними контакт... Вообщем я стала жить по правилам других...доходит до того что я даже иногда незнаю где мое собственное мнение,а где чье-то...но пыталась все изменить,не выходит... |
|
13.10.2009, 18:15
|
|
Цитата Вообщем я стала жить по правилам других...доходит до того что я даже иногда незнаю где мое собственное мнение,а где чье-то...но пыталась все изменить,не выходит... А как пытались? (хорошо бы ситуации рассмотреть ) Если есть стремление разобраться, то у вас все получиться. -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
13.10.2009, 21:33
|
|
А как пытались? (хорошо бы ситуации рассмотреть ) Если есть стремление разобраться, то у вас все получиться. Я вела дневник,чтобы не держать все в себе(и главное чтобы понять причины такого состояния и выход из него),получался почти тот же эффект,если бы я говорила на эту тему с кем-то... Распределяла дела на весь день,планы и т.д На будильнике за место сигнала ставила музыку,просыпалась с улыбкой Училась видеть хорошее среди негатива... Читала книги,притчи, пыталась даже поговорить с мамой,но ничего не вышло...мы не поняли друг друга... Ну,а потом вот умер дядя,брата убили...и все рухнуло...все вернулось,то же состояние,даже хуже...Все на нервах,все чего то требуют,а у меня такой характер, как говориться(ни рыба,ни мясо) я почему то перед всеми чувствую чувство вины,боюсь обидеть,чувство какого то долга перед всеми...поэтому предпочитаю молчать или соглашаться,переступаю через свою волю...не могу по-другому(или может не хочу,я ведь так уже привыкла,мне так наверное легче)... Вообщем я запуталась в себе....незнаю что делать |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация