Устала. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Устала. |
5.6.2013, 5:45
|
|
Здравствуйте Игорь, не думала, что когда-нибудь обращусь к психотерапевту, тем более в формате переписки Проблема моя заключается в том, что я дико устала от своей работы, все наперекосяк. По работе меня отправили в другой город на долгий срок, в родных пенатах остались родители, парень, друзья. Три месяца уже прошло, а я никак не могу адаптироваться. Стала агрессивной, раздражительной, мнительной, нет желание с кем либо говорить. Хочется все бросить и послать к черту на кулички. Не могу бросить работу, потому что там перспективы. Даже поплакать не получается, хотя порой очень хочется. Не знаю может это и не проблема. Сформулировать четко причину своего беспокойства, сама не в состоянии, понятное дело ключевое слово во всем этом посте *устала*... Сама уже запуталась, одни сомнения надо или не надо, стоит или не стоит, выдержу или не выдержу. Вообщем как то так. Заранее спасибо за ответ и сори, если сумбурно все описала, нет опыта в раскрытии самой себя таким вот образом.
Сообщение отредактировал Катерина ххх - 5.6.2013, 6:01 |
|
|
6.6.2013, 20:57
|
|
Общаетесь ли по скайпу с родителями, парнем, с друзьями?
На новом месте работы не получаются отношения с сослуживцами? Раньше на долго не уезжали? |
|
7.6.2013, 11:23
|
|
Да все уже нормально, была минутная слабость, вот и все. Спасибо за содействие.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация