Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Основной моей специализацией является трансактный анализ, позволяющий клиенту совместно с трансактным аналитиком: разобраться в особенностях своей личности; исследовать, как происходит взаимодействие с другими людьми, как отношения становятся проблемными; понять, почему жизнь складывается определенным образом; увидеть те собственные внутренние программы, которые управляют эмоциями, мышлением, поведением и пр.
Индивидуальный очный прием я веду в Москве. Подробнее >>>

Задать вопрос психологу

Устала.

сообщение 5.6.2013, 5:45

Здравствуйте Игорь, не думала, что когда-нибудь обращусь к психотерапевту, тем более в формате переписки biggrin.gif Проблема моя заключается в том, что я дико устала от своей работы, все наперекосяк. По работе меня отправили в другой город на долгий срок, в родных пенатах остались родители, парень, друзья. Три месяца уже прошло, а я никак не могу адаптироваться. Стала агрессивной, раздражительной, мнительной, нет желание с кем либо говорить. Хочется все бросить и послать к черту на кулички. Не могу бросить работу, потому что там перспективы. Даже поплакать не получается, хотя порой очень хочется. Не знаю может это и не проблема. Сформулировать четко причину своего беспокойства, сама не в состоянии, понятное дело ключевое слово во всем этом посте *устала*... Сама уже запуталась, одни сомнения надо или не надо, стоит или не стоит, выдержу или не выдержу. Вообщем как то так. Заранее спасибо за ответ и сори, если сумбурно все описала, нет опыта dry.gif в раскрытии самой себя таким вот образом.

Сообщение отредактировал Катерина ххх - 5.6.2013, 6:01
сообщение 6.6.2013, 20:57

Из: Москва

Общаетесь ли по скайпу с родителями, парнем, с друзьями?
На новом месте работы не получаются отношения с сослуживцами?
Раньше на долго не уезжали?
сообщение 7.6.2013, 11:23

Да все уже нормально, была минутная слабость, вот и все. Спасибо за содействие. rolleyes.gif

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация