Любовная зависимость от чужого мужчины |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Любовная зависимость от чужого мужчины |
![]() |
|
Что именно в этой истории вам больше всего запомнилось, как вы думаете почему именно она вам пришла в голову?! И кто бы мог быть этот кто-то!?
|
|
![]() |
|
Не знаю, как описать... Просто, когда вспоминаю это, какие-то странные ощущения до сих пор, прошло уже больше 20 лет, а я помню это как сейчас. Я ведь могла заблудиться или попасть в нехорошую историю с цыганами, но всё закончилось хорошо и меня даже не ругали. Ангел-хранитель, наверное, меня вывел оттуда
|
|
![]() |
|
Ну то есть вы равнодушны к этому ребенку, однако кто-то у нее есть, кто охраняют и защищает, когда непросто?!
|
|
![]() |
|
Да, в детстве, видимо, кто-то был, кто оберегал. Сейчас такого нет
|
|
![]() |
|
Я правильно понимаю, что мама и бабушка вас любили, вы все-таки долгожданный ребенок, однако не был к вам равнодушен и оберегал кто-то другой, например ангел хранитель?!
|
|
![]() |
|
Почему же... Мама и бабушка меня любили и оберегали... Я запуталась, если честно, по всей видимости, я чего-то недопонимаю
|
|
![]() |
|
Хорошо, ну просто в формата форума действительно сложно, я не вижу ваших реакций, только читаю голый текст
![]() |
|
![]() |
|
Я бы так не сказала, что не нуждна была им, просто мама работала в городе и по выходным приезжала, а у бабушки было хозяйство, ей просто некогда было за мной ходить постоянно
|
|
![]() |
|
Ну да, за вами некогда было присматривать и приглядывать, правильно? У всех были свои дела и в эти их дела вы не вписывались будучи маленькой. Скажите какие чаще всего чувства вы испытывали будучи ребенком? Было ли вам одиноко, были ли вы защищены, были ли вы нужны???
|
|
![]() |
|
Нет, одинокой я себя не чувствоывала, у меня было много друзей-мальчиков, мы практически постоянно с ними были, играли. А со взрослыми мне было неинтересно, хотя с бабушкой часто по гостям ходили к её знакомым. В детстве я себя ощущала счастливой
|
|
![]() |
|
Если вы в детстве ощущали себя счастливой, почему у вас равнодушие к вашему внутреннему ребенку?
|
|
![]() |
|
Не знаю, ничего я к этому ребенку не испытываю, пустота...
|
|
![]() |
|
У меня интересное чувство как будто бы раздражения, я все пытаюсь заставить вас что- то понять, вламываясь к вам в пространство. Чувствую себя насильником, который осуществляет такую интервенцию (нападение) на клиента. Давайте так, я готова встретится с тем, что не могу вам помочь в вашем вопросе, на это могут быть и объективные и субъективные причины.
|
|
![]() |
|
Спасибо за ответы, наверное, мне никто не поможет, кроме меня самой, но я сама тоже не справляюсь
![]() |
|
![]() |
|
Выв любом случае только сама себе можете помочь, специалист может быть с вами рядом, но не вместо вас. Из нашей с вами дискуссии вы вроде формально все делаете, отвечаете, в контакте, но не признаётесь (не работаете), на нашем языке это называется сопротивление. То есть Проблема есть, вы ее осознаете но вглубь ее не идете, я думаю это еще нюанс форумных взаимоотношений.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация