Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Основной моей специализацией является трансактный анализ, позволяющий клиенту совместно с трансактным аналитиком: разобраться в особенностях своей личности; исследовать, как происходит взаимодействие с другими людьми, как отношения становятся проблемными; понять, почему жизнь складывается определенным образом; увидеть те собственные внутренние программы, которые управляют эмоциями, мышлением, поведением и пр.
Индивидуальный очный прием я веду в Москве. Подробнее >>>

Задать вопрос психологу

Я влюбилась в женщину

сообщение 7.6.2013, 19:22

После белезненного расставания, я познакомилась с девушкой, но сказать на первый взгляд, что она принадлежит к женскому полу очень трудно. Одевается она как молодой парень, у нее мужская прическа, одна сережка в ухе. В общем она стала проявлять ко мне повышенный интерес, мне это польстило и я согласилась пойти с ней на встречу в неформальной обстановке, где мы поцеловались, мне это понравилось, она предложила встречаться, я из любопытства согласилась. На мой вопрос бисексуальна она или лесбиянка, она не отвечает, говорит, что сама не знает, но утверждает, что любит меня. Я очень женственна, ношу платья, высокие каблуки, ее это привлекает. Меня подобные отношения начинают затягивать, она относится ко мне очень нежно, поначалу мы ругались на почве ревности к моему бывшему парню и ее подружкам, сейчас я стараюсь не обращать на ее вспыльчивость особого внимани и сама пытюсь не особо ревновать, но я боюсь, что люди неправильно поймут, ведь она все же женщина. Я конечно, знаю, что это давно норма, но все равно страшно. Успокаивает одно, что я ее как женщину вообще не воспринимаю.

Сообщение отредактировал Elsa - 7.6.2013, 19:24
сообщение 7.6.2013, 20:55

Из: Москва

Я, к сожалению, не смогу Вам помочь, так как не занимаюсь проблемами такого рода.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация