Как восстановить отношения? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как восстановить отношения? |
12.10.2009, 19:39
|
|
Здравствуйте!!! Возникла такая ситуация - подскажите!!! Девушка, с которой у меня любовные (но не семейные) отношения увидела мои фотографии, где я с другими девушками. Ее это очень обидело, она заявила, что "это аморально". Удалила все наши контакты, написала мне "и ты думаешь, что я могу полюбить такого", "мы больше никогда не увидимся", "не пиши и не звони мне больше никогда!", удалила наши общие с ней фото, разорвала наши отношения. Что посоветуете, как сделать так, чтобы она снова встречалась со мной, любила меня?
А так по-порядку. Мне 28 (развелся, 5 лет официального брака). Ей - 22. Оба живем в Петербурге. Она в центре, я на в северном районе города. Я - работаю и учусь на заочном, она - студентка дневного отделения. Периодические встречи с ней с начала года. У нас отношения любовников, так как у нее т.н. "муж" (неофициальный!), но точно знаю, что она с ним по привычке и как она говорила "готова поменять его на что-то более интересное", но в то же время она нерешительная. На самых первых наших встречах она ни словом не обмолвилась, что у нее кто-то есть. Наоборот, говорила "ты мне только обязательно позвони". У меня возникло к ней сильное чувство. И только потом я узнал, что у нее кто-то есть... Таким поступком она, конечно, разбила мне сердце. Но мы продолжали созваниваться и встречаться. Я говорил ей, что хочу видеть ее своей официальной женой - она в ответ загадочно улыбалась и говорила, что ей это от меня приятно слышать... Проблемы были раньше в том, что не всегда брала трубку и не всегда соглашалась на встречи по телефону. Цель - Возобновление теплых отношений, чтобы она переехала жить ко мне, чтобы мы были с нею вместе рядом!!! Есть, конечно, идея с букетом роз заехать к ней на лимузине туда, где она учится, встретить ее, поговорить, но многие (почти все) меня от этого отговаривают... Что скажете??? Очень нужны дельные советы! Как девушка, как любимая, как будущая жена она мне очень нужна!!!!! |
|
|
12.10.2009, 20:19
|
|
Девушка, с которой у меня любовные (но не семейные) отношения увидела мои фотографии, где я с другими девушками. Ее это очень обидело, она заявила, что "это аморально". Удалила все наши контакты, написала мне "и ты думаешь, что я могу полюбить такого", "мы больше никогда не увидимся", "не пиши и не звони мне больше никогда!", удалила наши общие с ней фото, разорвала наши отношения. Здравствуйте. Решила вот поинтересоваться: а Вы уверены, что для неё вообще хоть сколько-то важны были эти отношения? Сообщение отредактировал lesta - 12.10.2009, 20:19 |
|
12.10.2009, 20:19
|
|
Я могу ошибаться, но как-то очень уж это похоже на специально раздутый повод расстаться.
Сообщение отредактировал lesta - 12.10.2009, 20:19 |
|
12.10.2009, 20:23
|
|
Так чем же Вам Ваш способ возобновления отношений не нравится? Вам нужно объясниться, рассказать о своих чувствах.Приехать на лимузине - это вариант рассказа о своем отношении к ней, на что Вы ради нее способны, например. Т.е. Вы рассказываете о себе, а она решает, нужны ей новые отношения с Вами или она несеръезно к Вам относилась.
-------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
12.10.2009, 20:53
|
|
а Вы уверены, что для неё вообще хоть сколько-то важны были эти отношения? Отвечаю: -Буквально за несколько дней до этого мы довольно нормально с ней общались... За этот год она мне писала и говорила такие вещи: "ты всегда в моем сердце, "ты мне нужен, береги меня", "жизнь моя, я тебя очень люблю", "я не достойна тебя - ты самый лучший во всем мире", "мне очень страшно, если ты больше никогда не захочешь общаться со мной" и прочее. Когда я при ней играл с дочкой ее подружки - она говорила "как здорово, если бы у нас также был ребенок!". Так она говорила и писала мне. Она говорила искренне, я не верю, что она лгала. |
|
12.10.2009, 21:13
|
|
Так чем же Вам Ваш способ возобновления отношений не нравится? Вам нужно объясниться, рассказать о своих чувствах.Приехать на лимузине - это вариант рассказа о своем отношении к ней, на что Вы ради нее способны Отвечаю: -Я ей очень много раз объяснялся, рассказывал и писал ей о своих чувствах... очень сильно перед ней раскрылся - возможно она перестала бояться меня потерять. Я за нее дрался с ее сожителем, весь ее район заклеил листовками с признанием в любви к ней, видеообращения отсылал ей.... Она говорила "до тебя я была обыкновенной девушкой, а ты меня сделал необыкновенной!". Мне говорят, что она меня провоцирует меня, чтобы я за ней бегал как хвостик, что нахожусь по отношению к ней в подчиненном положении, что мне в первую очередь надо уважать себя, а она и так вернется. (так именно и говорят!) |
|
12.10.2009, 22:59
|
|
Т.е. Вы считаете, что она знает про Ваши чувства, но почему-то убежала, официальная причина - старые фото. А Вы ее любите, она как будущая жена Вам нужна. Она это тоже знает?
-------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
12.10.2009, 23:30
|
|
Т.е. Вы считаете, что она знает про Ваши чувства, но почему-то убежала, официальная причина - старые фото. А Вы ее любите, она как будущая жена Вам нужна. Она это тоже знает? Вначале она не очень верила в мои чувства, но потом она стала понимать, что я ее действительно люблю. Называла меня "мой безумно влюбленный маньяк". Про себя же она застенчиво говорила "ну какая я жена?" В то же время за две недели до разрыва из-за моей занятости по работе мы не виделись, но созванивались и переписывались.... А потом после фотографий резкое "и не пиши, и не звони мне больше никогда, мы никогда больше не увидимся". |
|
13.10.2009, 0:29
|
|
но почему-то убежала Еще нюанс такой есть. Надо добавить, что через два дня после разрыва она сделала мне такое послание через аватарку в соц.сети ВКонтакте: "ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ ЗНАЯ, ЧТО СДЕЛАЛ ВСЁ,ЧТОБЫ СПАСТИ ЛЮБОВЬ, ЛУЧШЕ ВСЮ ЖИЗНЬ БОРОТЬСЯ ЗА СВОЁ СЧАСТЬЕ, ЧЕМ ОДНАЖДЫ СДАТЬСЯ И ОТСТУПИТЬ, ПОДДАТЬСЯ ОДНОМУ ИЗ СВОИХ СТРАХОВ И ДО КОНЦА ДНЕЙ СВОИХ ЖИТЬ ФАЛЬШИВОЙ РАДОСТЬЮ, В ГЛУБИНЕ ДУШИ С БОЛЬЮ ОСОЗНАВАЯ, ЧТО УПУСТИЛ СВОЙ ШАНС" Это она других девушек называет "фальшивой радостью" и провоцирует на борьбу за нее (а у меня за нее уже и так навечно височная кость сломана - дрался за нее с ее сожителем!), провоцирует и ждет действий. Многие мне говорят, что таким образом она хочет, чтобы я за ней бегал... что она провоцирует меня на определенные действия. На лимузин, на цветы, на колечко, на "прости". А потом еще раз меня "подинамить". Типа оттолкнула, затем притянула. (так мне говорят - почти дословно и советуют сейчас ее полностью игнорировать). Посоветуйте, что же мне всё-таки делать? Подскажите как ее вернуть!!! Пожалуйста. |
|
13.10.2009, 0:40
|
|
старые фото. Да и я также не без греха - дело в том, что фото там не старые, а месячной давности. Если честно (мне, конечно, стыдно об этом говорить) я специально их делал и сам сделал так, чтобы она специально заметила эти фотографии, чтобы увидеть и понять ее реакцию (до этого она почти не видела меня с другими девушками). Ведь до этого она позволяла себе буквально хвалиться своими амурными похождениями и развратным поведением. |
|
13.10.2009, 8:08
|
|
Еще нюанс такой есть. Надо добавить, что через два дня после разрыва она сделала мне такое послание через аватарку в соц.сети ВКонтакте: "ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ ЗНАЯ, ЧТО СДЕЛАЛ ВСЁ,ЧТОБЫ СПАСТИ ЛЮБОВЬ, ЛУЧШЕ ВСЮ ЖИЗНЬ БОРОТЬСЯ ЗА СВОЁ СЧАСТЬЕ, ЧЕМ ОДНАЖДЫ СДАТЬСЯ И ОТСТУПИТЬ, ПОДДАТЬСЯ ОДНОМУ ИЗ СВОИХ СТРАХОВ И ДО КОНЦА ДНЕЙ СВОИХ ЖИТЬ ФАЛЬШИВОЙ РАДОСТЬЮ, В ГЛУБИНЕ ДУШИ С БОЛЬЮ ОСОЗНАВАЯ, ЧТО УПУСТИЛ СВОЙ ШАНС" Первое, что хочется воскликнуть, прочитав - КАКОЙ УЖАС! Провокаторша чистой воды. Все мы, женщины, любим, чтобы мужчина нас добивался в той или иной степени, но не могу себе представить, чтобы истинно любящая женщина стравливала своих мужчин аж до физических увечий. Красиво пишет, прямо кучеряво, красиво акценты расставляет и доля правды в ее словах, я думаю, действительно есть: вы сделали ее необыкновенной и ей это очень нравится...и она жаждет продолжения - тех самых лимузинов, драк и пр. Испытав ваши чувства, она имеет все основания полагать, что "так просто" вы не отступитесь, так ведь права, правда? Поэтому и добавила горячую сценку с расставанием. сейчас вы сделаете все "как полагается" и спектакль с вашим участием продолжится. И может даже вы будете и дальше счастливы - ведь не доходят же до вас советы ваших друзей и пр.доброжелателей Думаю, неразумно вас жалеть - вы приняли ее правила..ИГРЫ, извините, по-другому не скажешь и тоже жаждете продолжения. Так что цели у вас с ней одинаковы, так в чем же дело? Действуйте. Тока, чур, не жаловаться |
|
13.10.2009, 10:06
|
|
Да и я также не без греха - дело в том, что фото там не старые, а месячной давности. Если честно (мне, конечно, стыдно об этом говорить) я специально их делал и сам сделал так, чтобы она специально заметила эти фотографии, чтобы увидеть и понять ее реакцию (до этого она почти не видела меня с другими девушками). Ведь до этого она позволяла себе буквально хвалиться своими амурными похождениями и развратным поведением. Понятно. Возможно, ей не хватает проявлений любви, но не на деле(цветы, лимузины), а на словах. Думаю, что Вам нужно пообщаться. Желательно при личной встрече. Расскажите ей честно про эти старые новые фото и почему Вы это сделали. Это очень откровенно, она это почувствует. Зато Вы сможете тоже задать ей вопрос. Что ей нужно, чтобы она была с Вами, а не с ним? Чего ей не хватает? Не забывайте, что она общается с двумя мужчинами, поэтому может коряво общаться, может казаться, что она манипулирует. А может быть, чтобы перейти к Вам, она хочет быть в Вас уверена на 150%. А то от того уйдет и с Вами не получится. -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
13.10.2009, 10:06
|
|
Да и я также не без греха - дело в том, что фото там не старые, а месячной давности. Если честно (мне, конечно, стыдно об этом говорить) я специально их делал и сам сделал так, чтобы она специально заметила эти фотографии, чтобы увидеть и понять ее реакцию (до этого она почти не видела меня с другими девушками). Ведь до этого она позволяла себе буквально хвалиться своими амурными похождениями и развратным поведением. Понятно. Возможно, ей не хватает проявлений любви, но не на деле(цветы, лимузины), а на словах. Думаю, что Вам нужно пообщаться. Желательно при личной встрече. Расскажите ей честно про эти старые новые фото и почему Вы это сделали. Это очень откровенно, она это почувствует. Зато Вы сможете тоже задать ей вопрос. Что ей нужно, чтобы она была с Вами, а не с ним? Чего ей не хватает? Не забывайте, что она общается с двумя мужчинами, поэтому может коряво общаться, может казаться, что она манипулирует. А может быть, чтобы перейти к Вам, она хочет быть в Вас уверена на 150%. А то от того уйдет и с Вами не получится. -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
13.10.2009, 15:03
|
|
Цитата стравливала своих мужчин аж до физических увечий Отвечаю: -Во-первых, хочу поблагодарить всех за отзывы и советы по моей ситуации. -Во-вторых, думаю надо представиться. Меня зовут - Дмитрий, ее - Алёна. -В-третьих, с одной стороны я сам понимал, что рано или поздно без драки не обойдется, но и глагол "стравливала" полностью подходит и уместен. В то же время сострадание у нее также есть - как узнала, что я после драки оказался в больнице мигом примчалась на другой конец города ко мне и привезла абсолютно все, что я попросил. |
|
13.10.2009, 15:13
|
|
Первое, что хочется воскликнуть, прочитав - КАКОЙ УЖАС! Провокаторша чистой воды... сейчас вы сделаете все "как полагается" и спектакль с вашим участием продолжится.... вы приняли ее правила..ИГРЫ Отвечаю: -После нашего с Алёной разрыва уже прошло 13 дней. Я ей не писал, не звонил, на сообщение никак не реагировал. Понимаю, что видимо принимать ее правила игры неэффективно... Значит надо как-то по-другому. Но мысли все о ней и без нее мне плохо.... |
|
13.10.2009, 15:27
|
|
Желательно при личной встрече. Расскажите ей честно про эти старые новые фото и почему Вы это сделали. Это очень откровенно, она это почувствует. Зато Вы сможете тоже задать ей вопрос. Что ей нужно, чтобы она была с Вами, а не с ним? Чего ей не хватает? А может быть, чтобы перейти к Вам, она хочет быть в Вас уверена на 150%. Личная встреча и откровенный разговор у меня, конечно, с ней будет... немного позже. А с ним как она говорила "по привычке", жаловалась она мне на него (что как мужчина постоять за нее не может, что иногда дома не ночует, а с друзьями пиво пьет и прочее). Но в то же время они прожили почти два года, у них общие друзья, ее родители его сыном называют. Кроме того, у Алёны есть определенная нерешительность. |
|
13.10.2009, 16:25
|
|
-Во-вторых, думаю надо представиться. Меня зовут - Дмитрий, ее - Алёна. -В-третьих, с одной стороны я сам понимал, что рано или поздно без драки не обойдется, но и глагол "стравливала" полностью подходит и уместен. В то же время сострадание у нее также есть - как узнала, что я после драки оказался в больнице мигом примчалась на другой конец города ко мне и привезла абсолютно все, что я попросил. Насчет Алены я уже догадалась -ваш ник говорит сам за себя и ваш настрой показывает тоже Так что 13 дней или 20 - это, думаю, ничего не меняет. А насчет посещений в больнице -так это понятно, правила игры это предусматривают, она же вам так красиво о своей любви говорила, как же по-другому. Если все же расклад, который вы имеете сейчас с вашей любимой женщиной, вас не устраивает, то хороший шанс изменить ситуацию и посмотреть, действительно ли вы ей дороги. Просто выждать. Не сомневаюсь, что скоро вы получите от нее еще одно известие -когда количество ее удивления перейдет в качество И тут уж все в ваших руках. Я бы посоветовала вам держаться, иначе такие приключения вы всю жизнь иметь будете. Хотя..есть же любители |
|
13.10.2009, 18:54
|
|
посмотреть, действительно ли вы ей дороги. Просто выждать. Не сомневаюсь, что скоро вы получите от нее еще одно известие -когда количество ее удивления перейдет в качество По ее словам и поступкам я видел, что я ей дорог: -Алёна специально еще в начале лета знакомила меня со своей мамой (с папой я познакомился сам), причем это именно выглядело как смотрины. -Она финансово в меня вкладывалась, хотя ее нельзя назвать щедрой. Сама она не скрывала и называла себя эгоисткой. -О том, что она не бросила и жалела меня в больнице я уже писал.... -Она приглашала именно меня в разные интересные места.... -Она бережно хранила, то что я ей давал...... -Она гордилась нашими общими с нею фотографиями, показывала их всем и говорила: "вот какой у меня есть безумно влюбленный маньяк" и прочее.... А сейчас получилось, что она резко и грубо оборвала все отношения ("не звони и пиши больше никогда")... А если не будет от нее известий? Я, конечно, надеюсь, но очень грустно, когда молчит телефон..... |
|
13.10.2009, 20:28
|
|
Кроме того, у Алёны есть определенная нерешительность. Может если Вам все время все за нее и себя решать, то тогда у Вас все будет хорошо? Вы готовы на это? -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
13.10.2009, 21:12
|
|
Может если Вам все время все за нее и себя решать, то тогда у Вас все будет хорошо? Вы готовы на это? Да, конечно, готов решать за себе и за нее сам, обычно я выбираю направление движения, но она не всегда соглашается.... А нерешительность относится к ее колебаниям уйти от т.н. "мужа". Был момент, когда она выгнала его из дома (он не смог ее защитить, когда она его звала на помощь, не смог постоять за нее как мужчина). Она его выгнала, а потом простила и с позором, но впустила обратно. Кстати, она не у него живет, а он живет у нее. |
|
14.10.2009, 9:56
|
|
Да, конечно, готов решать за себе и за нее сам, обычно я выбираю направление движения, но она не всегда соглашается.... А нерешительность относится к ее колебаниям уйти от т.н. "мужа". Был момент, когда она выгнала его из дома (он не смог ее защитить, когда она его звала на помощь, не смог постоять за нее как мужчина). Она его выгнала, а потом простила и с позором, но впустила обратно. Кстати, она не у него живет, а он живет у нее. Так чего же ей не хватает, чтобы уйти к Вам? -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
14.10.2009, 10:20
|
|
А сейчас получилось, что она резко и грубо оборвала все отношения ("не звони и пиши больше никогда")... А если не будет от нее известий? Я, конечно, надеюсь, но очень грустно, когда молчит телефон..... Вообще она также категорично и дала вам понять, чтобы вы приступали..к борьбе..за нее А то, что вы медлите -это вопрос времени, а не принципов.Вы по большому счету ничего менять не хотите (ну ведь честно, да?) и проблемы как таковой на данном этапе у вас нет -так передышка временная и снова в бой, спокойно жить вы с ней вряд ли будете Поэтому, думаю, профи не спешат вас тут "утешать". Для вас самого все уже решено вами же. Это нормально, это ВАШ выбор Сообщение отредактировал Мировая - 14.10.2009, 10:21 |
|
14.10.2009, 11:51
|
|
Так чего же ей не хватает, чтобы уйти к Вам? Это хороший вопрос, спасибо..... Если честно, возможно, в том числе и уверенности на 150%. Сожитель у нее хоть и не богатырь, хоть и защитить не может, но уже прирученный, на фотографиях с девушками замечен не был, общих друзей с ней имеет, изрядно на работу ходит, хотя достатка я у них особо не замечал. Как он мне рассказывал, за то время, что они вместе он ей ни разу не изменял - в отличие от нее - она то ему изменяла и не только со мной. "Он единственный, кто позволяет мне встречаться с другими парнями" - так она про него говорила. Кроме того, живет она в центре с папой, дядей, бабушкой и дедушкой и ей сложно без них. Ей в жизни важна семья, родственники... Да и жить в центре ей удобно, а я в данный момент пока живу в северном районе города - и это не очень удобно, в том числе и мне...... Цитата и проблемы как таковой на данном этапе у вас нет -так передышка временная и снова в бой, спокойно жить вы с ней вряд ли будете Поэтому, думаю, профи не спешат вас тут "утешать". Для вас самого все уже решено вами же. Это нормально А проблема в том, что она не выходит на связь, трудная ситуация, что у меня такое впечатление, что я тщетно стучался в закрытые двери ее сердца. Мне бы хотелось не бороться с кем-то за нее (хотя мне нравится то, как сказала одна моя знакомая стерва: "Замечательные девушки на дороге не валяются, их надо отбивать у идиотов, которые их не ценят"). А хотелось бы идти с Алёной по жизни рядом, ведь рядом с ней мне хорошо!!! |
|
14.10.2009, 12:01
|
|
Вы говорите, что с ней Вам хорошо, но (как бы Вам сказать) Вы не с ней в прямом смысле. Вы встречаетесь с ней периодически, а значит ту ее сторону, которая скрывается от Вашего взора Вы, скорее всего, додумываете. Как любой влюбленный, конечно же можете идеализировать.
А почему ей сложно без папы, дяди, дедушки и бабушки? -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
14.10.2009, 12:32
|
|
Вы знаете, зачатки здорового мужчины в Вас еще остались!
Вы можете приехать к ней на лимузине с розами, как писали выше, но вот уже больше 13 дней этого не делаете! А может выша злобная гадинка всё-таки перегнула палку и дорвалась до живого, и Вам стало очень больно и прогибаться расхотелось? И фотографии с другими, которые вы показали, тоже говорят о зачатках борьбы в ВАС. Другой вопрос, что она это тоже почувствовала, т.к. хорошие манипуляторы должны очень внимательно следить за отклонениями в поведении своей жертвы. Но самый главный вопрос в другом. То что вы на форум вылезли за разрешением поехать к ней, которое Вам не дали Ваши друзья, это понятно. Приятно, что форумчане загнать Вас в петлю тоже не позволили. А теперь... Выбор за Вами, только времени на принятие трезвого решения у Вас мало, если еще осталось потому что боль от разлуки со временем становится только сильнее и может прорвать оборону. Так что либо Вы протягиваете лапки и сдаетесь, либо понимаете, что это БИТВА, при чем битва за Вас, за вашу самодостаточность, за вашу личность, за ваше счастье, как это не странно звучит. И тогда, по-настоящему, ЗЛИТЕСЬ, на человека, которому Вы отдавали всё, а она Вас совмещала с другим хахалем (и не называйте его сожителем, потому что вы так закрываете вопрос, о том, что он с ней спит, живет, и вообще может считаться гражданским мужем!) и может не с одним, использовала по полной программе и умело держала на поводке из нежных слов и пары правильных поступков, грамотно подобранных для разных ситуаций! Желаю Удачи! Сообщение отредактировал Flossy - 14.10.2009, 12:35 |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация