Как восстановить отношения? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как восстановить отношения? |
15.10.2009, 11:30
|
|
Аленин! А можно еще Вас для науки помучать и провести с Вами мыслительный эксперимент?
Моя знакомая подруга находится в ситуации очень похожей на Аленину, только она действительно хочет разорвать отношения, у нее есть новый парень, о котором "игрушка" в духе Вас пока не знает, моя подруга боится, что в силу своей слабохарактерности "маньяк" наложит на себя руки после разрыва и думает, как бы это сделать по-мягче, хотя в остальном жалости к нему нет, одна досада и раздражение. А я говорю, что ей нужно всю правду и все свои мысли четко и детально раскрыть, потому что в противном случае, человек не поверит. Вот я и подумала, находясь по другую сторону барикад, может Вы сможете помочь, представить, как Алена должна была бы поступить, что сказать, что сделать, если действительно хотела бы с Вами расстаться и чтобы Вам стало это абсолютно ясно? Подскажите, пожалуйста, действительно очень нужно! |
|
15.10.2009, 12:59
|
|
Вначале она не очень верила в мои чувства, но потом она стала понимать, что я ее действительно люблю. Называла меня "мой безумно влюбленный маньяк". Про себя же она застенчиво говорила "ну какая я жена?" В то же время за две недели до разрыва из-за моей занятости по работе мы не виделись, но созванивались и переписывались.... А потом после фотографий резкое "и не пиши, и не звони мне больше никогда, мы никогда больше не увидимся". Пожалуй, тоже присоединюсь к столь активной беседе. Тоже поделюсь своими ощущениями от прочитанного… Есть ощущения театральности, чрезмерной наигранности и безумства, поиска драйва («разбивает сердце и терзает душу. Но то как она это делает - это незабываемо»), предметности в отношениях. С моей точки зрения, вполне емкая фраза была сказана Аленой Дмитрию: «мой безумно влюбленный маньяк». И, действительно, какие-то вычурные проявления (в большей степени отражающих акцент на возбуждении) могут ни только привлекать, но и пугать. Вообще, как можно построить семью с маньяком??? С маньяком можно повзаимодействовать с целью получения возбуждения (страсти, ужаса и пр.). Но жить, строить семью, - может быть весьма проблематичным ("ну какая я жена?"). Потому как небезопасно! В отношениях безопасность играет важнейшую роль. А можно ли чувствовать себя безопасно с «безумно влюбленным маньяком»? Однажды Вы уже морду набили ее мужу, а завтра ее прирежете или родителей. От маньяка никогда не знаешь чего ожидать. Ну, иными словами иногда эффект непредсказуемости возбуждает, но если это всегда в Ваших отношениях, то это уже может вызывать проблемы. -------------------- |
|
15.10.2009, 13:21
|
|
Отвечаю: -Буквально за несколько дней до этого мы довольно нормально с ней общались... За этот год она мне писала и говорила такие вещи: "ты всегда в моем сердце, "ты мне нужен, береги меня", "жизнь моя, я тебя очень люблю", "я не достойна тебя - ты самый лучший во всем мире", "мне очень страшно, если ты больше никогда не захочешь общаться со мной" и прочее. Когда я при ней играл с дочкой ее подружки - она говорила "как здорово, если бы у нас также был ребенок!". Так она говорила и писала мне. Она говорила искренне, я не верю, что она лгала. Как мило и наивно)))Не верь словам,верь поступкам!Я могу сказать так у меня похожая ситуация,живу с одним но в душе есть и другой и оба не могут дать мне того чего я действительно хочу.Поэтому скорее всего будет третий который и будет тем единственным.Не ушла ко второму по причине что он не готов к серьезным отношениям,которые мне просто необходимы,бросить все немогу так как он ничего не обещал взамен (другие приоритеты-карьера).С тем с кем живу бонально скучно,не о чем поговорить поэтому тянет конечно к "родственной душе",но и человек он мне близкий,есть чувства,так что вот так бросаться в никуда тоже не хочу.В вашей ситуации фото это просто повод,как она может требовать от вас преданности если сама ведет двойную игру?Девушка вам сказала честно:"Я не верю в любовь и не умею любить" и эт очевидно из вашего общения из того что написали.Люди которые не умеют любить обычно раскидываются этими словами...Ей будущие с вами и не нужно ей не нужно ей нужно чтобы вы перед ней плесали пока не выдохнитесь,место "домашней тряпки уже занято"!Живет с другим потому что ей так удобно и есть какая то зависимость(материальная,чувственная,привязанность,привычка и т д ),но видимо хочется каких то страстей и чувств которых не хватает,пожтому она нашла вас,да действительно верю что есть чувства к вам,но они какие то потребительские,зачем вам это?.Для того чтобы понять надо не суть того что она фото увидела рассматривать а ответить на вопросы:Нужна ли вам эта игра?Вроде на фото симпатичный мужчина вообще просто противно читать как она вами играет...Любой девушке понятно что это игра...Да и вы понимаете и сознательно идете...Мне кажется вам надо просто ничего сейчас не делать!Если есть у нее чувства то ее "королеву вселенной" это заденет,она сама начнет искать повод для общения чтобы вернуть любимую игрушку Сообщение отредактировал xopek - 15.10.2009, 13:38 |
|
15.10.2009, 13:36
|
|
Что скажете??? Очень нужны дельные советы! Как девушка, как любимая, как будущая жена она мне очень нужна!!!!! А Вы ей делали предложение? -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
15.10.2009, 18:13
|
|
Добрый вечер всем!!!!! Сейчас пока не могу ответить подробно, потому что случайным образом мой знакомый без моего разрешения дал ей ссылки на форум. Прочитав и очень удивившись она начала мне писать.
НО правда не очень добрые и не очень приятные для меня слова и целые послания. Что типа ей хорошо с ее хахалем-сожителем (или как его там), что он ей очень нужен и является ее смыслом жизни и прочее.... Цитата А Вы ей делали предложение? Я говорил ей, что готов видеть ее своей женой. И повторял при ее маме. |
|
15.10.2009, 19:18
|
|
говорить и делать - разные вещи. а для женщины этот вопрос может играть решающую роль в отношениях, тем более, что у нее есть выбор. правда Вам сначала надо хотя бы пожить вместе, а то Вы друг друга толком не знаете. вообщем, без ее решительности тут не обойтись, а то замкнутый круг получается. она должна сделать выбор или уже сделала. чтобы ее понять, надо нам с ней общаться, а не с Вами. или Вам с ней, а не с нами.
-------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
15.10.2009, 20:16
|
|
Добрый вечер всем!!!!! Сейчас пока не могу ответить подробно, потому что случайным образом мой знакомый без моего разрешения дал ей ссылки на форум. Прочитав и очень удивившись она начала мне писать. ААА! я так и подозревала, что раз уж их игры так мощно взаимосвязаны с интернетом, то и без прочтения ею этого форума дело не обойдётся... |
|
16.10.2009, 11:49
|
|
Аленин! А можно еще Вас для науки помучать и провести с Вами мыслительный эксперимент? что сказать, что сделать, если действительно хотела бы с Вами расстаться и чтобы Вам стало это абсолютно ясно? Подскажите, пожалуйста, действительно очень нужно! Flossy, тогда ей надо эмигрировать или хотя бы уехать километров за триста.... |
|
16.10.2009, 12:25
|
|
Но жить, строить семью, - может быть весьма проблематичным ("ну какая я жена?"). В отношениях безопасность играет важнейшую роль. иногда эффект непредсказуемости возбуждает, но если это всегда в Ваших отношениях, то это уже может вызывать проблемы. "когда ты мне звонил, или писал, ты заставлял очень сильно меня нервничать" - это ее недавние слова. Как разрулить эту ситуацию? Чтобы ей спокойно и безопасно было. |
|
16.10.2009, 12:51
|
|
"когда ты мне звонил, или писал, ты заставлял очень сильно меня нервничать" - это ее недавние слова. Как разрулить эту ситуацию? Чтобы ей спокойно и безопасно было. Так я про это и говорю – небезопасно с Вами, страшно. Пугаете. Тут вопрос больше к Вам и Вашим потребностям. У меня ощущение после прочтения Вашей темы – поиск возбуждения, сильного возбуждения и драйва. Даже Ваш сленг отражает напряженную ситуацию и адреналин – «как разрулить эту ситуацию» - управленческая ориентация. И тогда это к вопросу о том, бываете ли Вы ни только «безумным влюбленным маньяком», а еще и «спокойным, предсказуемым, влюбленным мужчиной». -------------------- |
|
16.10.2009, 13:12
|
|
но видимо хочется каких то страстей и чувств которых не хватает,пожтому она нашла вас,да действительно верю что есть чувства к вам,но они какие то потребительские,зачем вам это? Вчера вначале Алёна написала мне так: "Сначала ты и твое поведение мне казалось смешным, потом это было мне интересным, т.к. мне было скучно, но мне уже давно всё это надоело, уже давно не кажется это смешным, это бред, а сейчас вообще меня это злит, и сейчас мне хорошо с моим парнем...." Но я помню как она мне на него жаловалась, стебалась, выгоняла его из дома (сам видел). А через часа полтора добавила: "Мне очень часто становится грустно, когда тебя окружает множество людей, ты себя чувствуешь наиболее одиноким, а я с самого детства самый одинокий человек, ты бы почитал мои дневники, письма к подружкам, мою книгу которую я не дописала в 11 классе, понимаешь мне очень плохо бывает от моего одиночества, я пишу эти слова очень часто, ведь объявление читали многие люди, которые меня не знают, я пишу люди, вы мне нужны, мне плохо, поговорите со мной, я не урод, я маленькая, я хорошая, не отворачивайтесь от меня, но все всегда отворачиваются...." Для меня как раз было бы великим счастьем спокойно почитать ее дневники, письма, ее книгу. Понять ее почему она одинока, говорить с ней, быть к ней повернутым... И ни в кое случае не пугать ее и ни с кем не драться. |
|
17.10.2009, 1:04
|
|
Flossy, тогда ей надо эмигрировать или хотя бы уехать километров за триста.... Вы серьезно?!! "когда ты мне звонил, или писал, ты заставлял очень сильно меня нервничать" - это ее недавние слова. Как разрулить эту ситуацию? Чтобы ей спокойно и безопасно было. Надо полагать Вас отправить километров за триста ) |
|
17.10.2009, 3:50
|
|
Цитата Вас отправить километров за триста Очень смешно и оригинально |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация