Всегда ли так будет? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Всегда ли так будет? |
![]() |
|
Я познакомилась с девушкой, после того, как очень болезненно рассталась с парнем, но сказать на первый взгляд, что она принадлежит к женскому полу очень трудно. Сейчас она что-то стала односложно отвечать мне вопросы, уделяет мне меньше времени, хотя интересуется, как я добралась до дома с работы. Когда ее нет, я чувствую, что начинаю скучать по ней. Мне теперь всегда будут нравится женщины?
|
|
|
![]() |
|
Вечер добрый
Вам страшно от того, что вам нравятся женщины? |
|
![]() |
|
Да мне страшно, женщины меня никогда не привлекали, но после того как я очень болезненно рассталась с парнем, я познакомилась с ней... Согласилась попробовать, но она меня мучает, потому что сама до конца не определись хочет ли быть со мной и в совей ориентации, я знаю, что у нее уже были подобные отношения, но она все равно счиает, что с ней что-то не в порядке. Она одевается в мужскую одежду, носит мужскую прическу, манеры поведения тоже мужские, а потому как женщину я ее не воспринимаю.
|
|
![]() |
|
А чего вы боитесь?
|
|
![]() |
|
На данный момент я боюсь снова остаться одна, боюсь охлаждений в отношениях. Я уже смирилась с тем, что она женщина. Еще хочется интимной близости, но она этого избегает. Возможно еще любит свою бывшию девушку.
|
|
![]() |
|
Почему боитесь остаться одна и что вообще для вас одиночество?! Как бы описали ваши отношения с девушкой, которая вам нравится? И чего вы хотите от этих отношений?!
|
|
![]() |
|
Я боюсь одиночества, если вдруг она уйдет к своей бывшей, или же просто найдет кого-то лучше меня, как всегда бывает. Отношения у нас пока неустоявшиеся, потому как знакомы мы всего лишь месяц, да и у нее какие-то вечные неприятности, сейчас она стала уделять мне все меньше времени, что доставляет мне массу причин для расстройств, сама же навязываться я не хочу, если есть дела поважнее, что ж пусть так и будет. Она считает себя моим парнем, потому как даже говорит о себе в мужском лице. Знаю точно, что с девушкой, которая реально похожа на девушку я бы не стала поддерживать подобных отношений. Мне нужен сильный человек рядом, а не еще одна женщина, а в ней нет ничего женского, кроме что половых органов.
Сообщение отредактировал Elsa - 14.6.2013, 5:00 |
|
![]() |
|
Найдет кого-то лучше вас, как всегда бывает!? У вас отношения всегда так заканчиваются? Поясните пожалуйста... И еще вы пишите про дела поважнее чем вы, так тоже часто случается в ваших отношениях?! Вы в отношения (неважно однополых или нет) всего лишь месяц а неудовлетворения больше чем радости, хотя вы только только начинаете в этих отношениях быть, вроде как цветочно конфетный период еще не должен был пройти, почему такой настрой?!
|
|
![]() |
|
Потому что я всегда делаю что-то не так, возможо слишком сильно ревную и этим душу человека, он начинает отдалятся. Все мои отношения, по крайней мере те в которых я любила, заканчиваются одинаково, меня бросают. Я не хочу, чтобы это снова повторилось. А это повоорится, потому что 25-го она уезжает домой в Тараз и вернется только в конце августа.
|
|
![]() |
|
Слишком сильно ревнуете и душите человека? Расскажите конкретнее пожалуйста... Также скажите сколько вам лет и какими вы себе представляете идеальный отношения?
|
|
![]() |
|
Ревную я безумно и по любому поводу. Мне нужно постоянно слышать, что меня любят, также я очень много стараюсь вложить в отношения. Меня очень беспокоит охлаждение которое происходит и почему люди не интересуются какие могут быть у меня проблемы, но хотят, чтобы я им помогала. Все время пытаются меня использовать в своих целях. Сегодня уже будет второй день, как она мне не звонит и не пишет, хоть и появляется в соцсети, говорит, что у нее депрессия и что ей не до меня сейчас, меня это очень обижает. Мне 23
|
|
![]() |
|
Для чего вам необходимо постоянно слышать что вас любят? У вас есть сомнения в чувстве партнера? Каким образом вас пытаются использовать все время?
|
|
![]() |
|
Да, я постоянно сомневаюсь в чувствах партнера, что и неудивительно, если человек может за целый день ни разу не позвонить и решать какие-то свои проблемы. А использовать пытаются так, поиграют, изначально дав оченьмного внимания, наговорив красивых слов, погуляют за мой счет, а потом просто пропадают. И вот снова история повторяется. Сейчас она не отвечает на звонки и смс.
|
|
![]() |
|
Ну то есть Для того чтобы понять что вас любят вам необходимо позвонить хотя бы один раз в день?! Также у партнера не должно быть никаких своих дел, кроме дел связанных с вами?! Я правильно понимаю?! А что еще должен партнер чтобы вы не сомневались в его к вам любви, пусть даже гипотетически?!
|
|
![]() |
|
Я не могу контролировать свою ревность, мне постоянно кажется, что меня обманывают, что кого-то любят больше чем меня, моя подруга говорит, что я паранойик. Сейчас моя любимая уедит к себе в Тараз, на два месяца, я за это время просто с ума сойду. Тем более она мне сегодня призналась, что совсем меня не ревнует, что доверяет мне, а мне кажется, что она просто меня не любит. Может я сама себя накручиваю? Ну не верю, я в то что она сможет два месяца пробыть у себя дома и не изменить мне ни разу, я сама в своей жизни никому не изменяла, а от меня к другим уходили постоянно, вот и боюсь повторения, потому и не доверяю ей. У нее очень много друзей, а я места себе не нахожу от злоти, понимаю, что так нельзя, но не могу с этим бороться.
|
|
![]() |
|
Расскажите про ваши отношения с родителями, особенно мамой...
|
|
![]() |
|
Отношения с мамой у меня прекрасные, она меня понимает, но мне все равно все время не хватет любви, всегда хотелось, чтобы мама любила меня одну. Настоящей трагедией было для меня когда родилась младшая сестра и ей начали уделять больше внимания, чем мне. Я полагаю, поэтому мне так больно смотреть на то что люди могут меня заменить кем-то или же не находить на меня времени. Мне нужно быть в центре внимания, я бесконечно развиваюсь, много читаю, учусь, чтобы быть интересной людям, но они почему всегда мне предпочитают кого-то другого, как сделалаи мои родители, заведя еще одного ребенка. С сестрой у меня сейчас довольно дружеские отношения, но все равно в глубине души я ее ненавижу за то что мне приходится делить с ней внимание мамы и папы.
Сообщение отредактировал Elsa - 20.6.2013, 20:58 |
|
![]() |
|
Появление вашей сестры повлияло на внимание и любовь к вам ваших родителей??? Какая у вас разница в возрасте и у вас один отец???
|
|
![]() |
|
Разница в возрасте 4 года, да отец один
Сообщение отредактировал Elsa - 22.6.2013, 3:59 |
|
![]() |
|
Вы не ответили на вопрос, появление сестры повлияло на внимание и любовь к вам ваших родителей? Если да, то как?
|
|
![]() |
|
На меня стали меньше обращать внимания, она стала во всем лучше, если стоял вопрос купить что-либо мне или ей, то покупалось ей. Мама проводила больше времени опять же с сестрой, папа делал аналогично.
Вчера мы очень сильно поругались с моей подругой, она просила занять денег, у меня не получилось, на что она не особо стесняесь в выражениях меня послала и сказала, чтобы я ее больше не искала, раз отказываюсь ей помочь. Я очень расстроилась, но не стала ей звонить, искать ее и бросаться решить ее проблемы... Сообщение отредактировал Elsa - 25.6.2013, 8:00 |
|
![]() |
|
Если бы этого не произошло, вы бы стали продолжать здесь писать???
|
|
![]() |
|
Мне очень хочется с ней помирится, но я понимаю, что не должна сама ее искать. В общем не знаю, что делать...
|
|
![]() |
|
Вы не только не знаете что делать, еще не отвечаете на вопросы, почему вы так делаете?! Привычно самой рулить и держать все под контролем?
|
|
![]() |
|
Все под контролем держать мне действительно привычно, а эту привычку во мне развил мой бывший парень, т. К был абсолютно безинициативным человеком, ничего не мог сам решить. Даже расстались мы с ним не по человечески, он что-то во мне сломал, и я решила попробовать отношения с женщиной, но в итоге опять ничего не получилось.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация