Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Анастасия Валянская — психолог, гештальт-терапевт. Я занимаюсь частным психологическим консультированием и психотерапией. Если Вам нужна помощь в принятии сложного решения, или Вы хотите избавиться от тягостных чувств и обрести гармонию внутри себя — я буду рада помочь Вам в этом. Обратитесь ко мне.
3 страниц V   1 2 3  
Задать вопрос психологу

Всегда ли так будет?

сообщение 31.7.2013, 12:17

Потому что в начале отношених, я очень интересный человек, со своими желаниями, увлечениями. Так же я в самом начале отношений никогда не проявляю инициативу, не звоню, не пишу и особо не радуюсь появлению человека в моей жизни, все начинается позже. Потом меня становится очень много, потому как я начинаю жить интересами своей пары, растворяюсь в ней, на свои желания и увлечения я забиваюкак итог становлюсь неким зеркалом человека, есму становится со мной скучно и он уходит. Вот к такому выводу я пришла, поразмыслив над всеми своими отношениями. Я зря иду на компромисы, нужно тверже отстаивать свои позиции, по всей видимости...
сообщение 1.8.2013, 22:53

Из: Москва

И как вам с этим выводом? Сможете не идти на компромисы а быть в отношениях про себя а не про другого человека?
сообщение 3.8.2013, 4:55

Не получается. Пока мне человек не интересн я живу своими интересами, а как только влюбляюсь, ве будто бы подменили. Но сейчас держусь, стараюсь не звонить, не писать, не надодать своим присутствием. Занимаюсь своими делами, работаю, на работе, чтобы не было соблазна ей написать не выхожу в соц. Сеть.
сообщение 3.8.2013, 22:28

Ну если сейчас держитесь, значит получается, как вы думаете почему удается игнорировать?
сообщение 4.8.2013, 8:30

Удается игнорировать из-за злости и обиды, более того я тоже сейчас размещаю провакационные фото, чтобы ей было больно и обидно, пусть тоже помучаетс от ревности. Я больше никого жалеть не буду, меня никто никогда не жалел, чувствовали слабость и били по самому больному. Я когда соглашалась с ней создать пару, просила ее не изменять и не обижать меня, она обещала, а сама делает это вполне осознанно. Так же, я говорила ей, что она уедит и там найдет себе кого-нибудь, она меня заверяла, что никого искать не будет и вернется, а по итогу оказалось, что она там не только себе новую подружку нашла, так еще и со мной общается, лишь бы отвязаться. Сейчас я занимаюсь своими делами, работой, лишний раз не выхожу в соц. Сеть, чтобы не было соблазна за ней следить и писать ей, а от звонков я давно отказалась, потому как она сама не звонит, а если я позвоню, то она параллельно общается со мной и еще с кем-то, либо дети кричат так, что я разобрать не могу слов. Мне нужна забота, внимание, любовь. Тоже самое я могу дать в замен, но она этого мне не предоставляет, поэтому смысла ей писать и звонить я не нахожу. Сейчас все меньше и меньше остается времени до ее приезда, и я не уверена, хочу ли я ее видеть, когда она вернется, отвыкаю понемногу...
сообщение 5.8.2013, 14:17

Прекрасно, рада что у вас все так хорошо получается, а чего от меня хотите?
сообщение 5.8.2013, 18:11

Спасибо за помощь)Все равно депрессия остается, тяжело переживать расставание. Я продолжаю интересоваться ее жизнью, но уже со стороны, не обращаясь к ней напрямую. Сегодня снова видела ее статусы с сердцем... Посмотрим, что будет, когда приедет, возможно все закончится, если она сама не найдет меня.
сообщение 6.8.2013, 10:39

А вы не отвечаете на вопрос.
сообщение 15.8.2013, 10:20

Я уже ничего не хочу.
По всей видимости, я всегда буду одна. Вчера познакомилась еще с одной девушкой, так она вообще заявила, что со мной можно только дружить, но не встречаться и сказала, что лучше познакомит со своей подружкой...
сообщение 15.8.2013, 21:16

Как я могу вам помочь, если вы ничего от меня не хотите?!
сообщение 19.8.2013, 6:22

Я хочу разобраться в сложившейся ситуации. Меня бросила девушка, а другой я не понравилась, может дело все же во мне?
сообщение 20.8.2013, 17:37

А чтовы сама про это думаете? Если в вас, то что именно могло бы не устроить?

3 страниц V   1 2 3

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация