Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Елена Платонова — педагог-психолог, психолог-консультант. Консультирую по вопросам семейных и детско-родительских отношений, проблемам психического развития ребенка, нарушениям поведения, социальной адаптации детей с особенностями поведения и психического развития, а также отношений в коллективе и трудовым конфликтам.

Задать вопрос психологу

Я не прошла тестирование?

сообщение 11.6.2013, 12:19

Здавствуйте, Елена! Проходила тест СМИЛ по месту работы , но результатов пока нет. Прошла на Вашем сайте, ссылку скинуть не могу (L-63, F-46, K-66 профиль не утоплен) , но суть вопроса в том, что психолог пояснила, если шкалы достоверности будут высокие (L и K при низкой F), то профиль недостоверен, интерпритация не имеет смысла. Мне 28 лет, 7 лет работаю в юстиции. Сейчас в декрете, должен ли это учитывать психолог. Получается, что я не прошла тестирование?
сообщение 11.6.2013, 13:45

Из: г. Воркута

Для шкалы F данный показатель вероятно сочтут не критично низким, а вот показатели К выше 65 баллов рассматриваются как ненадежные. Возможно, вам предложат повторное тестирование

--------------------
С уважением, психолог Елена Платонова
сообщение 12.6.2013, 10:52

Спасибо, Елена, за ответ! Я так и предполагала.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация