Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Владимир Каратаев,
психолог.

Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет.

Запись на консультацию по Skype

Задать вопрос психологу

Странное отношение

сообщение 13.6.2013, 13:31
Участник

Здравствуйте, Владимир! Я уже 2 года не могу понять, как относится ко мне молодой человек, которого я люблю. Ему я не могу признаться в чувствах, так как на данный момент у него есть девушка. Но все эти 2 года он просто мучает меня. Совсем посторонние люди, увидя нас вместе, думают, что мы пара. Любовь ко мне у него просыпается только когда он нетрезв. А может и не любовь это вовсе, а всего лишь похоть. Он склоняет меня к интимной близости, а я просто не могу на это согласиться, я слишком его люблю, чтобы просто переспать. Подскажите пожалуйста что-нибудь, может мне постараться начать новую жизнь, забыть его. Помогите!
сообщение 14.6.2013, 12:48

Из: г. Волгоград

Здравствуйте, Любава. О Вас молодой человек вспоминает, когда он в нетрезвом состоянии. И когда хочет секса. То есть , у него к Вам отношения потребления. А Вы вынашиваете чувства к человеку, который Вас только хочет использовать. Следовательно, Вы ориентированы на жизнь под третьем номером. На жизнь любовницы. На жизнь, в которой Вы себе даете право лишь страдать. Вам совсем не хочется жизни радоваться. Вероятно, радость и оптимизм у Вас вызывают чувство вины за успех. Поэтому, успешности и счастья Вы бессознательно избегаете. Вы выстраиваете судьбу, где Вам отводится только роль жертвы при недоступном герое, без взаимной любви. Одностороннюю любовь выбирают только те, кто хорошо обучен в детстве страданиям и мукам. ВАм нужно менять себя, уничтожать в себе чувство вины и глубокой греховности и поверить в себя, как в качественную , полноценную личность, имеющую право на достойного, зрелого человека, который готов Вас любить всегда. Чтобы такой стать, нужно преодолеть внутренние барьеры и дать себе право на счастье. Сегодня это место заполнено страданием. И неисполнимыми надеждами.

--------------------
Психолог, психоаналитик.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация