Помогите пожалуйста расшифровать результаты теста. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Помогите пожалуйста расшифровать результаты теста. |
19.6.2013, 20:27
|
|
Проходила mmpi на собеседовании, и меня забраковали, подскажите, что не так.
http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/r...137166179969083 Сообщение отредактировал alexandra88 - 19.6.2013, 20:29 |
|
|
19.6.2013, 20:53
|
|
Чтобы правильно интерпретировать возможные причины отказа, мне необходимо знать ту сферу деятельности, специальность, должность, на которую вы претендовали. Что хорошо для одной профессии, то плохо для другой профессии или должности.
-------------------- С уважением, психолог Елена Платонова
|
|
19.6.2013, 21:13
|
|
Я претендовала на должность инженера- сметчика.
|
|
23.6.2013, 13:25
|
|
Здравствуйте!
У вас все показатели в пределах нормы. Единственное, к чему могли придраться работодатели, это немного сниженные показатели работоспособности - низкая устойчивость к стрессу, сниженная интеллектуальная продуктивность и оригинальность мышления, сниженное отношение к работе и обучаемость. На фоне этого немного завышены показатели депрессивных реакций и скрытой внутренней агрессивности. Вкупе все эти результаты говорят о том, что сейчас у вас не самое лучшее время продуктивной работы, ваши мысли заняты какими-то внутренними конфликтами и энергия уходит туда. Работодатели же ждут полной отдачи от своих работников. Видимо, это и послужило причиной отказа. -------------------- С уважением, психолог Елена Платонова
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация