Ничего не получается с парнями |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Ничего не получается с парнями |
10.8.2013, 9:52
|
|
Вы мудрая. Такие правильные вещи говорите полюбить себя и понять , что я достойна любви просто так (а не потому, что у меня глаза красивые, или ноги ) для меня это самое сложное. Ещё бы, столько лет себя не любить, а потом раз . . И полюбила. Так не бывает. Но со временем я думаю у меня получится )) на счет доверия к мужчинам. Это тоже правда. Не доверяю в глубине души им. Вечно жду подвоха ) надо статьи какие нибудь почитать, как научиться доверять. )
А к внешности придирчива бываю . . Это да. Хоть и говорю это не главное, но в то же время понимаю, что например : с лысым , не симпатичным мужчиной я бы не встречалась, каким бы хорошим он не был. Один раз пробовала встречаться с парнем, которому нравилась я, но который не очень нравился мне. Думала может потом понравится. В итоге меня потом от самой себя тошнило. Я поняла, что лучше быть одной чем с кем попало. Даже сейчас вспоминаю это, передергивает ))) а таких парней, которые не симпатичные, но очень обаятельные. Их мало. Мне даже такие больше нравятся. Бывает симпатичный, но он обычный (внутренний мир) ничего не цепляет, бывают такие как я выше описала. Такие привлекают. А бывают ещё и категория парней - страшные парни, в добавок ещё и внутренний мир у них ужасный. Они моральные уроды. Которые из за своих комплексов унижают других. Не знаю встречали вы таких или нет. Но я к сожалению очень много таких встречала. Страшный, пьет, курит, за собой не ухаживает, понятия какие то тюремные, не уважают женщин, только сиськи и задницы их интересуют. От таких вообще тошнит. Они ещё смеют указывать, что с тобой что то не так. Извените если , что. понаписала тут всякий бред |
|
10.8.2013, 16:22
|
|
Да че уж там, скажете тоже, мудрая (я себя аж такой умудренной жизнью седовласой старухой представила ) а мужчин всяких всьречала и таких как вы пишете и наоборот но это целая тема ее мы обязательно разовьем чуть позже. А пока я задам вам один вопрос. У вас же собака. Так вот представте, выходите вы с собашкой на прогулку и встречаете точно такую же той же породы, но в чем то лучше вашей. Ну там команды лучше исполняет, бегает лучше, или умнее или что то еще. Станете ли вы от этого любить свою собаку меньше? Может вообще разоюлюбите а будете только мечтать о той, которую увидели? Ответте на вопрос, а я потом объясню свою мысль. А может и сами поймете, что я хотела сказать
Сообщение отредактировал Аноним_ка - 10.8.2013, 16:25 -------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
10.8.2013, 19:23
|
|
Встречала я собачку лучше своей кстати той же породы. Нет, не разлюблю, но скажу своей собаке: вот видишь какие собаки умные. Не то , что ты ))) вздохну, что мой такой балбес, и дальше пойду. Хотя я виновата, что всему его не обучила
|
|
10.8.2013, 19:58
|
|
Ну вот видете:) собаку вы не разлюбили, а почему вы к себе хуже относитесь, чем к собаке? Почему сравнивая себя с другими девушками, и видя что, возможно они в чем то лучше вас, вы себя разлюбили? Надеюсь, вам понятна аналогия и моя мысль в целом?
Я понимаю что вот так взять и полюбить себя просто так сложно. Поэтому для начала можно за что то. Напишите свои плюсы на бумажке, развесте эти бумажки в тех местах куда постоянно падает взгляд. Красиво оденьтесь, накрастесь. Вспомните фильм " самая обоятельная и привлекательная" там очень много полезных мыслей. Главное сначала научиться вновь себя любить, а потом уже любить просто так -------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
10.8.2013, 21:18
|
|
Мысль понятна не уверенна в себе вот и разлюбливаю себя тут же )))буду работать над собой, честно. Моя самооценка ещё почему то зависит от мнения окружающих. Из "вне" так сказать. Это не правильно. Например, когда тем же девушкам говорят комплименты при мне, я тут же в своих глазах опускаюсь . Думаю, ну раз мне не сказали, значит я хуже. Или обзовёт кто нибудь. Друзья у меня очень любят всех сравнивать. В том числе и меня с другими девушками но сейчас я уже лучше всё это переживаю, чем год назад. Сама заметила, что уже меньше на счет этого переживаю. Самой от этой мысли радостнее что ли. Не знаю как сказать. Как начинают дурные мысли в голову лезть, иду заниматься спортом. Качаю пресс или типа таких упражнений делаю, чтоб тяжело было. ) любовь к себе это важно. буду по началу писать себе записочки и на зеркало клеить. Но это как самообман .лучше наверно видеть себя какая ты красивая. Добиться чего нибудь, что ты раньше не могла сделать. Появиться уверенность в себе тогда. ))
|
|
10.8.2013, 21:51
|
|
Человек по природе своей социален. От этого никуда не денешься:-) но как бы то ни было зависеть от мнения окружающих не стоит. Согласитесь, вы же не сто долларов что бы всем нравиться. Я уже говорила о процентном соотношении тех кому мы нравится и тех кому нет. Это не потому что мы плохие или некрасивые, так должно быть. На вкус и цвет все фломастеры разные как известно :-) когда говорят комплимент вашей подруге в вам нет это не значит что вы хуже это значит что конкретному человеку эта конкретная девушка понравилась больше. Ну а если кто то обзывается, значит человек еще не вышел из детского возраста, и ему можно только посочувствовать :-) ведь взрослый человек с уважением относится к другим людям и обозвать кого то просто так ему и в голову не придет :-)
а записочки это не самообман это автотренинг :-) безусловно одного этого мало все должно быть в комплексе -------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
10.8.2013, 22:22
|
|
Спасибо вам за помощь )))
|
|
11.8.2013, 0:00
|
|
Я рада если мне удалось хоть чуть чуть помочь вам
:-) -------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
11.8.2013, 12:48
|
|
Извините, а вы мне можете ещё кое в чем помочь? Совет какой нибудь дать. Мне в понедельник нужно идти на собеседование. Друг нашел работу мне, договорился. А я вот боюсь идти. Я месяц назад от этой работы отказалась. Так как боялась идти туда. Мне вообще сложно днём на улицу выходить. Там полно людей. Я боюсь собеседований. Боюсь работы. А вдруг не справлюсь. Тем более там нужно на ресепшене стоять. С людьми общаться. Это из за того, что я хуже всех себя считаю наверно. Но над этим уже работаю. Но вот блин ещё одна проблема вылезла, боязнь людей капец блин. Когда с друзьями гуляю, это не так страшно. А вот когда одной куда то идти нужно, это кошмар. Я не самостоятельная наверно.
|
|
11.8.2013, 19:34
|
|
Со страхами тоже нужно работать. Но это отдельная большая тема. У меня сейчас нет возможности попытаться понять причины страхов. Но на собеседовании вам обязательно понадобиться уверенность в себе. Я правда не знаю как проходят собеседования на такие должности, какие требования там, но ничего страшного точно нет. Во первых ваша жизнь от этого не зависит даже если вдруг откажут в этой должности ничего страшного не случится, значит это не ваша работа только и всего во вторых никто ничего о вас плохого там не подумает, возможно будут задавать разные вопросы. Отвечайте спокойно и уверенно, возможно вы этих людей никогда больше и не увидите, так что что там будет происходить после вашего ухода даже не думайте. Говорите уважительно по с достоинством, добро желательно, не забывайте улыбаться и все будет нормально.
-------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
13.8.2013, 13:22
|
|
Вы случайно психологом не работаете в реальной жизни? на собеседование сходила. Сказали, через дней 10 приехать. Там девушка в декрет ещё не ушла. знаете после разговора с вами , пусть и виртуально, вы мне помогли. Честно, можете не верить ) но до меня дошло, что нужно не то , что любить себя , просто принять себя такой какая я есть. Ведь второй такой нет. И с ревностью как то успокоилась. Может потому, что я устала ревновать. Вчера вот его бывшая поставила ему лайк на фото. У меня внутри ничего не произошло. Ни капельки. Видела , что он какой то девушке поставил на фото лайк. Внутри тоже ничего. Как то странно даже я ещё про себя подумала, я лучше ))))) ахах. И бывшая теперь такой красивой не кажется. Вы наверно наколдовали там что то )) ведь так не может быть. Всего за 2 дня всё исчезло. И ревность и одержимость какая то им. Я конечно понимаю, что впереди встретиться мне мой мужчина. Я поняла, что с человеком должно быть хорошо в первую очередь, интересно. А всякие представления о том какой он должен быть отпали. Но пока я его не встретила ещё. Хочу разобраться в одном вопросе. Если конечно я вас ещё не задолбала ))) так вот . Я вроде скромная, абсолютно не развратная , не пошлая. Но почему то часто привлекаю парней которые не серьезно настроены на счет меня. Говоря простым языком, хотят от меня только секса. Повеселиться, потусить со мной. Говорят : нет мужчин которым от девушек нужен только секс. Есть девушки которые кроме секса ничего дать не могут. Но я думаю, я не такая поверхностная. У меня есть увлечения любимые в жизни, интересы свои. Со мной есть о чем поговорить. Но парни до этого не хотят докапываться. Возможно это из за того, что я веселая? Я часто шучу. Над моими шутками смеются. Может это парни рассматривают как не серьезность? Что я глупая? Я пробовала не смешить никого. Не шутить. Стать серьезной. В итоге друзья мне сказали, что я стала какая то не такая. Ты была такая, веселая, а сейчас даже не улыбаешься. С парнями тоже ничего не получилось. Ещё у меня красивая фигура. Многие это замечают. Может это мешает? Хотя я вульгарно и открыто никогда не одеваюсь. Ещё меня парни, часто скрывают от своих друзей. Даже в соц. Сети наши совместное фото не кидают. Может стыдятся, может ещё чего. Может считают, что между нами ничего серьезного. В общем поможете разобраться? хотела отдельную тему создать, но передумала )
|
|
13.8.2013, 14:56
|
|
Аааа нет я не психолог даже ни разу, а совсем наоборот - юрист Так что все что я говорю основано не на науке (хоть так было бы и правильно), а исключительно на собственном опыте, пережито на собственной шкуре. Мне, в свое время, некому было помочь, вот и доходила до всего, что называется "методом научного тыка". И уж тем более, ничего я не колдую, не надо на меня наговаривать (шутка юмора). Это все вы сами, собственной волей, силой, и уверенностью сделали. Тут главное не поддаться на искушение, и не подумать аа ну все, можно расслабиться! НЕТ, не в коем случае, вы только на самом начальном этапе работы над собой.
Кстати, я правильно поняла, что вас можно поздравить с новой работой? А то что 10 дней подождать - так это нормальная практика. Да, главное -принять себя. Правда я не разделяю понятия "принять себя" и "полюбить себя", на мой взгляд одно без другого невозможно. Вы подумали, что вы лучше, так это прекрасно! Нужно не бояться быть эгоисткой (в разумных пределах конечно). А то что вы не испытали никаких негативных эмоций, увидев "лайки" которые ваш парень поставил или ему поставили, это здорово. Надо понимать, что какие бы у вас волшебные отношения ни были, ограничится круг интересов только вами не может никак. Остаются, друзья, работа, хобби и тд. И если он (парень) расстался с девушкой цивилизованно, оставшись друзьями, по-моему для него это только плюс. Еще хочу вас предостеречь, от одной крайне распространенной ошибки. Но это на мой взгляд ошибка, другие, может, со мной не согласятся, но, пока, я опровержения своему мнению не встречала. Я о "половинках". Многие говорят "встречу свою половинку и все будет зашибись" или "он/она не моя половинка, поэтому мы расстались". На самом деле, я так считаю, каждый человек должен быть полноценной личностью, а не "половинками". И просто так никогда "зашибись" не будет. Любые отношения это работа над собой и над отношениями. Причем понимать это должны оба, оба должны стараться не только сохранить, но и развить отношения. Многие, понадеявшись, на "половинок" расслабляются и в итоге теряют не только конкретного человека, но и веру в себя, в людей, в любовь. Нужно понимать, что даже любовь как чувство развивается, изменяется со временем, это тоже нужно понимать и быть к этому готовым. Страсть со временем стихает, становится более спокойной, а то и проходит. Главное при этом, что бы было еще что-то, кроме страсти, что связывает двоих людей. По поводу парней, которые хотят только секса. С чего вы взяли что дело обстоит именно так? Почему вы думаете, что, нужен только секс? Опять сами придумали, или кто-то "добрый" подсказал? Как вы сама на секс смотрите? -------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
13.8.2013, 18:52
|
|
О да. Расслабиться я могу. Но буду и в дальнейшем пытаться работать над собой. Не останавливаться. На счет работы не знаю. Через 10 дней поеду посмотрю, что скажут а на счет отношений вы правильно написали. Нужно вместе развиваться и отношения развивать. Если кто то в паре ничем не занимается, ничего не делает, такие отношения быстро исчерпают себя. Когда любишь человека, действительно очень сложно не раствориться в нём. Там нужно мозг подключать. Но он в отключке. И не хочет работать )) когда человек уже сделает, что нибудь серьезное, уходит от тебя например. Тогда понимаешь , что с ним и уходит часть тебя. А всё потому, что ты забила на свои дела, увлечения, друзей. В итоге одна остаешься. Нужно сильно не влюблятся.
А на счет секса . . . Ко мне часто друзья подходили и говорили, с тобой тот хочет "позависать " этот. В колледже пока училась, в были такие одногруппники придурки, приставали, за попу пытались ущипнуть, или говорили, что взять бы тебя нагнуть и . . . Сами понимаете. Идиоты. Я это понимаю. Но какое то не уважение даже ко мне. Хотя я не из тех девушек, которые пьют, курят, на парней вешаются . Я достаточно скромная. Но одевалась всегда по моде. Пыталась ухаживать за собой. Ещё когда с парнем знакомимся. Он заводит темы о сексе на начальном этапе сразу. Ещё даже цветов не подарил, а уже про секс. Пытается у меня всё разузнать. Когда у меня было последний раз это, что мне нравиться и т.д Он начинает очень быстро приставать ко мне ( залезть под юбку) я руку убираю. Они говорят, какой смысл долго ждать, если хочешь секса сейчас. Но я так не могу. И я не ломаюсь. А правду говорю. Я доверять должна человеку, прежде чем с ним спать. |
|
14.8.2013, 8:32
|
|
Разве я сказала, что нужно сильно не влюбляться? Где? Я сказала, что нужно не забывать, что каждый из вас является полноценной самодостаточной личностью. Не стоит полностью растворяться в другом человеке. Но это не значит что влюбляться нельзя. Я понимаю, что не раствориться очень и очень сложно, но стремиться к этому надо.
На мой взгляд, полноценнные отношения - это когда два самодостаточных человека понимают, что вместе им хорошо, и ради этого каждый из них готов идти на уступки, компромиссы. И при этом каждый из них понимает где его границы, личное пространство (не уголок в квартире, хотя и так может быть, я о личных интересах), и понимает и принимает право своего партнера на свое личное пространство. Про секс. У меня сложилось такое впечатление, что вы идеализируете секс. Постарайтесь ответить на эти вопросы, если вам неудобно говорить об этом на открытом форуме, в тему ответы давать не обязательно (но желательно). Что для вас значит секс? Как вы к нему (сексу) относитесь? Бывало ли, что вам самой хотелось заняться сексом через непродолжительное время после знакомства (на первом, втором, третьем свидании)? Сколько должно пройти времени и что должен сделать парень, что бы вы занялись с ним сексом? Что вы чувствуете, когда на первом свидании парень начинает задавать вопросы про секс (отвращение, смущение, злость и тд) ? Сейчас я изложу некоторые свои мысли по этому поводу. Сразу предупреждаю, что это только мои мысли, это не является советом, призывом к действию и тд. Мы сейчас живем в таком времени, уже после сексуальной революции. Женщина получила право на удовольствие от секса, теперь женщины сами решают как, когда и с кем заниматсья сексом, а времена, когда считалось что женщина это такой невинный ангел, которому секс не нужен, женщина секс только терпит (а мужчина это грязное животное, которому нужно только одно) остались в далеком-далеком прошлом, к счастью. Есть конечно исключения, например в исламском мире, но мы сейчас о правах женщин-мусульманок не будем . Такие изменения в общественном "сознании" никак не могли не отразиться на отношениях полов. Поэтому то, о чем вы говорите, о разговорах о сексе на первом свидании, намеки, или даже какие-то действия, направленные на секс - это в порядке вещей. Это ни хорошо, ни плохо. Это факт. Я, разумеется, не говорю о случаях явного пренебрежения, грубости, неуважения (взять бы и нагнуть). Поэтому в том, что если хочешь секса сейчас, то почему бы и нет, я, пожалуй, соглашусь. (повторюсь, это не руководство к действию, это мое личное мнение). Именно, этим и вызваны вопросы, которые я задала выше, потому что ваша позиция мне не совсем понятна, хотя, разумеется, это ваше право. Если вам неприятны такие проявления со стороны мужчины, разумеется вы должны пресечь такие приставания, но если самой хочется, но мешают какие-либо условности (приличные девушки так не делают), это повод задуматься. Секс это всего лишь секс. Разумеется, если есть рядом человек, которого любишь и хочешь, это одно, а если нет - это не повод для отказа от секса, если вдруг захотелось (имхо). Убеждения типа "мужчина это охотник", "если быстро согласиться, он потеряет интерес" - это чушь. Все зависит от конкретного мужчины, а они бывают разные. Как пример - у нас с моим мужем, секс случился в день знакомства. Это ни хорошо, ни плохо. Тогда мне и ему захотелось так. Вместе более 4х лет. Пусть это не такой долгий срок, но многие и этим похвастаться не могут, мы любим и уважаем друг друга. Разумеется это мой взгляд, с другой колокольни. Разумеется, если для вас такое неприемлемо, придерживайтесь своей точки зрения, и ставьте зарвавшихся парней на место, главное во всем этом это ваш психологический комфорт. А парни, с похожими с вашим взглядами тоже есть. Просто таких людей становится меньше, поэтому друг друга найти им сложнее. Как то так -------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
14.8.2013, 10:57
|
|
Кажется я ошибалась на счет этого парня .lol. Спустя столько времени пришел вчера. Ночевал у меня с другом. И в общем,не приятные эмоции остались после этого. Сидели, потом он включил песню, другу говорит, эти слова мне напоминают её. Сразу вспоминаю как мы встречались. Там такие слова были типа : никого не вижу кроме неё. Что то такое. я ушла. Потом он пришел. Лег спать, мне на колени. Разговаривали с другом с ним, смеялись. Он потом говорит : а такие как я тебе не нравятся? Потом опять про бывшую начал говорить. Взбесил меня. Но внешне я была спокойна. Зачем вообще о ней рассказывать мне? Показывал мне фото её. Пипец . . Я поняла, что всё это время я была лишь жилеткой для него. Неприятно это осозновать. В итоге я уснула только в 6 утра. И то 2 часа поспала. Лучше бы вообще не приходил
Тема секса. Вы правы наверно, сейчас все так и живут. Секс ради секса. Ничего удивительного. Для меня секс -это продолжение любви, способ получения удовольствия. Без любви я не могу им заниматься. Вернее без сильной симпатии. Я забыла , что меня никто не любит же. бывало и так, что возникало желание занятся сексом на первом или втором свидании. После поцелуев обычно такое желание возникает. Но я не хочу быть использованной. Переспит и исчезнет. Да и последние года у меня проблемы с парнями. Мне никто не нравиться. А если парень мне нравиться, ему на меня плевать. А спать с теми, кому нравлюсь я, а мне на них всё равно. Я не хочу. Замкнутый круг получается. Что должен сделать парень и сколько времени должно пройти чтоб я занялась с ним сексом . . . Он должен сделать так, чтоб я почувствовала себя любимой и единственной. Даже если это не так. Я должна понять, что он мой и ничей больше. Что я чувствую когда парень на первом свидании говорит о сексе . . Смущение чаще всего. Всё зависит от конкретного парня. С некоторыми раздражение чувствую. Но это редко. |
|
14.8.2013, 12:43
|
|
По-моему, вы так и не поговорили с этим парнем. Почему? Он вот до сих пор уверен что не нравится вам (его вопрос). А если он вам не нравится, вас не привлекает, то можно и повзыдыхать о прошлом, вас же это не должно задевать. Логично? По-моему, да. Мы ведь с вами уже обсуждали, что для того, что бы сдвинуться с мертвой точки, нужно сначала все выяснить. Сначала решить для себя, нужен он вам, или нет. Если нет, тогда к чему эти переживания? А если нужен, то к чему, простите, тянуть кота за эти самые? А то мне начинает казаться, что вам нравятся эти переживания. Вернее не совсем так. Есть такая категория людей, которые сами загоняют себя в патовые ситуации, а потом сами себя жалеют, другие их жалеют, а от этих "Жалений" они получают некоторую психологическую выгоду. Им и нужно-то всего сделать один решительный шаг, но они продолжают страдать, потому что сделать этот шаг эти люди не могут, потому что они сразу лишатся своей "выгоды". Не превращайтесь в такого человека, никогда и никого ни к чему хорошему это не приводило. Вы лелеете свой страх перед определенностью с этим парнем, а это ошибка.
Что касается секса, вы боитесь быть использованной и брошенной. Такое было уже с вами? Почему секс вам внушает такой страх? Плюс еще ваша нелюбовь к себе, вы считаете что, так как вас никто не любит, никому не нравитесь, поэтому вами могут только попользоваться? Даже если у вас, вдруг, случится секс на первом-втором свидании, почему вы думаете, что парень обязательно вас бросит и исчезнет? Для чего я вам рассказала историю своего знакомства с мужем? Отвечу, что бы вам показать, что бывает и иначе, более того, не такой уж это и редкий случай. Не далее как сегодня утром, по одной из радиостанций обсуждался со слушателями похожий вопрос, и оказалось, что случаев то таких достаточно много. Секс ради секса? Разумеется не так! А секс ради удовольствия - это так. Удовольствие, знаете ли, и без большой любви может быть. А вот симпатия, да. Без этого никак. И разумеется, заниматься сексом с человеком, который не симпатичен - глупо. Нет, не поймите меня неправильно, я вас не призываю пускаться во все тяжкие, совсем даже наоборот. Вы не должны делать то, что вам не нравится. Но с другой стороны, не делать то, что хочется, только из-за страха быть брошенной и использованной тоже не правильно (это если только это причина вашего отказа от секса на первом-втором свидании). Вернее, сначала от этого страха нужно избавиться, потому что иначе и срок не будет для вас достаточной "гарантией" того что вас не бросят. И опять мы вернулись к этому. Что значит, что вы должны понять, что парень только ваш, и ни чей больше? Что вы в это понятие вкладываете? Как насчет того, что он может быть мамин, папин, свой собственный? А смущение почему? Потому что вам кажется что никаких таких подобных чувств при общении с вами у парня быть не должно? Или как? -------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
14.8.2013, 14:05
|
|
Логично. Я ему говорила, что он мне нравиться. На свадьбе тоже проявляла инициативу, когда позвала его с собой. Когда он спросил уйти ему или нет. Я сказала нет. Из этого должно же быть понятно, что он мне симпатичен. Или нужно напрямую сказать : ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ!!!! Чем больше к нему внимание проявляешь, тем больше он борзеет. Начинает выпендриваться. Поэтому я молчу. Я боюсь глупо выглядеть. Я вообще не понимаю, почему он за мной ходит, если в сердце живет кто то другой. Не могу понять нужен он мне или нет. Он мне нравиться. С ним мне хорошо. Но и без него я могу тоже прожить. Только скучаю бывает. И своими высказываниями на счет бывшей, он меня обижает. Заставляет почувствать себя не нужной. Из за этого мне вообще ему ничего говорить не хочется. Может он просто так приходит иногда. От нечего делать ко мне. 100% уверенна если бывшая позовет его обратно, он побежит сверкая пятками. А останусь одна, со своим признанием. Я гордая.
Да , такое было уже. Парень появлялся когда ему хотелось этого, потом мог исчезнуть. На меня ему было плевать. Хотя по началу вел себя по другому. В конце концов мне это надоело. Я его послала. Он не расстроился особо. Считаю , что мной можно пользоваться. Цветов не надо, обещаний никак не дают, сама не против этого, внимания ко мне мало, поэтому за всех цепляюсь. (если кто то понравиться более менее)одиночество постоянное. Я к нему уже привыкла. На счет того , что парень меня обязательно бросит после этого уверенна, потому , что был такой опыт. Наверно я не интересная, раз со мной не хотят быть ) я возможно и хотела бы заниматься сексом. Желание бывает часто. Но не с кем. И страх, что бросят. Это я просто так выразилась ) мой, в смысле с другими девушками на стороне не гуляет. Не изменяет. На счет смущения . . Смущение, от того, что он это говорит. Ладно думает, но говорит сразу так. Мне неловко становиться |
|
14.8.2013, 15:04
|
|
Ну разумеется так и скзать. Прямо. ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ, и я хочу чтобы мы были вместе. ВСЕ! Все остальное от лукавого. Может в 14 лет такие намеки и нормальны, но ведь вам уже не 14. Вспомните, что мужская психология совсем не такая же как у нас! Прямо надо говорить а не делать смутные намеки! Как вы на свадьбе говорили что он вам нравится, прямо так и сказали? (что то я этого не помню из ваших сообщений). Как выпендривается?
А про бывшую высказывается, потому что не понимает, что вам это неприятно, потому что не знает об этом, и не знает, что он вам небезразличен! Все это решается одним разговором. ВСЕ! Ну а откажет если в своих чувствах, ну и фиг с ним. Другого найдем А глупо выглядеть... Перед кем? И не все ли равно, кто что-то кто-то там подумает? Если вам попался один урод, это не значит что все или большинство такие, это значит что вам попался один урод. Да, такое тоже бывает, никуда от этого не денешься. Перевернуть эту страницу своей жизни и забыть. Тот парень просто не стоит ваших переживаний, и все. И не надо проецировать ситуацию с одним человеком на всех А вы не считайте что вами можно попользоваться? Может это вы наоборот можете попользоваться, а? Как вам такой взгляд, даже на ту же ситуацию с парнем, которого вы бросили? А вот цепляться за всех не надо. Вы же ранее очень правильную мысль озвучили. "Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." Омар Хайам между прочим. Я уже говорила, нужно полюбить себя, эту работу вы уже начали, живите в свое удовольствие, не думайте о том, что как то глупо выглядете, или что там кто-то подумает. Научитесь, прежде всего, жить для себя, а потом уже можно учиться искать компромиссы в отношениях. Именно такие, уверенные, жизнелюбивые, жизнерадостные привлекают. Захотелось заняться сексом с конкретным человеком - занимайтесь, не захотелось - послать куда подальше, и не загоняться. Не думать о том что будет дальше. Многие (но не все) мужчины подсознательно боятся, что на них будут навешивать обязательства, при том, что если это его собственное решение, обязательства берут с готовностью. Если они у девушки в глазах видят страх "ты меня бросишь", он так и сделает. Если на первом свидании девушка уже планирует как назвать их совместных детей, он сбежит. Но если он видит сильную и уверенную девушку, которая если и думает, что он от нее сбежит, то "туда тебе и дорога, и не надо было" то он сам уже, скорее всего, захочет сделать что-то что бы ее к себе привязать. Мы уже пришли к выводу, что говорить о сексе - нормально. Осталось побороть смущение ваше. Возможно, разговорами о сексе. Возможно, для начала , анонимно. -------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
14.8.2013, 18:21
|
|
Ну не прямо сказала. Позвала с собой посидеть. Пообщаться. Он через 5 минут свалил. Выпендривается - в его поведении это выражается так : он начинает хамить, говорит : я так хочу, мне так удобно. Уходит куда нибудь. Оставляет меня одну. Поговорит с кем нибудь пойдет. С телефоном сидит. В агенте общается с девушками. Ещё комментирует в слух что они пишут. мне это не приятно. Про бывших он знает, что я ревную. Ему как то моя сестра сказала : зря ты ей про бывших рассказываешь. Она это не любит. Он сказал : буду иметь ввиду. Но ведет себя так же. Мне иногда кажется он специально мои нервы проверяет. Когда я взорвусь. Я как то сказала, что ревную. Он только посмеялся. Рассмешило его это. Я всегда боюсь глупо выглядеть перед людьми.
Хм . . Интересно. Я на счет этого думала. Типа я пользуюсь, а не мной. Ведь я тоже получила, что хотела. Но потом думаю : когда пользуются люди другими, они от этого не парятся. А я переживаю. Я наверно не умею выстраивать отношения с мужчинами. Не правильно веду себя. Я не знаю например как сделать так, чтоб парень захотел меня чаще видеть, проводить время со мной. Вообщем чтоб я его заинтересовала настолько, чтоб он забыл о других. Вот не знаю как. Жить для себя не умею. О сексе я могу говорить, не стесняюсь. Муж сестры мне рассказывает их проблемы. Доверяет. Я ему подсказываю, что сестре нравиться и т.д а вот сама ничего рассказать не могу. Опыта нет практически. Мне даже немного стыдно из за этого. Всё таки 24 года, а парень в интимном плане был всего один. И то козел. |
|
15.8.2013, 13:12
|
|
Ну ладно. Давайте сделаем так. Вы сначала поговорите с этим парнем, скажете ему, что он вам нравится, а уже исходя из его реакции будем смотреть на его дальнейшее поведение и отношение к вам. Потому что сейчас это переливаение из пустого в порожнее. Он не знает, что вы к нему относитесь не как к другу, именно этим можно объяснить все что он делает.
Про "использование". Правильная у вас мысль была. Согласитесь, странно как то "мы оба хотели одного и того же, но он меня использовал а я оказалась использованной". В моем понимание, "использовал" - это заставил вас сделать то, что вы не хотели, воспоьзовавшись какими-либо обстоятельствами. Шантажировал, угрожал, применял насилие и тд. Если именно так ваш прошлый парень принудил к сексу, то да, использовал. А если вы сами согласились на секс, о каком использовании идет речь? Это было ваше собственное решение, вы так хотели. Так что вы тоже его использовали для достижения тогдашних своих желаний. А то знаете, "не виноватая я, он сам пришел!" так получается? Нет уж. За свою жизнь отвечаете вы, и только вы. Если не будете позволять себя использовать, то никому и в голову об этом не придет. А "парятся" или не "парятся" это не показатель. Не нужно ничего делать специально, чтоб парень хотел чаще видется. Нужно просто быть самой собой. Не такой как сейчас, конечно, неуверенной, трясущейся, всего пугающейся. А уверенной, любящей себя. А что то специально делать, прогибаться - не нужно. Тем самым вы вынуждаете человека вами пользоваться. Оговорюсь сразу, что когда я говорила про "прогибаться" - я не имела ввиду то, что достаточно часто в отношениях приходится идти на компромисс. Это не то. Если хотите, чтоб парень забыл обо всех других, у вас есть только один действенный метод. (подставляюсь, между прочим, под уголовную статью, но чего не сделаешь ради человека, который вам симпатичен ). Дождаться человека темной-темной ночью, в темном-темном переулке, взять что нибудь потяжелее, бить сильно но аккуратно. А далее уже дело техники - черепно-мозговая травма, амнезия, забыл всех бывших и настоящих и, возможно будующих. , Правда есть побочный эффект - может забыть и то, что забывать ему не следовало бы - как в туалет, например, ходить. Но разве такие мелочи нас остановят Ну я надеюсь вы поняли что я хотела скзать Я не подстрекаю вас (если что) к совершению противоправный действий. А опыт он зависит не от количества сексуальных партнеров, если что. Еще вопрос, а что и когда вы делали в последний раз что-то только для себя? Сообщение отредактировал Аноним_ка - 15.8.2013, 13:50 -------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
15.8.2013, 15:05
|
|
Мне после того дня вообще ему говорить ничего не хочется. Я вчера заснула с мыслью, что я не хочу ни с кем встречаться. Парни мне противны (это временно, у меня так часто бывает) наверно это из за него. Я перенервничала и он меня немного раздражать начал. Не хочу слышать эти разговоры о его девушках, о том , что он любит, хочет и т.д . Достал. Видимо в тот день был предел моему терпению )) тем более я не знаю когда его увижу. И увижу ли вообще. Номер его удалила. А звонить другу и говорить, дай мне его номер. Не хочу. Желания нет. А то вы подумаете сейчас, что я себя жалею он меня реально бесит чуть чуть. Успокоюсь, потом! А то ещё могу наговорить лишнего.
Ну да . Вы правы. Если бросил, значит использовал. Железная у меня логика :-D бывает друзья или знакомые, свои 5 копеек вставляют, если парень исчез например. Они говорят : ну что? Исчез твой парень. Получил что хотел и свалил. Хочется так и сказать : в каком месте он меня использовал? Я с ним не спала, не содержала его, кушать ему не готовила. Может это я его использовала в таком случае? Каталась на его машине потому, что мне было удобно что он меня отвозит куда надо. В кафе да его счет сидела. Хоть я так не думаю. Я встречаюсь потому , что мне нравиться сам человек. Но если такой разговор пошел, то я могу так сказать. Есть вот такие подружки у меня, которые вместо поддержки говорят, что он меня использовал и исчез. А не позволять себя использовать это как? вот как отличить когда идешь на компромисы , а когда прогибаешься под него? Мне кажется здесь очень тонкая грань, между этими понятиями. Я не совсем их отличаю. Вот этот парень даже возьмем его в пример. Приходит, говорит : приготовь нам кушать. Я ему говорю с какой такой радости, я должна подорваться и кушать тебе начала готовить? В итоге мы ругаемся. И я оказываюсь виновата. Исчезает и не появляется какое то время. Или говорит : сделай мне массаж. Тоже спрашивается с чего вдруг? Он мне не парень. Тусуется с какими то девушками. А я должна ему и кушать готовить и массаж делать? Ахах 3 раза. Он ведет себя так, как будто я ему обязана. Он сказал , что я ему нравлюсь и в благодарность я теперь должна в служанку превратится? Он даже мне не дает почувствовать себя нужной для него. А я должна готовить. Угу. Я поняла , что вы хотели сказать :-D ну в общем я буду уважительно относиться к парню и к его прошлому, настоящему уважительно тогда, когда он тоже будет меня уважать. Ну да. Не от колличества зависит опыт. Просто этот парень меня ничему не научил. Поэтому опыта и нет. У него всё по быстрому было. И без прелюдии. Эгоист. Который не может удовлетворить девушку. И это я сейчас не специально его обзываю. Типа поспорите какой он плохой. Просто это реально так. Я по книжкам учусь больше, как доставить удовольствие можно парню. Узнаю из интернета, что они любят больше. Конечно каждый парень индивидуален. Но лучше всё знать, чем ничего вообще. Для себя . . Хм в конце июля, был шопинг , накупила себе одежды. Но она лежит сейчас в шкафу. Не ношу. Решила начать платья носить, но пока что то не удобно. Ещё в салон красоты сходила. (лучше бы он был закрыт) испортили прическу. У меня были шикарные длинные волосы. А меня профилеровали так, что кошмар на голове теперь. Хорошо длинну оставили, но первый слой волос такой короткий, что это не спасает. Ещё и криво подстригли. Жду когда отрастут. Я даже на улицу днём не могу выйти. Если только пакет на голову одеть. Больше вроде ничего не делала для себя ну искл. То , что я спортом для себя занимаюсь. Попу качаю и пресс :-D |
|
16.8.2013, 12:24
|
|
Сейчас на одном стороннем ресурсе, нашла фразу гениальнейшей женщины Фаины Раневской. Я видела ее раньше, но забыла, а сейчас нашла, и снова поразилась точности мысли. Хочу вам ее привести, правда мы уже эту тему проехали, но все же
"Вторая половинка есть только у мозга, у ж*пы и у таблетки. А я изначально целая." А теперь по порядку. Только вы можете решить, нужен этот парнеь вам, или нет. Если нужен, то поговорить. Если нет, то забыть, отпустить и не возвращаться к этому этапу больше. А чего-то от него ждать, но при этом не говорить ему ЧТО вы от него хотите, и почему вы этого хотите, мягко говоря, странно. Вот давайте, я на вас сейчас обижусь, что вы меня с днем рождения не поздравили. А откуда вы вообще можете знать когда у меня день рождения, если я вам сама не сказала - меня уже не волнует. Пример конечно чрезмерно утрированный, но, зачастую, такие примеры помогают лучше понять изложенную мысль. Вот в этом примере, я ожидала что вы меня поздравите, ожидания не оправдались, реакция - обида. Но у вас были объективные причины. Вы, 1. Не знали что я от вас ожидаю поздравления, 2. Не знали когда у меня день рождения. Кто виноват в сложившейся ситуации? Ну явно не вы, да?. Параллель понятна? А вообще, женская дружба, это такое странное явление, лично мне, например, понятное только в исключительных случаях. Вот чего ваши подруги добиваются, когда говорят "ну где твой парень, опять сбежал?". Это что, типо поддержка? Участие в жизни близкого человека? Что это вообще такое? Поэтому на подобные "выпады" пропускаем мимо ушей. Это ваша жизнь, и что в ней происходит вы знаете сами, мнение свое на этот счет имеете, в комментариях не нуждаетесь. На место поставить подругу можете, а то и ответить в том же духе. Компромисс - это решение, которое устраивает обе стороны, или на уступки идут обе стороны. "Прогибаетесь" - это когда на уступки идет только одна сторона, а вторая воспринимает это как должное. Ну вот например. Я задержалась на работе, был сложный день, я очень устала, накануне муж просил приготовить какое-то определенное блюдо, достаточно трудоемкое. Приезжаю домой, мужу говорю "любимый, я сегодня очень устала, давай это блюдо я приготовлю завтра, и к нему еще что-нибудь, а сегодня что-нибудь другое, попроще", он соглашается. Это компромисс. Если я валюсь с ног, но тем не менее ни говоря ни слова готовлю это трудоемкое блюдо и умираю от усталости прямо возле плиты, а муж -ты чего там копаешься, так и с голоду сдохнуть недолго". Это я "прогнулась". Нет, пример не хорош, я это чувствую, но пока что-то другой не придумывается почему-то. Может потом вернусь к этому вопросу еще раз. Вот что буквально глаз резануло Цитата ну в общем я буду уважительно относиться к парню и к его прошлому, настоящему уважительно тогда, когда он тоже будет меня уважать. это что, торг? Ты мне-я тебе? Вообще, человек достоин уважения просто по факту, пока не доказано иное. А поскольку прошлое - это часть личности, это то, что во многом формирует личность, значит тоже достойно уважения. Если человек этого не понимает, и вы чувствуете, что элементарного уважения к вам даже в помине нет, то зачем вам этот человек? Если вы все про того же парня, то тут другая ситуация, разрешить которую вы можете сами, но не хотите. А вспоминать плохое о прошлом - неблагодарное занятие. Лучше бы что-то хорошее вспомнили, что было между вами и тем парнем. Ведь было же? Чем накручивать себя на плохое. Делали ли для себя что-то, что вам доставило огромное удовольствие? Почему бы не сходить в другой салон и перестричься? Изменить имидж? Вы от спорта получаете удовольствие? -------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
16.8.2013, 14:33
|
|
Хорошая фраза
Этого парня я хочу забыть. Так как понимаю, что между нами всё равно ничего не будет. За 2.5 года уже и любовь у него ко мне прошла. И относиться он ко мне стал как к другу больше. Если раньше, на той же стене вконтакте он писал про меня, ( он в то время встречался уже с той девушкой, модель которая ). Про зеленые глаза, какие это люди по характеру. я единственная в его компании и среди девушек и среди парней с зелеными глазами. И приезжал он ко мне, часто, когда её домой отвозил. Обниматься лез. Гулять я ездила с ними постоянно. То сейчас мне кажется уже всё прошло. Он возможно полюбил бывшую за это время. И кроме неё никого не видит. а звал меня гулять не знаю почему. Просто так наверно. Ещё я заметила, я ему нравлюсь, только тогда, когда я внешне хороша. (когда я брюнетка и у меня длинные волосы плюс когда загарелая) а когда чуть что нибудь не так с внешностью , он пропадает. Я сейчас не могу забыть его. Потому , что мне нечего делать. На работу ещё не вышла. Вот и времени на всякую хрень полно. Сегодня он мне снился 2 раза.во сне я была счастлива . Он мне часто сниться. Пока не могу забыть, как бы не старалась. Сама удивляюсь, 2.5 года была всё равно на него. Было приятно, что я кому то нужна. А сейчас. . Мысли о нём не уходят с головы. Ситуацию с днём рождения вы удачно привели в пример. ) я поняла. Всё это происходит потому, что я молчу. Ладно, оставим его. а то я и вам мозги все вынесла уже. ) вывод : если я хочу, чтоб между нами всё прояснилось. Я должна ему сказать прямо , что он мне нравится. С подругами тоже всё решилось уже. Я их пол года уже не вижу. Они мной командовали всегда. Вообщем всегда было так, как они скажут. Моё мнение не в счет было. Как я начала делать по своему, Исчезли и подруги. Но я не жалею, мне так лучше. без них. Только по одной из них скучаю. Пример на счет ужина очень даже хорош. Я по крайней мере поняла всё ясно. Запомнила. Какая тут другая ситуация с парнем? Не совсем поняла. Он это тоже делает и говорит, потому , что считает меня другом? Тогда понятно. Хорошее тоже было конечно. Только это наверно я сама себе всё придумала. Сама придумала, сама и радовалась Нет, не делала ничего такого, от чего бы огромное удовольствие получила. А имидж я сама сегодня поменяла . Стала опять брюнеткой. Мне так больше нравится хоть мама и говорит, что светлее лучше, но не хочу. Светлый цвет волос на мне напоминает мне плохие времена. Когда я была изгоем так сказать. Никому не нравилась. А как покрасилась в брюнетку , парни хоть какие то начали на меня обращать внимание. Темный цвет волос и длинные волосы это имидж, в котором мне комфортно. В котором я ощущаю себя защищеной что ли. Привлекательной. От спорта да . . Получаю удовольствие. Особенно когда плохо на душе. Позанимаешься минут 30, и на душе облегчение чувствуешь, и приятная усталость накатывает |
|
16.8.2013, 15:43
|
|
Дело не в том, вынесли мозги или нет, в том что у вас опять в сообщении проскальзывает "кажется прошло" "возможно полюбил". Впрочем ладно. Ваше решение - его забыть. Что бы его забыть, нужно чем-то занять свои мозги, тут вы правильно подметили. Чем - это уже вам решать.
И с подругами то же самое. (Нафиг такие подруги нужны? Новые комплексы зарабатывать?) Вот неужели совсем ничего хорошего не было с бывшим парнем? А что же вас держало тогда? Ааа, наверно та самая мысль цепляться за каждого кто обратил внимание? А вот что-то такое, для себя сделать нужно. Такое чтоб прям Ах. Верее не совсем так, такое для себя нужно учиться делать. Поменяли имидж - отлично! Кстати в том, что не с любым имиджем чувствуешь себя хорошо, согласна. Я вот от природы имею цвет волос - светлый блонд, а крашусь в сине-черный , и не собираюсь что то менять в этом. Но одного изменения прически мало. Так что даю вам "задание на дом", для начала придумать себе такое желание, что, возможно, всегда хотелось но не решались, или даже просто отметали от себя такую мысль. Может это будет связано с внешностью, а может и нет. (мне, например, в свое время хватило в ухе дополнительных дырок наколоть, и татуху в незаметном месте, щастяя полные штаны). Придумать и осуществить! а зеленые глазааа - круть! Даже немного завидую, да. А с темными волосами, ваще отрыв башки! Сообщение отредактировал Аноним_ка - 16.8.2013, 15:51 -------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
16.8.2013, 18:53
|
|
Забыть то я забуду. Только он всё время, как я только забуду его. Объявляется. Прошлый раз пол года не появлялся. Потом заявился. Решил говорит в гости зайти. Не, ну что это за закон подлости такой? 2 раза забывала его. Сейчас будет 3ий. Увидела его, ничего не ёкнуло даже. Наоборот подумала, какой то другой стал и не симпатичный даже. Потом начали гулять вместе. И опять началось . . Влюблятся начала в него. снова.
Хорошее что было . . Весело было вместе, смеялись много.он проявлял внимание. Больше всего нравились его прикосновения. Особенно когда обнимал, он такой накаченный чувствовалась сила мужская. Когда он , что нибудь на ушко ласковое говорил. Комплименты его нравились. В общем были приятные моменты. не думала о том, что когда нибудь всё это прекратится. И мысли такой не было, чтоб зацепиться за него. Просто гуляла с ними. Приедит, хорошо. Не приедит - ну и ладно. Мы даже ни разу не целовались. Хотя пару раз он хотел поцеловать. Желаний у меня таких море в том числе и тату . Но на все желания которые я хочу. Нужны финансы а у меня денег вообще сейчас нет. На работу ещё не вышла. Ещё не известно позвонят нет. Но пока самостоятельно учусь, как обрабатывать входящие документы. Вернее я интересуюсь, что должен уметь делать секретарь. Офис менеджер сейчас называется. Но мало информации что то. А если я ничего не умею, то меня не возьмут. Хотя я готова работать. Чуть боюсь , но нужно зарабатывать себе на то, что ты хочешь. Богатого парня и родителей у меня нет. Даже по блату не устроишься |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация