Привязываюсь к людям. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Привязываюсь к людям. |
6.7.2013, 10:27
|
|
Здравствуйте! У меня уже долгое время депрессия... С каждым месяцем засасывает всё сильнее. Детство было тяжёлым. Живу втроём с отцом и братом. Ни с кем не обнимаюсь, а хочется. Если только люди сами проявляют инициативу, да и то после того как я начинаю дёргаться, всякие попытки прекращаются. Друзей нет. Есть знакомые, которые мне редко пишут, да и я не шибко напоминаю о себе. Мысли о самоубийстве появились в 9-10 лет. Способов было испробовано достаточно. Попытки с разными интервалами продолжались до 15 лет. Раньше у меня не было ни компьютера, ни телефона, поэтому информация о способах черпалась из телевидения, газет, разговоров, поэтому я ещё здесь . Попыток не было долгое время… Вот мне уже 20 и я чувствую, что это мой предел. На моё день рождение было прошерстено пол Интернета в поисках способов. Пара была присмотрена, так, на чёрный день.
Отношений с противоположным полом никогда не было, меня это не беспокоит, это я так, для полной картины, чтобы было понятно, что я неудачник во всём . Сильно привязываюсь к людям. И я жду той же отдачи, какой, соответственно, не получаю. От этого злость, отторжение. Всегда боюсь делать первый шаг (для примера: такие как я, кому не везёт в реале, хоть короли в Интернете, я же придерживаюсь стабильности во всём ), то есть и во всемирной паутине у меня тоже никого нет. Иногда встречаются люди как глоток свежего воздуха, но примерно через год, когда моя привязанность (которую я, естественно скрываю, чтоб не выглядеть жалко) доходит до пика, начинаются подозрения, круг общения этого человека для меня враги. Я начинаю убогие попытки, чтобы продемонстрировать, что во мне тоже кто-то нуждается. Ставлю будильник и беру трубку, типо, Оля, это ты? И тому подобное Смешно, да? Сейчас ситуация накалена, весь мой организм отторгает человека рядом со мной, а я хочу, чтоб было как прежде. Если она уйдёт, я опять останусь в одиночестве. Хочу начать пить антидепрессанты, но нужные мне по рецепту. Скоро я совсем деградирую и буду отталкивать людей одним взглядом. Я хочу с кем-нибудь поговорить, кто меня не пошлёт! Пожалуйста… |
|
|
7.7.2013, 17:16
|
|
Здравствуйте, Glenn!
Я прочитал вчера ваш вопрос, сразу окунулся в атмосферу той боли и одиночества, которые, наверняка, переживаете вы. Очень сочувствую вам. Знаете, я очень расстроился бы, если узнал бы, что вы всё-таки совершили самоубийство, и вас больше нет на этом свете. Похоже, что вам пришлось пережить в своей жизни много испытаний. Вместе с этим, вы смогли пройти через них и не ожесточиться ни на людей, ни на мир. Кроме того, вы смогли не растерять связь со своими истинными потребностями, что в наше время и у более обласканных жизнью людей встречается редко. Вы так искренне, трогательно, делитесь такими простыми человеческими потребностями в отношениях, теплоте, объятиях, участии, общении! Жаль, что всё, в чем вы не виновны, вы хотите обратить против себя самого, лишив себя будущего и шанса получить то, в чем вы так нуждаетесь! Вам просто не повезло, а потом уже всё пошло по кругу, который замкнулся. Да, вы нуждаетесь в помощи. Чтобы разорвать замкнутый круг. Чтобы поверить в себя и себе. С вами всё нормально. Надо просто наполнить себя тем, чего не хватило, не было, найти то своё, чем вы смогли бы потом делиться с другими. Вам нужен хороший психолог. Очно, в крайнем случае по скайпу. Чтобы подходил и по стоимости, и вы могли бы ему доверять. Дайте себе шанс! Поищите психолога вместо способов свести счеты с жизнью! |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация