Затянувшаяся депрессия |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
Затянувшаяся депрессия |
6.7.2013, 22:11
|
|
Добрый день! В последнее время я стала очень раздражительной, часто кричу на мужа и сына. Причем вспыхнуть, обидеться могу по любому пустяку. Пробовала поговорить с мужем, рассказала, что мне тяжело, мне нужна помощь и поддержка близкого человека, он посмеялся. Муж не понимает моей проблемы, говорит, что я все надумала себе сама. Когда рядом муж и сын, мне хочется остаться одной, а когда их нет, я скучаю. Я пыталась разобраться в себе, выяснить причину, поняла, что все изменилось после родов. Прошло уже 4 года, а мне становится только хуже. Я стала неуверена в себе, часто думаю о том, что подумают люди, если я так скажу или поступлю. Поговорить ни с кем не могу: будто барьер како-то встает, не хочу никому раскрывать, как мне тяжело. Были мысли пойти к невропатологу, но чем он поможет? Выпишет таблетки? Я устала так жить. Я хочу радоваться жизни и любви близких. Помогите, хотя бы советом. Спасибо
|
|
|
7.7.2013, 11:38
|
|
Здравствуйте!
«Помогите, хотя бы советом» — мой совет — обратитесь к психологу в очном формате и серьезно поработайте. -------------------- |
|
7.7.2013, 12:39
|
|
Спасибо!
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация