Разлюбила мужа? Или виновата не только я? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Разлюбила мужа? Или виновата не только я? |
6.7.2013, 22:29
|
|
Добрый вечер!
После родов (прошло уже 4 года) пропал интерес к сексу. Именно, интерес. Удовольствие конечное я получаю, а вот сам процесс, прелюдии мне нужны, да и начинать самой не охота. Об измене не думаю, но и мужа не хочу. Да и вообще не хочу с мужем делиться своими проблемами, переживаниями, все равно не поймет. Неужели прошла любовь? Может быть кто-то был в такой ситуации? Помогите советом. Спасибо! |
|
|
10.8.2013, 14:44
|
|
Здравствуйте!
Не знаю, актуален ли еще мой ответ, но у меня была точно такая же ситуация. После рождения ребенка мы с мужем сильно отдалились друг от друга, я совсем перестала его хотеть, перестала с ним разговаривать, делиться переживаниями. Я пыталась справиться с этим 3 года, потом мы развелись. Прошло 2 года, и я понимаю, что не уверена в правильности решения. Нет, я не стала его больше хотеть, но понимаю, что он - отец моего ребенка, что мне не хватает именно семьи. При этом, я всю жизнь наблюдала за родителями, которые изменяли друг другу, сколько я себя помню. И у меня, лет в 14 возник вопрос: почему же вы не развелись, когда оба могли сделать свою жизнь счастливее?!!! Собственно, если у Вас будут какие-то вопросы - с удовольствием отвечу и расскажу, как это было, к чему привело. Но, что делать в этой ситуации - личное решение каждого, за него он будет отвечать перед собой всю жизнь, правильного решения просто не существует. Оба решения чреваты совсем неприятными последствиями, каждое может привести как к полному крушению жизни, так и к счастью) |
|
1.9.2013, 11:52
|
|
Автор а чем вы занимаетесь? Работаете, или сидите дома? Может у вас пропал интерес не к нему, а к жизни. По себе знаю когда ребенку 4 года, он уже достаточно самостоятельный и можно заняться собой.
Что вам нравиться? И Чем бы вы хотели заниматься? Развестись можно всегда, это легче всего. А что если наоборот самой пойти на встречу мужу. Отправить ребенка к бабушке и провести весь дань только с мужем? Как у вас проходит семейный досуг, выезжаете ли вы куда нибудь отдыхать хоть в парк? Попробуйте сама раскрасить свою жизнь. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация