Не знаю как построить отношения с любимым человеком |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Не знаю как построить отношения с любимым человеком |
8.7.2013, 11:19
|
|
Здравствуйте, меня зовут Кира и мне 16 лет. Уже очень много раз мне давали советы на тему разрешения проблемы в моей лично жизни. Но все это никак не соответствовало тому, чего хочет мое сердце.
История у меня такая. Год назад я начала встречаться с парнем, с которым мы очень долго не могли решиться на отношения, точнее он. Прошло время и я поняла, что серьезно влюбилась в человека. Но мы успели провстречаться всего полтора месяца, так как я должна была уехать заграницу на обучение. Мы долго говорили на эту тему и думали, что же нам делать, потому что это очень нелегко. Он сказал мне, что будет ждать столько, сколько потребуется. Расстались мы через 2 месяца после моего отлета. Расстались по моей инициативе, потому что судя по его разговорам и поведению во время моего отсутствия, я прекрасно понимала, что он не дождется и в плане морально и в плане измен. Под новый год мы снова помирились, я была очень этому рада. Я так надеялась, что у него прошел этот период обиды на меня, и вообще вся эта грусть из-за моего отсутствия, но оказалось, что нет. Он просто начал жевать сопли и в прямом смысле ныть... Мне было очень тяжело, потому что я так хотела продолжать строить что-то с ним и быть искренней с ним, понимать его. После нашего второго расставания он вроде как бы начал встречаться с сестрой моего лучшего друга. Они и сейчас вместе. Но сейчас я вернулась в Москву и вернулась навсегда. Мои чувства к нему не остыли, все так же, как и прежде. И вроде бы он тоже рад моему приезду, мы постоянно устраиваем с ним разговоры, в которых выясняем отношения и пытаемся донести друг до друга все, что накопилось за эти 10 месяцев моего отсутствия. И вроде бы он говорит, что я ему не чужая, что он доверяет мне в плане как человеку, готов поддержать и помочь всегда, выслушать, понять... Но встречается он с этой девочкой, которая очень его любит, ну как она говорит и она все делает, как он скажет. Сидит дома, с парнями другими не общается, не изменяет и вообще его слово для нее закон. Мы с ним оба знаем, что в ней он не может найти понимания, поддержки, искренних чувств. А я всячески стараюсь ему это показать да и мне самой очень хочется понимать его, каким бы он не был. Так вот он и мечется между мной и ею. Как говорил он сам, с ней он хочет просто переспать, а ко мне у него никогда не было такого отношения, он меня даже не хотел никогда, потому что наши отношения были в первую очередь основаны на чем-то другом. Никак не на плотской люби. Он считает, что с кем бы я не пыталась построить новые отношения - все обречено на провал и я все равно вернусь к нему. Вернусь даже мысленно, вернусь к осознанию того, что мне нужен только он. Вы скажете, как девушка может позволять так поступать с собой, как с вещью, но я не могу ничего поделать с этим. Разумом понимаю, что нужно все это прекращать наверное, но сердце никак этого не хочет. Он реально ценит такое искреннее отношение этой девушки и говорит, что не может с ней поступить так еще раз. Во мне он очень сомневается и не хочет наступить еще раз на те же грабли. Ему не хватает уверенности в заврашнем дне со мной. Сейчас мы в довольно дружеских отношениях, переписываемся каждый день, он постоянно мне звонит и я ему, если у меня какие-то проблемы, он первый впрягается позвонить мне и поговорить со мной. Все время показывает свое неравнодушие, ему не все равно и это видно, но и с другой стороны ему нравится, что мы обе с его девушкой так любим и дорожим им, что готовы вот так все оставить. Мы в одной компании и его лучшие друзья - это и мои лучшие друзья. Я не знаю, как мне правильно себя вести, чтобы решить эту проблему. Я пыталась построить с ним "дружбу" и чтобы он видил и ценил мое отношения к нему, но ему это только в кайф походу, что с одной он встречается, потом едет к другой, которая его понимает и тоже хочет быть с ним. Все наши друзья говорят, что мне нужно отпустить все это и забыть. |
|
|
10.7.2013, 14:52
|
|
Что для Вас значат Ваши отношения с Вашим молодым человеком?
Расскажите о Ваших отношениях с мамой и папой. С уважением, Наталья |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация