Стоит ли менять работу? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Стоит ли менять работу? |
11.7.2013, 20:09
|
|
Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Работаю в организации, условия в принципе неплохие, если не учитывать некоторых нюансов - засиживаюсь иногда после окончания раб. Дня, профессия в целом не совсем востребована в России (переезжать за границу не собираюсь). Также в этой организации работает мой молодой человек, но пересекаемся мы с ним по работе и вообще в помещении мало. С молодым человеком недавно мы расставались, не виделись несколько недель. Сейчас, вроде как, помирились, по моей инициативе, неизвестно насколько, думаю ссоры продолжаться со временем, взаимных претензий не убавилось. В момент времени, пока мы не виделись (когда расстались), я начала активно искать новую работу, так как для меня начать заново - это начать заново в буквальном смысле, в новом окружении, с новой работой. Работу нашла, по условиям схожа с моей нынешней, зарплата даже немного больше, засиживаться вряди ли надо будет, но содержание работы скучновато, но и профессия более востребована. Теперь не могу решить, переходить ли на новое место. Слышала много точек зрения - что новая работа это опыт, бояться не надо, новая организация тоже неплохая, ну разве что немного уступает моей нынешней. Если мы опять с молодым человеком расстанемся (а мы уже расставались раза 2), то мне очень не захочется вместе с ним работать. То есть получается, если переходить сейчас в другую организацию, то на случай очередного расставания. Возможно, уже последнего. Переходить ли?
Сообщение отредактировал vesenniaia - 11.7.2013, 20:11 |
|
|
12.7.2013, 9:40
|
|
Вы спрашиваете - стоит ли менять работу? А я хочу спросить у вас - стоит ли ставить выбор работы в зависимость от личных отношений с кем бы то ни было?
-------------------- С уважением, психолог Елена Платонова
|
|
17.7.2013, 7:32
|
|
Здравствуйте! В моем случае стоит. Мы с молодым человеком опять разругались, работать вместе я не хочу.
Вину я постоянно чувствую за собой в ссорах (по крайней мере за их начало), в процессе ссоры мне уже говорят оскорбительные вещи. Как избавиться от чувства вины? Кроме того, думаю, что отношение ко мне поменялось в худшую сторону из-за ссор. Любви уже никакой не осталось, тоже виню в этом себя. Сообщение отредактировал vesenniaia - 17.7.2013, 8:02 |
|
18.8.2013, 19:53
|
|
-------------------- ДАЙТЕ ПОЖИТЬ
учусь жить по-новому |
|
4.10.2013, 3:34
|
|
Простите за постановку моего ответа. У вас проблема не с работой. А с отношениями по которым скачете. (извиняет непрофессиональный радел и мою прямоту и ... Мою прямоту!)
Вы чего скачете? Тут парень там парень. Все с работы. У вас неотделимо отношение к работе от отношения к парням? Вон на каждой как привязанный сторожевой пес какой-то пацан как у моряка в каждой гавани... Простите за шутку, истина из нее так и прет. Вам надо определить для себя что собственно с Вашими отношениями. Постоянные нужны? Какого мужа вам? Конкретно по чертам, признакам. Эти с кем были подходят? Чего себя размениваете. Могу поспорить что как на каждом кукрорте так и на новой работе будет роман, по стилю речи и всему что вижу или может третим глазом чую. Романы у Вас неудачны, так как чего хотите сами не в состоянии обозначить. Сообщение отредактировал damngra - 4.10.2013, 3:37 -------------------- Выражаюсь многоточиями. Форум их не дозволяет. ▪▪▪ - мое многоточие.
|
|
15.10.2013, 13:08
|
|
Работу все-таки поменяла. И снова теперь общаемся с молодым человеком. Планов никаких не строю, а без встречаний с ним (тут, наверное, и привычка, и потребность во внимании) ничего совершенно не хочется, интересов нет никаких. Не получается справиться с зависимостью. На новой работе условия получше, так что не зря меняла. А тут еще возник вопрос - еще со школы, как только кто-либо пытался за мной ухаживать, настойчиыо проявлять внимание, меня он начинал сильно раздражать. Нынешний мой друг через это же прошел, просто он был настойчивее всех и наивен ввиду возраста, перетерпел, теперь у меня от него зависимость появилась. Вот и на новой работе такой коллега был (мы еще с другом своим не помирились), и он меня начал сильно раздражать, то это не так, то се. Хотя как человек и друг - понимаю, что хороший парень. Почему такая странная у меня манера - не понимаю. Сколько замечательных поклонников "отшила" таким образом.
Сообщение отредактировал vesenniaia - 15.10.2013, 13:10 |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация