Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Анастасия Валянская — психолог, гештальт-терапевт. Я занимаюсь частным психологическим консультированием и психотерапией. Если Вам нужна помощь в принятии сложного решения, или Вы хотите избавиться от тягостных чувств и обрести гармонию внутри себя — я буду рада помочь Вам в этом. Обратитесь ко мне.

Задать вопрос психологу

Муж систематически не начует дома, как реагировать, что предпринять

сообщение 13.7.2013, 20:57
Участник

Здравствуйте, я мать 3 детей, живем с мужем отдельно от родителей, тоесть сами по себе
но вот последние пять лет систематически муж не ночует дома, по выходным , с пятница вечера, уговаривает отпустить, дела важные решить, до чесов 12 звонит , а потом все , пропадает, а в воскресенье объявляется и молит простить, что больше ногой никуда , что дурак и все в таком духе. На коленях ползает
в последнее время с стала ставить условие, вот ты думай головой, если не придешь сегодня, то положи ключи на полку и понимай это, так, как больше не приходи, но он все равно напором берет, если же я в субботу дозваниваюсь, то ответ один, отстань, я спрашиваю у него, в чем проблема, что случилось, почему он так делает, но он коротко не знаю, все... Отстань, и трубку бросает и телефон выключает, все мои попытки поговорить выяснить в чем дело терпят крах, но потом штурм начинается , просто напор , который я удержать не могу, звезды с неба готов достать
не знаю, я уже устала, терпение иссякло, помочь меня и посоветовать некому, все только и могут кивать головой и повторять, вот козел, вот урод. Я не хочу это слышать вовсе, и что делать не знаю, знаю только что нет такой волшебной пилюли прекратить эти издевательства, иногда уже и жить не хочется, когда ночью сидишь и уснуть не можешь, одно спасает, дети , младшей доске 10 мес, она о папе очень скучает, так как привязана к нему сильно, я это ему напоминаю, а ему все равно, причем точно знаю , что он часто пьяный там находится. Что ему на самом деле все равно
а в обычной жизни он не пьет и не курит , со всех сторон положительный
может лучше нам развестись, ведь моя психика скоро не выдержит, и боюсь что что нибудь случится
сообщение 15.7.2013, 10:23

Из: Москва

День добрый, а чего хотите? Я не смогу сделать так чтобы ваш муж всегда ночевал дома. Кроме того вы пять лет с этим миритесь, поэтому могу предположить что вас эта ситуация так или иначе устраивает...

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация