Беспокоит прошлое |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Беспокоит прошлое |
14.10.2009, 20:16
|
|
Здравствуйте!!!
Прошу совета, я встречаюсь с парнем порядка пол года, и меня беспокоит его прошлое, которое периодически всплывает и не дает мне спокойно жить. До меня он встречался долго с девушкой примерно 9 лет и короче они расстались. Переживал он не долго, и после нее у него появилась я спустя пару месяцев. Так вот меня собственно и волнует вопрос, а не стала ли я камнем преткновения, с помощью которого он хочет ее забыть??? Вообще -то отношения у нас развивались хорошо, не придерешься, но со временем он вскользь стал частенько вспоминать о ней, ну так к слову, однажды даже при мне она звонила ему и они трепались почти 40мин!!!, ну и стала замечать переписку в одноклассниках, на вопрос «ты любишь ее» ответил очень размыто, и сказал успокойся и не парься, что он сейчас со мной и на этом все. В любви он мне не признавался , да и последнее время чувствую холодок… Я же в свою очередь привязалась к нему, хочу отношений , и вообще не знаю честно говоря как себя вести, в голову лезут всякие дурные мысли. Помогите кто чем может!!!))) |
|
|
15.10.2009, 7:59
|
|
Здравствуйте!!! Прошу совета, я встречаюсь с парнем порядка пол года, и меня беспокоит его прошлое, которое периодически всплывает и не дает мне спокойно жить. До меня он встречался долго с девушкой примерно 9 лет и короче они расстались. Переживал он не долго, и после нее у него появилась я спустя пару месяцев. Так вот меня собственно и волнует вопрос, а не стала ли я камнем преткновения, с помощью которого он хочет ее забыть??? Вообще -то отношения у нас развивались хорошо, не придерешься, но со временем он вскользь стал частенько вспоминать о ней, ну так к слову, однажды даже при мне она звонила ему и они трепались почти 40мин!!!, ну и стала замечать переписку в одноклассниках, на вопрос «ты любишь ее» ответил очень размыто, и сказал успокойся и не парься, что он сейчас со мной и на этом все. В любви он мне не признавался , да и последнее время чувствую холодок… Я же в свою очередь привязалась к нему, хочу отношений , и вообще не знаю честно говоря как себя вести, в голову лезут всякие дурные мысли. Помогите кто чем может!!!))) Здравствуйте! Не знаю, что сказать конкретно Вам по вышеизложенной ситуации, но здесь уже была аналогичная тема: "подскажите...помогите... Прошлое милого не даёт мне покоя..." - почитайте, вдруг и Вам поможет. а вообще удачи Вам и терпения |
|
16.10.2009, 10:28
|
|
Здравствуйте!!! Прошу совета, я встречаюсь с парнем порядка пол года, и меня беспокоит его прошлое, которое периодически всплывает и не дает мне спокойно жить. До меня он встречался долго с девушкой примерно 9 лет и короче они расстались. Переживал он не долго, и после нее у него появилась я спустя пару месяцев. Так вот меня собственно и волнует вопрос, а не стала ли я камнем преткновения, с помощью которого он хочет ее забыть??? Вообще -то отношения у нас развивались хорошо, не придерешься, но со временем он вскользь стал частенько вспоминать о ней, ну так к слову, однажды даже при мне она звонила ему и они трепались почти 40мин!!!, ну и стала замечать переписку в одноклассниках, на вопрос «ты любишь ее» ответил очень размыто, и сказал успокойся и не парься, что он сейчас со мной и на этом все. В любви он мне не признавался , да и последнее время чувствую холодок… Я же в свою очередь привязалась к нему, хочу отношений , и вообще не знаю честно говоря как себя вести, в голову лезут всякие дурные мысли. Помогите кто чем может!!!))) Ну конечно у него остались какие то чувства к ней,тут от вас зависет готовы ли вы что то менять ждать терпеть...время все расставит по местам.Но не факт что в твою пользу.9 лет это не маленький срок,поэтому конечно так быстро он не отойдет.Поговори с ним,может стоит какое то время не общаться,пока он разберется,если же как ты говоришь он остыл то может и не стоит он того? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация