Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Наталья Наумова - психолог-консультант, организационный психолог, психолог-графолог. Консультирую по вопросам профориентации, межличностных взаимодействий на рабочем месте и т. п. Особое внимания уделяю вопросам семьи (подбор брачных пар, создание семьи, налаживание межличностных взаимоотношений в семье и т. п.). Работаю с внутренними личностными конфликтами клиента, мешающими ему жить , взаимодействовать с окружающим миром.

Задать вопрос психологу

Сны

сообщение 15.7.2013, 18:26

Здравствуйте, Наталья! Три дня подряд снятся сны, хотя вижу сны крайне редко. Помогите их расшифровать, пожалуйста, мне интересно, что со мной происходит.
1. Я в комнате, в которой на двух стенах окна, занимающие всю стену. Я смотрю в них и вижу небо, чистое, голубое, безоблачное, и город, при этом думаю: "Что мне с ними делать?"
2. На следующий день вижу себя и маму, стоящих в поле, затем убегаем от собак, убежали, чувствую себя в безопасности.
3. Меня расстреляли.
сообщение 25.7.2013, 0:03

Из: Москва

Здравствуйте!
Перед тем как Вам приснились эти сны, Вы тревожились о предстоящем событии? Вы что-то ожидали, переживали... ?

С уважением, Наталья.
сообщение 30.7.2013, 12:24

Здравствуйте, Наталья. Да , я волновалась по поводу поездки к отцу, которая обещала быть непростой.
сообщение 11.8.2013, 13:10

Из: Москва

Ваш сон, как раз, и отразил Ваше волнение перед предстоящей поездкой.

С уважением, Наталья.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация