Педофилия |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Педофилия |
4.6.2008, 12:55
|
|
И да простят меня модераторы форума, но мне бы очень хотелось поговорить на данную тему, потому как я просто не понимаю вот таких больных людей, которые страдают педофилией. Это вызвано какими то психическими расстройствами в раннем детстве быть может? Я просто не понимаю, отчего у челдовека могут такие пристрастия возникнуть ненормальные
|
|
|
6.6.2008, 18:03
|
|
И да простят меня модераторы форума, но мне бы очень хотелось поговорить на данную тему, потому как я просто не понимаю вот таких больных людей, которые страдают педофилией. Это вызвано какими то психическими расстройствами в раннем детстве быть может? Я просто не понимаю, отчего у челдовека могут такие пристрастия возникнуть ненормальные Fry, если Вас эта проблема интересует, то для начала не плохо бы обратиться к словарю. Там бывает ценная информация в сжатом виде. Ну, например, цитирую из одного сексологического словаря: «Педофилия – постоянное или преобладающее предпочтение сексуальных действий с детьми обоего пола, не достигшим половой зрелости. Сексуальным стимулом являются признаки инфантильности, незрелости детского тела. Среди возможных причин педофилии называют психические заболевания, психологический возврат взрослого человека в детство, чувство сексуальной неполноценности и страх перед половозрелым партнером». К примеру, Ф. Риман, в своей книге «Основные формы страха: исследование в области глубинной психологии» пишет про шизоидную личность (не путать с шизофренией!): «Нередко сексуальное развитие у шизоидов остается инфантильным при высокодифференцированной личностной структуре. Иногда выбор детей или подростков в качестве сексуального партнера свидетельствует о том, что тяжелое нарушение способности к контактам в таких случаях сопровождается меньшей вероятностью развития страха» (подробнее здесь). -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация