Муж ушёл из-за моей ревности |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Муж ушёл из-за моей ревности |
18.7.2013, 15:23
|
|
Добрый вечер! Неделю назад от меня ушёл муж, причиной назвал мою ревность. Я его достала, свои нервы ему дороже. А я не знаю, как жить дальше без него. Люблю безумно. Проблема в том, что через 2 недели он уедет в город, где мы жили (сейчас в отпуске). Остановились у родителей. Так эти дни он не ночует там, гуляет. Мне ужасно больно и плохо от этого. В прошлом году была такая же ситуация (только он не гулял по ночам), но получилось помириться. Теперь он твёрдо стоит на своём, что я такая буду всегда и не верит, что я могу измениться. Я считаю, что за эти дни осознала свои ошибки, готова дальше работать над собой, так как очень хочу быть с ним. Но он не верит. Как доказать ему, что я могу измениться?
Мне 23, замужем 3 года, детей нет. |
|
|
21.7.2013, 15:23
|
|
Лучший способ доказать ему, что вы изменились и умерили свою ревность - это с юмором отнестить с его теперешним отлучкам и ночевкам вне дома. Вы не знаете наверняка, изменяет ли он вам или пьет в гостиничном номере после размолвки с вами. Докажите ему, что способны доверять ему и не проверять.
И второе - поработайте над причинами своей ревности. Это разрушает ваш брак и всю жизнь. Уже два раза вы почти расставались с мужем. Займитесь собой, избавьтесь от патологической ревности, научитесь больше доверять супругу и переключите свое внимание с причин его отсутствия на что-то более интересное, полезное или позитивное. Ревность часто берет свое начало из чувства неуверенности в себе, недоверия к искренности чувств партнера. А как у вас? -------------------- С уважением, психолог Елена Платонова
|
|
21.7.2013, 17:05
|
|
Причина, думаю, в том что считаю всех мужчин изменниками. Мне до замужества изменили, с тех пор не верю никому. За 3 года с мужем пыталась работать над собой, раньше устраивала истерику даже если зайдёт на страничку в сетях к девушке. Сейчас к этому спокойней отношусь, разрешила девушек в друзья добавлять, но червячок недоверия всё-равно точит. И сам он повод давал, 2 раза на сайтах знакомств регистрировался, я тоже зарегистрировалась во 2 раз под другим именем, договорились до того, что встречу мне назначил и писал, что мечтает сделать со мной. Я была в шоке. Сказала ему, что это я была, он ответил "да я сразу понял, там твой номер телефона высветился". А вообще на сайты эти ходил для прикола типа, когда на работе. В общем, доверие испарилось. А 2 дня назад мы ещё больше поругались, так как его мама, которая якобы не лезет в наши отношения, зачем-то сказал ему, что год назад я ей нахамила (это действительно было, но не грубыми словами, а тоном, на эмоциях, когда мужа не было дома, его телефон выключен, я подумала что свекровь покрывает его). В общем, он сказал, что если бы узнал, что я маме его хамила, то ещё год назад бросил бы. Разругались, не звоню ему второй день. И дальше не буду звонить. А сама с ума схожу, по квартире туда-сюда брожу бесцельно, ничего делать не могу...
|
|
21.7.2013, 17:10
|
|
Доказать я бы доказала, но на всё нужно время, которого у нас нет! Ему осталось пробыть в моём городе 10 дней, потом уедет, до следующего отпуска...
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация