Девушка перестаёт меня воспринимать |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
Девушка перестаёт меня воспринимать |
21.7.2013, 2:21
|
|
Здравствуйте, Андрей. Вот такая проблема: моя девушка перестала меня слушать, и наши отношения всё ближе и ближе подходят к концу, но я не хочу её терять. Видимся мы дома только по вечерам, и иногда по выходным, всё это из за работы, но если и поевляется такая возможность когда мы оба дома, я стараюсь сделать всё что бы быть с ней целый день и проводить вместе время. Она стала мне очень редко звонить и писать, да и вообще если же она и напишет или позвонит мне, то только в том случае если ей что то надо от меня. Вот допустим сегодня мы договорились провести вечер вместе, я как дурак намарафетился и сидел ждал её звонка, но его не было, я решил сам позвонить и узнать, но она мне говорит что мол прости, но сегодня я иду с подружками в клуб, я не стал возрожать, хотя был очень зол, просто сказал что хорошо, но надо было бы предупредить меня об этом. Такие ситуации очень часто происходят. Я боюсь с ней посорится, но и не знаю как правильно с ней поговорить так что бы было всё хорошо. Она не воспринимает меня в серьёз. Так длится уже около полугода, а нашим отношениям 3 года. Помогите пожалуйста мне сохронить эти отношения.
Сообщение отредактировал MadMout - 21.7.2013, 2:30 |
|
|
21.7.2013, 23:28
|
|
А ещё сегодня во время прелюдий и секса она мне говорит мол я какой то нежный и не могу правильно её возбудить
|
|
23.7.2013, 9:29
|
|
Здравствуйте!
Сколько Вам лет? «Помогите пожалуйста мне сохронить эти отношения» — сохранение отношение в целом зависит от желаний обоих партнеров быть вместе. Если у одного из партнеров такого желания нет, то сохранение вряд ли возможно. Вы пишите, что «она не воспринимает меня в серьёз» — а как воспринимает? «Я боюсь с ней посорится, но и не знаю как правильно с ней поговорить так что бы было всё хорошо» — если во многом Ваше общение с девушкой сопровождается страхами, то Вы можете терять активность, смелость, решительность, здоровую агрессивность и наоборот становиться нерешительным, неуверенным, что в свою очередь может вызывать раздражение у девушки и даже в связи с тем, что в сексе она не может получить удовлетворение («я какой то нежный и не могу правильно её возбудить»). Вам, конечно, стоит задуматься про свои страхи и их связь с девушкой (женщинами). -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация