Зациклен. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Зациклен. |
21.7.2013, 17:07
|
|
Надеюсь я обратился куда надо...
Буду краток. Дело вот в чем. Есть девушка. Она мне врала несколько месяцев что она девственница. Потом сказала что у нее уже был секс с ее бывшим парнем. То есть она уже не девственница. Я когда начинаю думать о сексе с ней. Мне представляется картина как она трахается с бывшим парнем. Все до мельчайших событий. И на душе становится паршиво. Настроение падает. Я не знаю что делать? И я не могу с ней заняться сексом. 2 раза уже облажался. Член с начало встает. А как приходит время совать. Так мякнет. Что делать? Прошу помощи. |
|
|
24.7.2013, 12:40
|
|
Проблема не в члене, действительно проблема в голове. Вам сколько лет? Вы хотите с девушкой этой серьезных отношений? Или просто секса с девственницей?
|
|
24.7.2013, 22:35
|
|
20 лет. Серьезных отношений... Люблю очень...
Сообщение отредактировал Tonkiti - 24.7.2013, 22:36 |
|
25.7.2013, 8:05
|
|
А она любит? Тогда нужно поговорить по душам, чтоб вы смогли увидеть понимание в ЕЕ глазах, потом все наладится. Если с ее стороны фальш и обман-идите дальше, не ломайте себя бестолку
|
|
25.7.2013, 22:17
|
|
Любит. Обмана нет. Проверено временем. Я не знаю как ей об этом сказать. Я сказал что не буду ее за это винить ни упрекать. Что было то было. Сдерживаю слова свои.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация