Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Анастасия Валянская — психолог, гештальт-терапевт. Я занимаюсь частным психологическим консультированием и психотерапией. Если Вам нужна помощь в принятии сложного решения, или Вы хотите избавиться от тягостных чувств и обрести гармонию внутри себя — я буду рада помочь Вам в этом. Обратитесь ко мне.

Задать вопрос психологу

Что длеать? Вернёться ли он...

сообщение 22.7.2013, 13:23

Здравствуйте. Меня зовут Людмила.
Я встречалась с парнем, которого очень сильно любила 10 месяцев. При чём он сам завоевал моё сердце. Как только наступило лето, мы стали редко видеться, созваниваться, переписываться. Я безумно скучала. И ревновала его поскольку он переписывался с бывшей. Он же мне говорил, что не любит её. Я нервничала, а числа 14 июля он сказал, что мы расстаёмся, на следующий день уже просил прощения и мы можно сказать даже и не помирились. Как то холодом веяло от его. Но я чисто случайно узнала, то что он по ней сохнет, любит и забыть её не может. Узнала то, что они два раза ходили на свидания, гуляют вместе. В итоге близкие мне люди сказали. Что мне лучше с ним расстаться, потому что если я его не брошу то мне будет только хуже. Я с ним рассталась. Забыть его никак не получается. Я не могу без его, люблю только его, скучаю и думаю постоянно. Он мне звонил обзывал свою бывшую, как будто показывал, что у его всё хорошо. Спрашивал как у меня на личном фронте... А вчера 22 июля он приезжал за подарком у его было не давно день рождение. И он ко мне лез, обнимал и пытался целовать. Говорил, что меня любит. Спрашивал может начнём всё заново или останемся друзьями. Я сказала, что всё зависит от его и если я была бы ему нужна то он бы вернулся меня. Он уехал, сказав что любит меня. А когда пришла домой ни вчера вечером ни сегодня утром от его не привета ни ответа.
Я не знаю, что мне думать. Но я без его не могу. У меня в основном плохое настроение из за этого. Я хотела бы чтобы он вернулся... Но возможно ли это или нет я не знаю...
сообщение 22.7.2013, 23:54

Из: Москва

Людмила вечер добрый, выпишите что любите его и без него не можете, тогда что вам мешает быть вместе? Не ему мешает а именно вам!!!
сообщение 23.7.2013, 15:47

Мне мешает быть с ним то, что я неуверена, что он говорит мне правду, что он действительно меня любит, а не использует. Меня пугает его поведение, которое то притягивает меня то отталкивает.
сообщение 23.7.2013, 22:19

Почему вы ему не верите? И как вас можно использовать?
сообщение 8.8.2013, 10:12

Потому что он постоянно врёт. Уже использовал. Он бабник просто.
сообщение 8.8.2013, 22:51

Мила, вы довольно долго не отвечали, с тех пор как-то события развивались? И чего бы вам хотелось от меня?

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация