Работа |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Работа |
23.7.2013, 23:17
|
|
Здравствуйте! Проблема в поиске работы.
Я обожаю свою профессию. Готова отдавать себя полностью. Я скромный , немного неуверенный в себе человек . Долго вливаюсь в новый коллектив, так же долго привыкаю к новому месту . Сталкнулась с такой проблемой - Прохожу собеседования , приглашают на пробные дни , и вообщем на этом всё. Причины в основном мне не объясняют , несколько раз сказали мне в чем причины но в это мне мало вериться т. К на прошлых местах меня за эти качества только хвалили, да и сама знаю что-что но только не это . Я уже отчаялась найти работу , но уверенна что это мое то чем я хочу заниматься всю жизнь и не хочу менять профессию. В чем причина ? Из за неуверенности в себе ? Не могу за несколько часов проявить себя в полной мере ? |
|
|
25.7.2013, 0:13
|
|
Здравствуйте, Дарья!
Сколько Вам лет? Какая у Вас профессия? Сколько лет Вы проработали на предыдущем месте? Почему Вы ушли? Какую причину Вам называли? Опишите как прошел у Вас последний пробный день? Давали ли Вам поручения? Как Вы справлялись с ними? С уважением, Наталья. |
|
25.7.2013, 0:46
|
|
Здравствуйте Наталья!
1. Мне 28 лет 2. Повар 3. Проработала 2 года. Ушла по причине того что слишком стало все обыденно . Развития никакого. Хочеться всетаки постоянно развиваться и совершенствовать свои навыки. Там было невозможно . Фирма не желала развиваться . Что есть то есть , большего не надо. Да и средств нет на новые идеи. Не было причин меня увольнять, наоборот хотели чтобы я осталась . Последний пробный день прошел плохо как я понимаю , раз мне обещали позвонить и сказать принята я на работу или нет . Мне так и не позвонили. Поручения я выполняла , как я с ними справлялась или нет я не могу оценить . Я старалась слушать что мне говорят и выполнять правильно . Я сильно волновалась , новые люди которые постоянно смотрели как и что я делаю, новая обстановка , было немного не комфортно . Мне нужно время привыкнуть к месту и новым людям. А многие не дают второго шанса , им хватает по видимому 4 часа понять нужен им работник или нет . |
|
25.7.2013, 1:31
|
|
Когда проходила практику в одном ресторане во время учебы , меня хвалили . После окончания учебы я начала устраиваться на работу. Нашла одно место, но по причине графика решила отказаться (были на то причины). Нашла другое место, но по причине того что меню сложное и надо было время научиться тому что я не умею , ждать меня никто не стал и нашли других претендентов , коллектив был разочарован , хотели чтобы я с ними была. Но не могу я готовить кабы абы :-) я трепетно отношусь к тому что я делаю. Считаю что или делаешь это отлично или не делай, или учись дальше до тех пор пока не будет хорошего результата , вот и решила . Не хватает практики . Устроилась еще в ресторан на практику , думала тут скажут мне мои ошибки и передадут опыта . И тут тоже самое , все довольны все хорошо , спрашивали зачем тебе практика иди уже работай по профессии . Я пошла опять устраиваться , пробный день , ситуация как с последним местом. Пошла еще в один ресторан и тут , вроде бы берут , но вот незадача , буквально пару дней назад они взяли на работу парня и забыли про него , что он со дня на день выходит на работу , мне извенения может в другой раз. Но мы тобой довольны) Решила раз тут получается дай и тут опыта наберусь . Вот было несколько дней бегала с одного ресторана в другой опыта набераться . Ко мне относились хорошо , объясняли все понятно , давали пробовать готовить их меню , все получалось , поситители довольны , чувствовала себя замечательно :-) затянуло помню так высокой кухней что приносила домой кучу продуктов , выискивая рецепты готовила новые блюда чего никогда не готовила :-) несла все подруге на работу чтобы она с коллегами ела и давала оценку чесную . Вообщем я готова сутками торчать на кухне и готовить . Но вот почемуто с работой не получается. Столько желания и любви к этому.
|
|
4.8.2013, 22:45
|
|
Вы ушли с предыдущего места работы, потому что там было все обыденным, не было возможности развиваться... Почему Вы решили уйти с работы, до того как подыщете себе место в другом ресторане? Значит ли это, что о Вас есть кому позаботиться и Вам зарабатывать необязательно?
Общаясь с малознакомыми людьми, Вы сильно нервничаете, беспокоитесь, переживаете... ? Если Вам платят деньги, Вам неловко? Вы чувствуете повышенную ответственность за свою работу, если она высоко оплачивается? Работать бесплатно для Вас скорее приятнее, чем работать за деньги? С уважением, Наталья. |
|
29.8.2013, 23:06
|
|
Здравствуйте Наталья
В начале я искала работу паралельно работая на старой работе. Потом уволилась и осталось больше времени искать другое место. Деньги не стоят у меня на первом месте , все таки хочется реализовать себя в профессиональном плане. Общаясь с мало знакомыми людьми я нервничаю , но такое бывает с некоторыми людьми (что это за люди я не могу сказать, возможно энергетически сильнее меня или высокомерные ). Я же работала в сфере обслуживания где общалась с разными людьми и редко бывало я нервничала, а тем более переживала или беспокоилась , да не было такого. Когда платят мне деньги чувствую себя хорошо(я же работала , мой труд оплатили , так должно и быть) Неловко когда дают просто так , вот тогда есть некое чувство смущенности Чувствую ДА ответственность за работу которая высоко оплачивается. Высокая оплата подразумевает и высокую ответственность и профессионализм в то чем ты занимаешься. НЕТ вы что , работать и только работать за деньги !!! Если требуется некоторое время поработать бесплатно с тем что это поможет тебе в дальнейшей работе - только так. |
|
5.9.2013, 9:15
|
|
Посмотрите, если в течении 3 месяцев Вам не удается найти новое место работы, найдите возможность пройти курс психотерапии.
С уважением, Наталья Наумова. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация