Добрый день, Владимир! Хочу попросить у Вас совета относительно своих отношений с матерью. Дело в том, что я не хочу с ней никогда разговаривать, и никогда прикасаться. В принципе я бы могла оставить все как есть, но не хочется жить с камнем на душе, да и ей тяжело, ведь все обиды у меня из детства, а сейчас она ко мне в рот готова заглядывать. Но мне это не нужно. Ну и ее жалко. Придет ко мне, пока я на работе все дела переделает, есть сготовит. О чем ни попросишь-безотказная. Просить правда не больно хочется, чего человека эксплуатировать, если сам к нему так относишься.
Кратко о себе. Мне 36. Старшему сыну19, младшему 3. У них разные папы. Между этими двумя папами у меня тоже были мужчины. Не очень много, но были. Радует одно, что в моем случае, как в пословице-плохой жених хорошему дорогу указывает. Подумаешь, прикладываешь голову, помогает литература по психолгии, боль от ошибок, и десяток убитых лет жизни. Ерунда.
Сейчас я 5 лет в браке, люблю мужа и надеюсь в этом отношении эксперименты у меня закончены.
Сообщение отредактировал Олька - 24.7.2013, 14:23