Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Отношения до брака

сообщение 16.10.2009, 10:35

Буду признательна за совет… не понимаю, откуда берется злость
Вообщем, года 4 назад встречалась с парнем 2 года все было хорошо, он меня очень любил и с нежностью относился, но позже у меня прям что-то меняется внутри и хочется сорвать на нем злость (непонятно из-за чего), я могла выкрикнуть на него что не люблю его, всячески пытаясь сделать больно… при этом понимая, что он меня любит и я этим только приношу ему боль… Это происходило нечасто, но было…в итоге мы расстались по моей инициативе, потому что я встретила другого…
Сейчас я встречаюсь с парнем вот уже второй год, которого люблю и который любит меня, все хорошо, но вот недавно я первый раз на него со злостью что-то так сказала с таким негативом, что он аж опешил… я не понимаю, почему и откуда берется злость? Как понять, что мне нужно? Ведь все так хорошо!
Подскажите, почему так? unsure.gif
В жизни я спокойна и адекватна rolleyes.gif
сообщение 17.10.2009, 21:29

Анастасия, а как складывались отношения в Вашей семье? Каким было общение между родителями. Дети очень часто копируют модель поведения своих родителей.
сообщение 19.10.2009, 9:08

Папа мой умер, когда мне было 9 лет... а вообще папа с мамой очень любили друг друга, но помню были ссоры иногда...а так папа любил нас очень... и мама до сих пор не может встретить другого, потому что ее идеал мужчины - мой отец...
сообщение 19.10.2009, 13:23

Потому что вы же сами ответили "отношения до брака",почему такое название у тумы,может просто не хватает прогресса в отношениях,живете вместе?У меня такое тоже бывает,просто бывает ну устаешь что ли,все наверное от характера зависет.
сообщение 19.10.2009, 13:49

В том-то и дело, что вместе не живем, а очень хотим (по крайней мере я 100%), но нет пока, к сожалению, такой возможности...

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация